| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша Снегурочка вышла на связь
А то я уже стала подумывать - может нас забыли
Дорогая наша Снегурочка, мы будем рады видеть тебя в гостях, но очень бы было хорошо после утренника, а то до утренника я ничего не успеваю, конец недели вообще будет очень насыщенным - 3 дня рождения и форумовка. А нам бы еще сопли эти гадкиеуспеть долечить
НО если тебе не подходит такой вариант, то выходи на связьчто-нибудь придумаем
и еще - все, что ты просила я тебе обязательно сообщу (только счет пополню)
p.s. Снегурочка, а ты с одним помощником или с двумя?
ой как интересно - как интересно ))))
по каплям - мы не капали и не собираемся
сделали на прошлой неделе ревакцинацию Инфанрикс ИПВ - думаю достаточно
а они просто не всю совесть растеряли: тебя легко выпасти![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
ух ты, спасибище) Лиль, а вайбер=твой мобайл? кстати, вы с моим братом знакомы
... и неожиданно погладил кота(с)
А еще даже Лиля может написать, что с одним помошником и прийти только с самым младшим)
ДЕВОЧКИ, ПО ФОРУМОВКЕ. У МЕНЯ ТАК СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО 90% МНЕ НЕ НА КОГО ОСТАВИТЬ АНЮ!
Все детские клубы в округе работают с 10, или в воскресенье не возьмут ребенка одного. Я конечно еще попытаюсь найти вариант...
Поэтому пишу. И если кто-то против, чтоб она была, пожалуйста скажите!!!! Не хочу, чтоб потом был негатив!
Ой девочки, а у нас сегодня папа дежурный по кухне - вареники и пельмени лепил
Вон сколько "настарался" нам на неделю)))
![]()
А вчера шкаф в прихожую привез и собрал почти весь, осталось только фасад до красить и прикрутить. Все время нудила, мол "сапожник и без сапог" - другим делаешь, а мы без мебели нормальной. Дождалась)))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks