| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю имеется ввиду, что было бы неплохо, если бы официант по собственной инициативе озвучил возможность употребления своего алкоголя и условия, на которых это влщмлно.
Да проще-ВИНО у нас только такое (Одно!!!, другого из меню нет) если хотите другое, то рядом можно купить и мы за 100грн вам откроем и нальем.
Честно говоря второй раз вижу магазинное вино с осадком. Но если то, первый раз было Бордо 2007г , то белое итальянское 2016 за 20 еуро и с хлопьями вызывает подозрение.
Его бы показывать вначале и предупреждать что вот оно такое и другого нет.
Друзья, у кого можно попросить скидку в Бакинский дворик?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А посоветуйте, плиз, где в Днепре можно в понедельник выпить вкусных коктейлей? И чтоб при этом была какая-то развлекуха (дискотека или, простигосподи, караоке). Мафию не предлагать - ле фу![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
караоке и коктели есть всегда в Барто)
а еще? чтоб возможность выбора была))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я снова с вопросом.
есть ли у нас в городе такие места, где взрослый иностранец, не говорящий по-русски/украински, может спокойно придти один выпить чего-то, иногда и поесть. Но ключевое выпить. Типа бара, паба.
В центре.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В баре или ресторане хорошей гостиницы ...
Заводная Обезьяна, Square 59.
Те же Мыши Бляхера.
Ну по каковски ж он говорит то?
Мне кажется у нас в городе одинаково трудно всем не говорящим на русском/украинском, будь то инглиш или какой другой. Большинство официантов не обучены.
Я если честно, не совсем поняла проблему.
Любой иностранец должен быть готов к тому, что придётся изьясняться на пальцах))
Или человек столкнулся уже с нашими реалиями всерьёз?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks