Ехал токо шо через мост, подтверждаю: с клювами никаких работ не ведётся, наверное чухают репу в раздумьях...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал токо шо через мост, подтверждаю: с клювами никаких работ не ведётся, наверное чухают репу в раздумьях...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Проехал по мосту.
Работа кипит.
В том числе над клювами.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ага кипит, пацаны схаменулыся и грузят пролет с подмостом на трейлер, будут отправлять в академию, к осени обещали что вернется!!!
а к какому году по планам окончание ремонта ждать? Может надо было просто освежить и оставить как есть —
в рабочем состоянии?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Дядька сказал шо рухнет чз год-два
А терь ваще будет як в анекдоте про цирюльника "а...них.яу меня не получается!"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прогулялся сегодня часа в 4 вечера через мост пешком. китайцы бы застрелились увидев темп работ. на одном из участков было трое рабочих один из которых неспешно ручным отбойником выбивал бетон из деф. шва, второй сидел в телефоне ковырялся, а третий в носу.
ближе к левому гетто трахтар грузил остатки мусора в камаз, а группка равшанов с чувством выполненного долга восседала на дороге.
Вобщем ота виселица уже висит на мосту. Но как то странно - если когда она просто стояла на мосту - то было две стойки и между собой они соединялись центральной перемычкой. А теперь висит одна стойка с перемычкой - но она вроде не соединена с другой стойкой - та висит на мосту в сторонке.
Снизу фоткать было лень телефон из бардачка доставать.
![]()
А нихто нинает,с моста там де нет перил мона рыпку половить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Щас как раз буду ехать через мост и погляжу
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ну точно же, вторую пару клювов свинчивают, а та уже стоит
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А перемычку запердолили под мост? Чы решили так...досточками помост сделать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks