| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Кафе - Creme (ранее Айс-Плюс) на Дзержинского 37, стеклянное здание при входе в парк Шевченко: были несколько раз, приятный и очень оперативный официант Юрий, хорошая и спокойная летняя площадка, лаунж и чиллаут музыка, вкусная и недорогая кухня, а также собственный лимонад нескольких видов. Рекомендую
А кафе Амфора работает до 22, причем в 21 уже не делают горячего. Глупо, некоторые в это время только выходят из дому
Не запомнила кто посоветовал Пепперони, но огромное спасибо этому человеку! С мая месяца хотела пиццу - наконец-то отвела душу в Пепперони Пеппероней
ЗЫ Моя душа начинает мне подсказывать, что очень скоро ей захочется вкуснейшего Тирамису - как с этим делом в Пепперони, кто-то пробовал?![]()
Востаннє редагував Barabum: 20.07.2010 о 21:17
в пепперони единственное что не понравилось — внутри не прохладно. по такой жаре и для такого заведения — как-то странно. а так все ок и цены оказались даже ниже, чем рассчитывали.
тока шо в кофе лайфе погрызли комары... причин ходить туда больше не осталось
ломай систему - воруй цыган
поужинала сегодня в амфоре.
вот до сих пор не сплю, пытаясь унять желудок.
и это после того, что мне:
1. сначала принесли не то, что я заказала.
2. потом выяснилось, что ингредиентов для заказанного мной блюда нет, и мне предложили выбрать что-то другое
3. в общей сложности я ждала заказ больше часа, никаких извинений не последовало.
вынуждена констатировать, что заведение потеряло класс вместе с новизной.
Я пятерку Хан Чинару поставлю.... Даже мои балованные гости столицы были уж очень приятно удивлены...
ООООООчень вкусно, даже тормоз повар (долго готовил) или мож это официантка такая не испортили настроения)))
Единственное чтобы я убрала так это живую музыку и запретила бы пьяным клиентам приближаться к микрофону, но это мое личное мнение, кому то нравится и такое)
расскажите подробнее, как найти этот самый пепперони!
а еще лучше покажите на карте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks