Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5018, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Чистый дом - легко и просто! Заходите в темку, гости! Уникальная Экологичная Бытовая Xимия !

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Думаю с 10 00 до 12 00, я позвоню перед выходом
    расчетик
    Пена для ванны BALEA White Barock limited edition , 500 мл ( Германия) 30
    Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Jasmine Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 85
    Органическое крем-мыло SODOSAN Lavender с маслами Ши и Лаванды, 100 г (SODOSAN, Германия ) 43
    Крем- мыло для рук BALEA London 300 мл ( Германия) 30
    188

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

Спасибо за порошок, отдельное СПАСИБО за доставку и подарочек!!!!!!!!!!! приду еще.
    Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Спасибо за порошок, отдельное СПАСИБО за доставку и подарочек!!!!!!!!!!! приду еще.
    Вам спасибо! Приходите))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

Добрый день, так много всего, я одурела, напишу что мне надо и что я присмотрела а Вы уже дайте совет по поводу моего выбора, поехали
    для ванной: (что лучше), мне что-нибудь одно:
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...er-750-ml.html 49 грн.;
    Cредство для удаления известкового налета и ржавчины POWER WASH Kalkloser, 750 мл ( Польша) - 33 грн;
    Средство для удаления минерального налета с сантехники ANTIKALK RUST , 750 ml.(ChimElit Израиль) 34 грн.
    для туалетачто лучше),
    Гель для очистки и дезинфекции унитаза PASSION GOLD WC ActivGel 3in1, 1 л (Германия ) - 31 грн;
    Gallus для чищення туалетних приміщень Океан 1л 33 грн.
    кухня(мне для общей уборки)что лучше),
    Универсальный крем-очиститель СhimElit J-CREAM, 750 ml. ( Израиль) - 48 грн ;
    Well Done Антибактериальная с-во для кухни (Kitchen Antibacterial cleaner) 750m 38грн;
    мебельчто лучше),
    Средство для мебели Furniture 500 ml. - 44грн;
    Средство по уходу за мебелью Passion Gold Mobelpflege, 750 мл - 44 грн
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Юля, привет. С праздниками! Всех благ в новом году!
    Можно мне вот это:
    1.Гель для стирки черного и тёмного белья POWER WASH Black Balsam , 2 л - 58 грн В НАЛИЧИИ
    2.Жидкость для мытья посуды СhimElit ALOE-VERA для чувствительной кожи, 750 ml (Израиль) - 37 грн В НАЛИЧИИ
    3.Универсальное моющее средство для всех видов полов WELL DONE Elegant Premium Orange Fresh, 1л (Венгрия) - 27 грн В НАЛИЧИИ

Раздачи планируешь на след.неделе?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Юля, привет. С праздниками! Всех благ в новом году!
    Можно мне вот это:
    1.Гель для стирки черного и тёмного белья POWER WASH Black Balsam , 2 л - 58 грн В НАЛИЧИИ
    2.Жидкость для мытья посуды СhimElit ALOE-VERA для чувствительной кожи, 750 ml (Израиль) - 37 грн В НАЛИЧИИ
    3.Универсальное моющее средство для всех видов полов WELL DONE Elegant Premium Orange Fresh, 1л (Венгрия) - 27 грн В НАЛИЧИИ

Раздачи планируешь на след.неделе?
    Катюнь и тебя с праздниками!
    А где и когда ты хочешь раздачу?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від банифаций 5 Переглянути допис
    Добрый день, так много всего, я одурела, напишу что мне надо и что я присмотрела а Вы уже дайте совет по поводу моего выбора, поехали
    для ванной: (что лучше), мне что-нибудь одно:
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...er-750-ml.html 49 грн.;
    Cредство для удаления известкового налета и ржавчины POWER WASH Kalkloser, 750 мл ( Польша) - 33 грн;
    Средство для удаления минерального налета с сантехники ANTIKALK RUST , 750 ml.(ChimElit Израиль) 34 грн.
    для туалетачто лучше),
    Гель для очистки и дезинфекции унитаза PASSION GOLD WC ActivGel 3in1, 1 л (Германия ) - 31 грн;
    Gallus для чищення туалетних приміщень Океан 1л 33 грн.
    кухня(мне для общей уборки)что лучше),
    Универсальный крем-очиститель СhimElit J-CREAM, 750 ml. ( Израиль) - 48 грн ;
    Well Done Антибактериальная с-во для кухни (Kitchen Antibacterial cleaner) 750m 38грн;
    мебельчто лучше),
    Средство для мебели Furniture 500 ml. - 44грн;
    Средство по уходу за мебелью Passion Gold Mobelpflege, 750 мл - 44 грн
    Спасибо.
    я завтра посмотрю, что есть в наличии и напишу.
    Можно в первых постах темы самостоятельно смотреть. Позиции, которые есть в наличии отмечены так - "В НАЛИЧИИ"
    то что заказываю в ближайшее время - анонсируется в теме.

Я не знаю, что отвечать на вопрос "что лучше?" Что в наличии или быстрее приедет - то и лучше.
    В теме нет хороших и плохих средств. Нет такого - это лучше - это хуже. Есть разные средства, разные производители и разные цены.
    Описания каждого средства так же есть.
    Востаннє редагував Левобережная: 11.01.2015 о 17:35

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я завтра посмотрю, что есть в наличии и напишу.
    .
    Жду, спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРЕДЗАКАЗА ЛУЧШИХ В МИРЕ ДЕТСКИХ КОМБИНЕЗОНОВ DEUXPARDEUX - ЗИМА 2015/2016

* Ниже цен - не будет!!!
    * Удобная рассрочка оплаты - 50% сейчас - 50% перед приездом коллекции!
    * Также - куртки, шапки, краги, термобельё и конверты для самых маленьких!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Добрый вечер.
    Скажите, пожалуйста, что есть из средств для ухода за стеклокерамическими плитами.
    У Вас насмотрела Cпрей для мытья керамических плит Well Done CERAMIC CLEANER, 750 мл ( Венгрия) 34 грн. Может Вы что-то другое посоветуете.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Катюнь и тебя с праздниками!
    А где и когда ты хочешь раздачу?
    Ну можно было бы в СР в центре, можно возле Спортмастера, часов в 18.00-18.30
    Или в ПТ в то же время

Дописів
    79 633

Типово

Ну можно было бы в СР в центре, можно возле Спортмастера, часов в 18.00-18.30
    Или в ПТ в то же время
    Давай возле Евы, как обычно?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Скажите, пожалуйста, что есть из средств для ухода за стеклокерамическими плитами.
    У Вас насмотрела Cпрей для мытья керамических плит Well Done CERAMIC CLEANER, 750 мл ( Венгрия) 34 грн. Может Вы что-то другое посоветуете.
    Спасибо.
    Cпрей для мытья керамических плит Well Done CERAMIC CLEANER - можно заказать
    завтра гляну что есть в наличии

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Давай возле Евы, как обычно?
    Давай, в среду?

Дописів
    79 633

Типово

Давай, в среду?
    Договорились!

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Если Вы желаете помочь НАШИМ БОЙЦАМ - приносите продукты, чай/кофе, медикаменты, сигареты, тёплые вещи, детские рисунки итп на раздачи.
    А я обязательно передам их в 39, 42 или 93 бригады, в наши подопечные роты. Спасибо!

Записываться желательно за пару дней до раздачи ( можно и раньше)
    ФОРМА ЗАПИСИ НА РАЗДАЧИ
    (беру с собой заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Пожалуйста, постарайтесь подготовить оплату без сдачи.
    Запишите мои номера и возьмите с собой на раздачу.

ЦЕНТР (Европейская площадь - возле Евы)
    СРЕДА 14 января в 18.00

ПОБЕДА (Возле Биллы)
    СУББОТА 17 января - 12.30 ( если будет трое желающих)

ОСТРОВСКОГО, КАРАВАН, КАЛИНОВАЯ, ПРАВДА
    по желанию - предупреждайте за несколько дней, чтоб я могла сделать там раздачу

САМОВЫВОЗ
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 (БРУСНИЧКА)
    любой день недели по предварительной договорённости

- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
    - Перезвоните перед посещением и уточните время визита.

ПЕРЕСЫЛКА КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ
    Я могу отправить Ваш заказ на любой склад Новой почты, Интайм или Мист Экспресс у нас в городе возле Вашего дома , а Вы заберете его в течении пяти дней в удобное для Вас время. Для постоянных покупателей возможна отправка Укрпочтой

Дописів
    79 633

Типово

СОБИРАЕМ СП ( ближайшие отправки заказов) :

Предоплата на карту Привата 5168 7572 4099 1044

СКИДКИ! Единовременный заказ по быт. химии и предоплата на сумму
    от 500 грн - скидка 5%
    от 800 грн - скидка 8%
    от 1000 грн - скидка 10%

Бытовая химия из Израиля - ChimElit ( ХимЭлит)
    аналог SANO, но производится прямо в Израиле - поэтому лучшее качество!

Шампуни, Кондиционеры, Гели для душа из Израиля - Dr.Fischer ( Др. Фишер) ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ 15 ЯНВАРЯ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491095

ЦЕНЫ СП ДЛЯ ФОРУМЧАН (только на заказы оформленные в этой теме) - 10% от цены в интернет-магазине "ЧистОголик"

"PROPRETE " - Бесфосфатные порошки и гели для стирки на основе натурального мыла ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ 12 ЯНВАРЯ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491138
    http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...facturer_id=42

ЦЕНЫ СП ДЛЯ ФОРУМЧАН (только на заказы оформленные в этой теме) - 10% от цены в интернет-магазине "ЧистОголик"

Бытовая химия и Средства гигиены европейского качества по доступным ценам! ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ 12 ЯНВАРЯ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491067

Power Wash , Onyx, Passion Gold, Gallus, RINGUVA, Well Done, BALANCE, Zaliasis,
    Мыло, шампуни, зубные пасты, дезодоранты, для бритья, детская косметика.
    TINDI, SMILE, VIVA, Kallos, Well Done, Gallus, FORTUS, LINEA, Balea, CIEN, Elkos

- 10% от цены в интернет-магазине "ЧистОголик"

KALLOS - Профессиональная косметика и средства по уходу за волосами (Венгрия) ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ 12 ЯНВАРЯ
    http://www.kallos.com/hair-care-ua/hair-care-ua-k1.html
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491087

Профессиональные ШАМПУНИ, КОНДИЦИОНЕРЫ, МАСКИ
    Spoiler Spoiler: Сбор СП 
    Олеся73*
    508142 Маска c кератином 1000мл Keratin Hajpakolas Packshot Kallos KJMN 67 ,
    507930 Шампунь глубокой очистки для жирн./волос 500мл Shampoo Deep Cleansing Kallos KJMN 75

ORGANICS - средства для уничтожения запахов и моющие с пробиотиком
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491102

Bentley Organic - натуральная органическая косметика. Мыло. Детская косметика.
    http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...facturer_id=19
    Spoiler Spoiler: Сбор СП 
    есть 3 заказа:
    х@т@быч
    Органический шампунь для сухих и поврежденных волос с оливой, алое, апельсином и гранатом без лаурилсульфата 250 мл (Bentley Organic , Великобритания) 149 грн

Органическое антибактериальное средство для рук матери и ребенка BENTLEY ORGANIC, 50 мл (Великобритания) 112 грн

Очиститель для рук матери и ребенка изготовлен только из натуральных компонентов, не содержит спирт, не оставляет липких следов, содержит природные антибактериальные вещества. Данное средство было создано с учетом особенностей нежной кожи ребенка, оно быстро убивает большинство известных бактерий и микробов, не вызывая аллергии и раздражений, благодаря натуральным экстрактам увлажняет кожу рук. Очиститель идеально подходит как для взрослых, так и для детей.
    1 флакон рассчитан на 125 применений.
    Не содержит спирт, парабенов, искусственных ароматизаторов. 90% сертифицированных органических ингредиентов. Содержит 27% органического алоэ вера.
    Состав. Вода, глицерин, экстракт алое вера, лаурилсульфат бетаин, молочная кислота, экстракт цитрусовых, экстракт семян мандарина, сорбат калия.
    Способ применения:Выдавите 1 порцию на ладонь и потрите ладони друг о друга до высыхания.
    Страна производитель. Великобритания.

Антибактериальное средство для игрушек BENTLEY ORGANIC, 500 мл (Великобритания) 149 грн

*В составе 90% органических ингредиентов
    *Действие. Это уникальный продукт, не содержит вредных химических веществ. Доказано, убивает 99,9% микробов, оставляя детские игрушки полностью гигиенически чистыми и безопасными для дальнейшего использования. Помогает защитить Ваших детей от различных инфекций и угроз возникновения аллергических реакций.
    *В состав входит уникальный антибактериальный натуральный агент, запатентованный и разработанный Bentley Organic, который уничтожает бактерии кишечной палочки, листерии, сальмонеллы, вируса гриппа Н1n1
    *Дезинфектор обладает широким спектром в отношении бактерий, вирусов и грибов. Не раздражает кожу, не оказывает отрицательного влияния на материалы обрабатываемых поверхностей. Предназначен для обработки детских игрушек, столов и стульев, манежей, кроваток и т.д. Продукт безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
    *Состав. Вода, этиловый спирт, децил глюкозид, лаурет бетаин, сок листьев алоэ, молочная кислота, глицерин, экстракт плодов бергамота, эфирное масло из кожуры плодов грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт мандарина, аскорбиновая кислота (Витамин С), масло из кожуры лимона.
    *Способ применения: средство распылить на очищаемую поверхность, после протереть губкой.
    *Страна производитель. Великобритания.

Натуральная косметика LOGONA цены уточняйте
    http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...facturer_id=22 http://www.logona.com/

Натуральная косметика SANTE Naturkosmetik цены уточняйте
    http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...facturer_id=32 http://www.sante.de/en/

Spoiler Spoiler: Заказы 
    х@т@быч
    Шампунь SANTE Ginkgo & Olive Treatment Shampoo 500мл 225 грн

Дописів
    79 633

Типово

Экологичное средство для очистки антипригарных покрытий ORGANICS, 500 мл - 49 грн В НАЛИЧИИ

*100% натуральный органический продукт.
    *Эффективная очистка антипригарных поверхностей - керамические и тефлоновые сковородки, керамическая посуда, посуда с тефлоновым покрытием, посуда с любым атипригарным слоем, посуда из алюминия и нержавеющей стали.
    Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко обезжиривает и очищает посуду, сковородки с антипригарным керамическим или тефлоновым покрытием.
    Специальный состав предотвращает появления нагара и обеспечивает бережный уход за посудой с момента ее покупки. Органические моющие компоненты легко очищают антипригарную поверхность и полностью смываются проточной водой.
    Применяя средство Organics, срок использования Вашей любимой посуды будет долгим, а внешний вид посуды будет всегда идеален.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Cпрей для мытья керамических плит Well Done CERAMIC CLEANER - можно заказать
    завтра гляну что есть в наличии
    Если в наличии ничего не окажется, то заказывайте этот. Скажете когда оплачивать.

Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті