Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 427 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Маньяки

Типово

журналистка, как всегда остались неясны мотивыция ваших высказываний... и естественно аргументация...
    потому так получилось...
    а со словами "окуратно" и "нахомили".. простите.. я в ваш грим не верю...
    соответственно фраза "дам материал" звучит неубедительно..

Дописів
    299

Типово

Наглый Гость,
    журналистка, есть мнение, что вы не совсем жкрналистка.. по крайней мере стиль речи у вас, ну... не дотягивает даже до выгнанных со второго курса дикторов хх-го канала..
    Вы кто такой, что бы судить о стиле речи людей? И до чего они дотягивают, а до чего нет? Хватит болтологией заниматься, основанной на подковыривании других людей.. в свой огород смотрите. Уверен в жизни вы по-другому говорите!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від vch
    Цитата Допис від Наглый Гость
    я пока тут гулял.. почему-то подумал.. что ни у кого на фотографиях нет светлых длинных волос с выстриженными висками...
    или мне померещилось?
    кстати да!!! И искали двух со светлыми волосами!!! А на фотках у всех темные + этого самого с бритыми висками не видно!
    Читаю некогда выложенную тут ориентировку. Ни слова о длинных волосах. У одного волосы светлые; у второго темные, с выстреженными висками. Все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Напоминаю, завтра в 18.00 возле дедушки-вождя состоится всреча всех неравнодушных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від журналистка
    Starlight, Писать нужно не просто в Киев а прямо вашему призиденту... Просто дело обстоит так, что в течени недели- двух об этом уже не будут писать ни газеты ни передавать по ТВ, то есть просто дело прикроют, не знаю чем думает "папашка", очень большой риск накануне выборов такое вертеть.
    Я тщетно пыталась сегодня хоть что-то услышать в новостях по Inter и др. каналу...
    Пусть бы сообщили людям - следствие ведется, то-то сделали, не нужно раскрывать никому эти служебные тайны - нужно народ в известность поставить! Не исключено, что завтра на той же площади, на которой соберутся обсудить ситуацию и принять решение, найти выход и пр. - будут и те, кто к этому имеет непосредственное отношение - чтобы быть в курсе.

11 канал - сообщения о нашумевших событиях (21:07) - у двоих из задержанных рыльце в пушку... то драка ,то еще что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Vetal7
    Lory,
    ну они на 9 обычно монтируют всё главное. Так что будем надеятся чегото покажут нового.
    ну.. судя по 7-часовому блоку,. народ успокаивают...
    по моим ощущениям..
    ощущения на основе таких новостей канала:
    в действительности задержаны 3-е (как говорилось ранее .....бла-бла-бла), по данным интернет-форума сегодня совершено еще одно убийство, однако, это убийство не относится к серии и никак с ней не связано...
    трактовка,конечно,вольная, уж простите девичью память

Типово

Rico, кто вы такой, извините, судить о том, о чом я сужу?...
    вы общались с журналистами?
    их и тут было предостаточно...
    что вы хотели сказать своим постом?
    если кто-то пытается выдать себя кем-то.. и под это дело влить непонятной инфы... вы считаете это правильным?

Дописів
    2

Типово

журналистка Имя сестра, имя... (C)

Ну, вот, кажется мы приближаемся к главному, или вы провокатор, который ничего не знает, но подталкивает народ на действия, чтоб потом какая-то полит. сила использовала в своих целях, или... что-то другое, на справедливые пожелания/требования народа засветить информацию вы пространно рассуждаете, или обижаетесь, что народ не понимает ваших лучших намерений, но таких доброжелателей с абсолютно достоверной информацией и без вас хватает. Какая же у вас цель?

DmitryS
    Guest

Типово

Уважаемые, а не кажется ли вам, что личности такие, как Rico, журналистка, vetal7 - являются клонами? Заметьте, что все они настаивают не версии, что задержанные на самом деле не виновны, продолжают настаивать на том, что тут замешаны чиновники. Да и стиль речи у них схож, все пишут неграмотно, со странным построением предложений.

Дописів
    299

Типово

DmitryS,
    Rico, Вы читать умеете? А пользоваться интернетом? Или вы в каменном веке живете?
    Возьмите, да и почитайте биографию Деевой. Честно говоря, нужно быть очень ограниченным человеком, чтобы поверить в эту версию, тем более, когда политическая ситуация в стране, честно говоря никакая.
    А Вы верите всему, что написано в Интернете? А вы думать умеете? Или все для вас аксиома, не требующая доказательств? Я совершенно не хочу впутывать сюда Дееву, уверен она здесь не при чем! Но не думайте что вы можете знать больше других, поверьте это не так! Вы целый день сидите в форуме, Вы за целый день ни разу не отошли от компьютера! Кто вы? Провокатор? Защитник Деевой? Или просто человек которому не чем заняться?

Дописів
    2 431

Типово

DmitryS, в том-то и дело, что журналистка не пишет, что 3 невиновны. она пишет, что их было больше. и взяли не всех. а эти тоже виновны, никто не спорит

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Кстати,
    дамы и господа!
    Некая девушка, 22 лет от роду,которая больше всех высказывалась за организацию акции гражданского протеста сегодня в 18-00,(в комментах под статьей о "маньяках" на городском сайте). Обещалась узнать завтра, поточнее, из какой таки прокуратуры до нее дошла информация. Якобы там, вместе с ее знакомым, работает и папа одного из преступников, о котором умалчивают. Вот и подождем, будет ли эта информация, или это все по-прежнему треп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Цитата Допис від журналистка
    Наглый Гость, Володя
    других ваших интересов.. кроме политических не вижу..
    мутная лошадка...

Типово

DmitryS, если бы это была направленная акция.. то посадили бы кого-то грамотного..

Дописів
    164

Типово

DmitryS,
    безусловно мы клоны. Ты я так понял имеешь ввиду это пишет всё один человек..ты угадал. Я сам с собой веду беседу чтоб не набить одним стока постов. Успокойся уже, я тут глянул ты после того как говорил не будешь офтопить четырежды упомянул мой ник. Комплексы уже?))..ничё больше уже не заболеешь чем щас

DmitryS
    Guest

Типово

Rico, Нет, я просто человек, у которого имеется ноутбук, кпк и беспроводной быстрый интернет.

Типово

Цитата Допис від Starlight
    DmitryS, в том-то и дело, что журналистка не пишет, что 3 невиновны. она пишет, что их было больше. и взяли не всех. а эти тоже виновны, никто не спорит
    то же писал и Ветал7

Дописів
    299

Типово

DmitryS, Да а как ты узнал? Уфф кошмар, какой! Высказываешь свое мнение, а тут тебя клоном называют! Ты сам, чей клон? Чем ты занят целый день? Возомнил себя кем то могучим в среде Интернета , всех осуждаешь, не даешь высказываться! Что с тобой?

Типово

главное, что все в сборе )..

Дописів
    2 431

Типово

Наглый Гость, насколько я поняла из его постов Ветал7 как раз хотел сказать, что взяли совсем невиновных всех, а все совсем виновные разгуливают на свободе.

лично мне ближе позиция журналистки. но посмотрим, что будет дальше.

Сторінка 152 з 427 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті