Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я юсдт покупал
По комиссии выходило так же как и слетать в Украину
Ггггг. Это мне напомнило мою недавнюю поездку на дачу)))))
Там супруг посадил 5 кустиков помидоров просто так. Ну я решила проведать их. Такси до вокзала 200, назад с него 300 ибо ливень, поесть-попить, электричка, электроэнергия для триммера. Кустики полудохлые ))))
Брилиантовые помидоры, на такую сумму я могла их есть год ))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Имей в виду, что чтоб обелить деньги (а тебе понадобится) нужно их положить в банк. Банк примет (точнее должен принять) налом после того как ты отнесешь туда договор. Но на практике даже нотариальный договор с оценкой срабатывает в 50% случаев. У меня Приват так и не пропустил положить нал. Пришлось мелкими суммами класть. Ибонефиг.
да вроде как со счета достаточно снять и бумажку по этому поводу показать
снятие правда до 200к в день (а где-то 100)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Но на практике даже нотариальный договор с оценкой срабатывает в 50% случаев. У меня Приват так и не пропустил положить нал.
В якому році?
Сделку можно же в банке и на твой счет кладет покупатель. Не?
Так у меня ж не такая большая сумма. Через укр границу перевозят в пределах 10к на человека (бо наши, или их уже хер поймешь как правильно говорить, устраивают пиз...ц и истерики), а перед поляками вся сумма собирается в кучу и декларируешь. Дальше с декларацией, договором в банк и на счет. Мы скоро будем делать перевод договора и пойдем в банк, спросим что еще им надо, но в начале они так озвучивали
бо наши, или их уже хер поймешь как правильно![]()
ПРодажа квартир законна за нал. В договоре эквивалент евро тоже законно.
Немецкие менеджеры банков прямо моей бывшей сказали - нал больше 10 тыщ у вас не примем с вероятностью 90% какую бы вы нам красивую бумажку не принесли. Только перевод на счет. Для них Украина это что-то где-то непонятное и они не верят что "Да просто переведите нам из своего банка все деньги за квартиру и делов то" не работает где-то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks