Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 335 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 607

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Твайн почему-то переживает за сохранность.

измениться может спокойно. фьючерсы умеют как падать так и расти.рубль соответственно тоже.
    Анекдот недели )))))) Ну или сразу года ))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Твайн почему-то переживает за сохранность.

измениться может спокойно. фьючерсы умеют как падать так и расти.рубль соответственно тоже.
    1 января · отредактировано
    Ирина Цезарь
    Друзья! Дорогие мои! Родные! Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом! Это будет год нашего прорыва, настоящего русского чуда! Россия находится на пике Квантового Скачка, впереди всех стран. Россия -- самая передовая страна в смысле технологий. С помощью русских информационно-волновых технологий, мы уже сегодня можем иметь неограниченный доступ к энергии и ресурсам через трансмутацию из квантового вакуума, можем уже сегодня дистанционно контролировать биосистемы, климат и геофизические процессы, можем уже сегодня излечивать "неизлечимые" болезни, такие как рак, СПИД и диабет, даже первого типа, можем уже сегодня многократно увеличивать производительность сельского хозяйства. Я так люблю Россию и горжусь ею! Мы обязательно победим! Так как другого просто не дано. Только мы, русские, можем сейчас совершить Квантовый Скачок. Квантовый Скачок будет сопровождаться скачком социальным, так как информационно-волновые технологии требуют более справедливого социального устройства. Россия принесёт свет миру, спасение заблудшим, утешение и помощь страждущим! На Россию нападают тёмные силы именно потому, что технологический прорыв России не оставит им никакого шанса. Но уже ничего не остановит прорыв России к свету, к добру. Мы национализируем Центробанк. Мы вернём плановое хозяйствование, уравновешенное частной инициативой. Мы обеспечим нашей русской, технологической революцией возрождение России и всего мира!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Ирина Цезарь
    Друзья! Дорогие мои! Родные! .........
    И что там было отредактировано?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ирина Цезарь
    Друзья! Дорогие мои! Родные! Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом! Это будет год нашего прорыва, настоящего русского чуда! Россия находится на пике Квантового Скачка, впереди всех стран. Россия -- самая передовая страна в смысле технологий. С помощью русских информационно-волновых технологий, мы уже сегодня можем иметь неограниченный доступ к энергии и ресурсам через трансмутацию из квантового вакуума, можем уже сегодня дистанционно контролировать биосистемы, климат и геофизические процессы, можем уже сегодня излечивать "неизлечимые" болезни, такие как рак, СПИД и диабет, даже первого типа, можем уже сегодня многократно увеличивать производительность сельского хозяйства. Я так люблю Россию и горжусь ею! Мы обязательно победим! Так как другого просто не дано. Только мы, русские, можем сейчас совершить Квантовый Скачок. Квантовый Скачок будет сопровождаться скачком социальным, так как информационно-волновые технологии требуют более справедливого социального устройства. Россия принесёт свет миру, спасение заблудшим, утешение и помощь страждущим! На Россию нападают тёмные силы именно потому, что технологический прорыв России не оставит им никакого шанса. Но уже ничего не остановит прорыв России к свету, к добру. Мы национализируем Центробанк. Мы вернём плановое хозяйствование, уравновешенное частной инициативой. Мы обеспечим нашей русской, технологической революцией возрождение России и всего мира!
    Муть какая то.
    Мне больше нравятся истории типа: сегодня разговаривал(а) с ялтой(симферополем,керчью,евпаторией,севастополем, нужное вставить)
    Сначала треш мнешь, а потом истерика, раскаяние вырывание волос на жопе, ногах,руках, пупке.
    А гордый сочинитель фейка типа так снисходительно: ну вы же сами голосовали за умереть в рашке.
    Тут её в разных вариациях раз сто уже постили.С нетерпением жду очередного римейка.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Муть какая то.
    Мне больше нравятся истории типа: сегодня разговаривал(а) с ялтой(симферополем,керчью,евпаторией,севастополем, нужное вставить)
    Сначала треш мнешь, а потом истерика, раскаяние вырывание волос на жопе, ногах,руках, пупке.
    А гордый сочинитель фейка типа так снисходительно: ну вы же сами голосовали за умереть в рашке.
    Тут её в разных вариациях раз сто уже постили.С нетерпением жду очередного римейка.
    Святослав Зеленов Не знаю, что там за квантовый скачок, но предчувствие перемен витает в воздухе. И перемены эти- позитивные. 3 января в 1:00 · 4

Дописів
    46 287

Типово

Еврокомиссия назвала "личным мнением" заявление президента Франции о том, что введение экономических санкций против России должно быть остановлено

"То, что он сказал, было от имени Франции. А что касается Еврокомиссии, то я вас попрошу вернуться к итогам саммита в декабре", - заявила представитель внешнеполитической службы Евросоюза Кэтрин Рей. Таким образом она ответила на вопрос, разделяет ли Еврокомиссия позицию французского президента.

Напомним, ранее сегодня Франсуа Олланд заявил в радиоэфире, что кризис в России не несет ничего хорошего для Европы. "Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены", - сказал Олланд. При этом он подчеркнул, что режим санкций останется в прежнем формате, если не удастся добиться продвижения по украинскому вопросу.

http://echo.msk.ru/news/1468498-echo...medium=twitter
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Теоретически так, но какие факторы могут повлиять на долгосрочное повышение цены нефти? Только если добывать резко меньше станут, а это маловероятно, все хотят свою долю рынка сохранить.
    А вот наоборот-вполне, навскидку-если кризис начнется, что вполне возможно в Европе/Китае, электромобили, двигатели с водородным двигателем. Потом Китай еще тоже может со сланцевым газом завязаться.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    29 156

Типово

То что показал Хрущ хоть жрать можно было....И было свое....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    То что показал Хрущ хоть жрать можно было....И было свое....
    какое свое.. с Америки завезли... как картоху и помидоры кстати тоже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какое свое.. с Америки завезли... как картоху и помидоры кстати тоже..
    Ну росло то здесь...А не импортировалось из Китая.....
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну росло то здесь...А не импортировалось из Китая.....
    ну если бы айфоны росли их бы тоже никто из Китая не возил... не растут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну если бы айфоны росли их бы тоже никто из Китая не возил... не растут..
    Та ото ж.....
    Кукуруза то растет...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    сегодня россСМИ так радовались, что евро упал, даже про нефть забыли
    уточню, они радовались, что курс евро упал по отношению к доллару! с 1.21 до 1.899
    я никак не могу понять - какая им от этого польза
    Востаннє редагував Леся__: 05.01.2015 о 20:29

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Они помнят? 10 дней осталось!

15-е января 2015 - это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) - за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    уточню, они радовались, что курс евро упал по отношению к доллару! с 1.24 до 1.899
    я никак не могу понять - какая им от этого польза
    €1 = $1.1864. К концу 2015 до $1.15. Об этом уже давно идут разговоры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

€1 = $1.1864. К концу 2015 до $1.15. Об этом уже давно идут разговоры.
    да, видела. но первый раз увидела, что это радует россиян )

Дописів
    35 016

Типово

15-е января 2015 - это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) - за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла.
    Достойное завершение праздников, имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 147

Типово

http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
    вот это он улетел
    61,16
    рублей за доллар

72,42
    рублей за евро

53,39
    http://ru.investing.com/currencies/usd-rub

http://zenrus.ru/
    Востаннє редагував Netta: 05.01.2015 о 21:17

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov
    Follow

С другой стороны, когда баррель пробьет 50 депутаты перейдут обратно с кокаина на водку и это обещает мало хорошего
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    10 138

Типово

Думаю, что мордор отморозится и ничего никому платить не будет.

Сторінка 152 з 335 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті