Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 января · отредактировано
Ирина Цезарь
Друзья! Дорогие мои! Родные! Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом! Это будет год нашего прорыва, настоящего русского чуда! Россия находится на пике Квантового Скачка, впереди всех стран. Россия -- самая передовая страна в смысле технологий. С помощью русских информационно-волновых технологий, мы уже сегодня можем иметь неограниченный доступ к энергии и ресурсам через трансмутацию из квантового вакуума, можем уже сегодня дистанционно контролировать биосистемы, климат и геофизические процессы, можем уже сегодня излечивать "неизлечимые" болезни, такие как рак, СПИД и диабет, даже первого типа, можем уже сегодня многократно увеличивать производительность сельского хозяйства. Я так люблю Россию и горжусь ею! Мы обязательно победим! Так как другого просто не дано. Только мы, русские, можем сейчас совершить Квантовый Скачок. Квантовый Скачок будет сопровождаться скачком социальным, так как информационно-волновые технологии требуют более справедливого социального устройства. Россия принесёт свет миру, спасение заблудшим, утешение и помощь страждущим! На Россию нападают тёмные силы именно потому, что технологический прорыв России не оставит им никакого шанса. Но уже ничего не остановит прорыв России к свету, к добру. Мы национализируем Центробанк. Мы вернём плановое хозяйствование, уравновешенное частной инициативой. Мы обеспечим нашей русской, технологической революцией возрождение России и всего мира!
Муть какая то.
Мне больше нравятся истории типа: сегодня разговаривал(а) с ялтой(симферополем,керчью,евпаторией,севастополем, нужное вставить)
Сначала треш мнешь, а потом истерика, раскаяние вырывание волос на жопе, ногах,руках, пупке.
А гордый сочинитель фейка типа так снисходительно: ну вы же сами голосовали за умереть в рашке.
Тут её в разных вариациях раз сто уже постили.С нетерпением жду очередного римейка.
Еврокомиссия назвала "личным мнением" заявление президента Франции о том, что введение экономических санкций против России должно быть остановлено
"То, что он сказал, было от имени Франции. А что касается Еврокомиссии, то я вас попрошу вернуться к итогам саммита в декабре", - заявила представитель внешнеполитической службы Евросоюза Кэтрин Рей. Таким образом она ответила на вопрос, разделяет ли Еврокомиссия позицию французского президента.
Напомним, ранее сегодня Франсуа Олланд заявил в радиоэфире, что кризис в России не несет ничего хорошего для Европы. "Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены", - сказал Олланд. При этом он подчеркнул, что режим санкций останется в прежнем формате, если не удастся добиться продвижения по украинскому вопросу.
http://echo.msk.ru/news/1468498-echo...medium=twitter
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Теоретически так, но какие факторы могут повлиять на долгосрочное повышение цены нефти? Только если добывать резко меньше станут, а это маловероятно, все хотят свою долю рынка сохранить.
А вот наоборот-вполне, навскидку-если кризис начнется, что вполне возможно в Европе/Китае, электромобили, двигатели с водородным двигателем. Потом Китай еще тоже может со сланцевым газом завязаться.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Они помнят? 10 дней осталось!
15-е января 2015 - это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) - за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла.
http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
вот это он улетел
61,16
рублей за доллар
72,42
рублей за евро
53,39
http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
http://zenrus.ru/
Востаннє редагував Netta: 05.01.2015 о 21:17
Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov
Follow
С другой стороны, когда баррель пробьет 50 депутаты перейдут обратно с кокаина на водку и это обещает мало хорошего
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks