Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, мне жизненно)))))) необходим медведь с Зулилу! Я у нас такого уже 2 года ищу и все не то попадается. Но - проблема - я не могу открыть сайт. В смысле он только начинает загружаться, тут же "Извините, произошел сбой, страница перезагрузится". То есть - я не могу посмотреть какие медведи есть, какой расцветки, какого размера(((((. Соответственно - в бандлер оформить его я тоже не смогу(((((. Ты можешь как-то помочь в этой ситуации?..
Кать, добрый день! Видела, что волмарт купился - уражду счет
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Танюш,для просмотра товаров на сайт нужно войти:
[email protected]
1230123
ага, сейчас займусь как раз. а ты на олд неви видела,флисочка женская как упала в цене) на рукуактуален ли заказ?
есть. отмечу спасибо!!!
и я, и я жду!!! малявочку свою порадовать)))
Катя, у меня ни разу не загрузилась страница до того момента, когда можно куда-то входить или что-то вводить... Она тупо перезагружается сто раз подряд.((((
Востаннє редагував Malvinka: 02.12.2014 о 14:45
а ну-ка так попробуй:
http://www.zulily.com/e/gund-toys-11...4#pid_20475485
только выбор остался невелик(
Снова собирается компания на Walmart!!!
http://www.walmart.com/browse/cyber-...=shelf_id:1612
Позиции, которые пользуются спрсосом, -значительно подешевели! Пользуйтесь случаем!!!
+10%, фришип+вес
Ф
мои любимые барашки
Востаннє редагував yekaterina: 02.12.2014 о 14:58
высота 20,3, в объеме 38,1, ширина-20,3
дорогой и красивыйи большооооой
ширина 55,9 см,высота 86,4 см, в объеме 30,5
22,9 см-ширина,35,6 см-высота, 15,24 в объеме
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks