леночка, а курага с черносливом есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
леночка, а курага с черносливом есть?
Добрый вечер. Лена, хочу заказать у Вас булгур 2кг и 0,5кг. рис басмати (пропареный). Есть
ли вариант забрать завтра после 17.30 возле рынка Кодак?
Востаннє редагував Anzel4ik: 27.08.2014 о 18:26
Добрый день. Булгур очень понравился. Вкусный, рассыпчатый. Лена, подскажите из риса басмати плов готовить можно или все таки он не годится для этого блюда.
Елена, здравствуйте. Бразильский орех есть? Мне 0,6 кг надо, удобно забрать в центре
Елена, здравствуйте
сухофрукта ваша домашняя есть? будет? если да, то сколько стоит
спасибо
Доброе утро!!
Анжела, из этого риса получается прекрасный плов
Рис увеличится в размере, будет рассыпчатый (он не берется комками и не бывает "размазней").
Я плов только на этом рисе и делаю!
Для фаршированного перца или для рисовой каши (молочной), например, рис можно взять и попроще - там все равно не видно всей красы риса
Доброе утро!
Бразильский есть)))
Если Вы сможете, то предлагаю встретиться завтра возле маг "Ева" на Европейской площади в 12,00 или в 13,45.
Когда Вам удобно?
Доброе утро!
Сушки пока нет... Должна быть чуть позже.
О цене ничего не могу сказать.
Доброе утро, Саша!
Грецкого пока нет.
Он еще весь на дереве висит, зреет)))
В октябре будет!
Добрый день, клюква есть в наличии?
Леночка привет! А можно мне актуальное наличие? Буду завтра агитировать народкогда там чернослив и курагу обещают?
В наличии на 2 сентября:
- Бразильский орех - 170 грн/кг
- Фундук - 190 грн/кг
- Кешью (Индия) - 140 грн/кг
- Миндаль крупный (США) - 180 грн/кг
- Семечки подсолнуха (очищенные, сушеные) - 22 грн/кг
- Семечки тыквы (очищенные, сушеные) - 92 грн/кг
- Семена льна - 19 грн/кг
- Клюква (Аргентина)- 88 грн/кг (очень полезная)
- Изюм светлый (Иран)- 44 грн/кг
- Финик натуральный (в коробочке) - 53 грн/кг (осталась 1 коробочка) - бронь
- Булгур - 36 грн/кг (осталось около 1 кг)
- РИС БАСМАТИ пропаренный - 40 грн/кг
Всем приятного выбора!!!
Лена Здравствуйте. Примите заказ. Фундук, семечки тыквы-0,3кг, Миндаль, клюква -0,5кг.,Кешью -0,7кг.Могу забрать завтра, или в пятницу с 12,30-14,30 в районе центра(на площади Ленина) или после 18,30...как Вам удобно. СПАСИБО!
Отличная тема, изучаю ассортимент, и сделаю заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks