Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 355 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    вот и я в бебизоне наглядела! даже покатала ее по всему магазину - достаточно маневренная, по ступенькам тягать не собираюсь. Понравилась в легкости складывания. Сейчас еще изучаю вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Tre...JE41-JR31.html , к ней можно подобрать люльку, вроде тоже хорошая
    Девочки, по 8 тысяч коляски))) Убиться веником((( Или может я жадная такая)))

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня ездила на УЗИ. У нас все хорошо. Поразило одно. Перед приемом вышла медсестра и сказала, чтобы у всех были одноразовые пеленки и презерватив. В аптеке на первом этаже за 9.50 продают сразу в пакете одноразовую пеленку и два презерватива. Презервативы мне не понадобились. Да... за 3 года много чего изменилось. Кстати меня отправили только к одному терапевту за выпиской из амбулаторной карты, что я не чем не болела. Ни к каким другим специалистам не направляли. Странно... Про анализ на толерантность к глюкозе я скромно промолчала и не спросила.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, по 8 тысяч коляски))) Убиться веником((( Или может я жадная такая)))
    Я то же на вторую лялю решила на коляски не тратиться. На форуме у нас купила б/у. Чико, реально как новая, такая девочка-продавец хорошая за 800 грн отдала. Перед этим на Троицком была такая 2500 грн стоит. Так я довольная как слон!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

julia.tekila с бигпузием!!!

Emi попправляйся!!!

Капучино с хорошим узи

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    можно в отдельную темку назвать Советы беремчикам и в первый (втторой , третий пост) именно советы на разные ситуации выкладывать. Темка Ждешь ребенка обновляется, новые тома создаются, а так будет все в одном месте.
    т
    Мы занимаем только 1-й пост, второй уже модераторский

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

Отличная идея, я кстати сегодня утром тоже об этом подумала, собрать полезные советы и в начало темы.
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Буду добавлять инфу по всем возможным вариантам спасения от " радостей" при Б в посте № 2962, потом Лиле предложу разместить в начале темки в виде спойлера.
    Девочки проблема в том, что первый пост читает 1 человек из 100.
    Я добавлю-это не проблема, но уже пробовали и не раз, все равно все время повторяются вопросы

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, делитесь способами борьбы с головной болью и плохим сном. Мечта поспать 5-6 часов не просыпаясь и не ворочаясь меня не покидает.
    У меня такая же мечта, сегодня ночью вообще капец был, сижу вяленным лимоном((((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, а Мариты не нравяться??Там тааакие люльки большие)))У дочки была похожая, старого образца, но классная(8 лет назад,гггг) А сейчас купили Джоби, похожую, но без люльки, а трансформер, тоже очень нравится, но не очень легкая((((...Воть
    мне марита оочень нравится, но только как люлька. у меня ребенок июньский, летом жарко в люльке не было - просторная. катали и по частному сектору, и по набережным-все ей ни по чем. спускаться по ступенькам и поднимать вообще не тяжело-она прыгает и амортизация супер! по снегу опять же, едет без малейших проблем. так я в этой люльке малого откатала до конца зимы, и места хватило в люльке. ребенок еще в том возрасте,когда на улице спит-красота. а зимой купили еще тросточку легкую Эспиро метро. как снег сошел - так в нее из люльки и пересели, а прогулочную мариту даже не доставали
    второго тоже буду в люльке от мариты катать

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а Мариты не нравяться??Там тааакие люльки большие)))У дочки была похожая, старого образца, но классная(8 лет назад,гггг) А сейчас купили Джоби, похожую, но без люльки, а трансформер, тоже очень нравится, но не очень легкая((((...Воть
    У меня Марита была с Таей, я ее тихо ненавидела. Она досталась нам от моей сесты. Эта коляска и сейчас после 3-х детей, мы ее еще и знакомым давали пользоваться - неубеенная. Но она как танк, по колдобинам и зимой, оно то хорошо, но тяжеленная и плохо маневренная. Для летнего малыша, я б точно другую выбрала. Из эконом-варианта может купим Тако, в светлых тонах. А прогулка у нас есть хорошая, я ее уже сама выбирала на свой вкус и кошелек.
    Трансформеры не люблю, они мне внешне не нравяться.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я добавлю-это не проблема, но уже пробовали и не раз, все равно все время повторяются вопросы
    в отнулясах такое есть, и что? помню пришли туда, только вопрос-все отправляют в первый пост. и даже обидно как то, что никто толком и не ответил ничего. так что такой сбор в первом посте не очень то и работает

Дописів
    3 137

Типово

У меня такая же мечта, сегодня ночью вообще капец был, сижу вяленным лимоном((((
    Поймала себя на мысли - "это ж только начало"! Подруга вчера родила, так последние полтора месяца переписки ничего кроме головной боли и про отеки и спину - не помню! Она мне советовала наслаждаться 1-2 триместром, что на последних тяжко. Так если я сейчас так мучаюсь - что дальше? А после рождения ребенка о сне вообще можно забыть

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня ездила на УЗИ. У нас все хорошо. Поразило одно. Перед приемом вышла медсестра и сказала, чтобы у всех были одноразовые пеленки и презерватив. В аптеке на первом этаже за 9.50 продают сразу в пакете одноразовую пеленку и два презерватива. Презервативы мне не понадобились. Да... за 3 года много чего изменилось. Кстати меня отправили только к одному терапевту за выпиской из амбулаторной карты, что я не чем не болела. Ни к каким другим специалистам не направляли. Странно... Про анализ на толерантность к глюкозе я скромно промолчала и не спросила.
    хорошо, что все хорошо. а кого ждете, не сказали?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А это вам сейчас сколько уже?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в отнулясах такое есть, и что? помню пришли туда, только вопрос-все отправляют в первый пост. и даже обидно как то, что никто толком и не ответил ничего. так что такой сбор в первом посте не очень то и работает
    Значит я особенная )), первым делом читала собранную инфу......
    Честно, жаль свои глаза и спину, сидеть часами и листать переписки про"доброе утро,вечер, кушатьхочу, тошнит..."и подобное. Оно то приятно - само общение, но когда у тебя проблема, Г морозится и трубку не берет или стандартным набором фраз отмахивается, то ищешь помощи у таких же. И после долгой борьбы с поисковиком и нудным чтением, бросаешь это гиблое дело.
    А тут если и не отсылают, зашел -спросил, на форуме 2 человека он-лайн ответили (например тем способом , что уже испробован), и дальше? Через время в тему зашел и нужно 10 страниц пролапатить, свое сообщение снова поднять чтобы его увидели, т.к. в это время уже обсуждают выплату пособия или еще что-то. Не всем же везет на массовость попасть.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    хорошо, что все хорошо. а кого ждете, не сказали?
    Сказали, что вероятнее всего мальчик, но пока еще не точно, срок еще небольшой. Я сказала мужу, а у него было примерно такое выражение лица . Какой-то у нас редкостный папа: больше склонен к еще одной дочке чем сыну. Надеюсь, что на втором УЗИ уже будет точно все видно. Мы с Катей до 3-го не знали, что будет девочка. Она от нас как-то бочком отворачивалась.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что говорит гигрометр?

(это я когда-то давным давно решла, что у меня клещ подкожный.... расстроилась ужасно; ну чешется и чешется... а потом просто стала молочком для тела пользоваться, подарили... и "клещ" пропал как и не бывало; а с покупкой увлажнителя и молочком не пользуюсь. Только начинает кожа сохнуть - тут же расчехляем увлажнитель!)
    40-50%, вроде норм, увлажнитель работает постоянно
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    40-50%, вроде норм, увлажнитель работает постоянно
    тогда действительно для волос масла пробуйте, и для кожи тела какой-нибудь увлажнитель.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня кожа тоже склонна к сухости, я в аюрведическом магазине купила кокосовое масло для волос и масло с нимом и тулси, раз в неделю делаю с ними маски (чередуя) - и волосы лезть перестали, и состояние кожи головы улучшилось!
    спасибо, я тоже про масло думала, надо попробовать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все будет хорошо, не бойся! (Мне Анедченко очень вчера понавилась).
    Просить то я прошу своего ре, но мое бегемотное состояние меня бесит - там не наклонись, там не пробегись, присесть не проблема - так проблема встать, ночью 10 раз в WC. Еще и муж дразнится - только вчера из похода по Крыму вернулся, сидела ревела - обидноооо... Тоже в Крым хочу!!! ( а они даже купались!)
    как я тебя понимаю, я своего не отпустила, что б мне не так обидно было да я эгоистка и одна в семье )) я сейчас молюсь чтобы на след неделе хотя бы на 3 дня туда вырваться, погулять по лесу
    зато на новый год уже в Крыму котедж сняли, надеюсь Все Буде Добре!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Сказали, что вероятнее всего мальчик, но пока еще не точно, срок еще небольшой. Я сказала мужу, а у него было примерно такое выражение лица . Какой-то у нас редкостный папа: больше склонен к еще одной дочке чем сыну. Надеюсь, что на втором УЗИ уже будет точно все видно. Мы с Катей до 3-го не знали, что будет девочка. Она от нас как-то бочком отворачивалась.
    У нашего папы была бы точно такаеже реакция. А какой срок поставили? совпадает ли с месячными?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Мы занимаем только 1-й пост, второй уже модераторский

Лиль я знаю, что мало кто читает первый пост, но если зашел человек его можно сразу направить туда, а не по новой расписывать одно и тоже и обсуждений на 10 страниц.

У меня гнездование пошло и даже откуда-то силы в себе беру ))))
    Второй день в квартире ковыряюсь, порядки навожу, хочется все повышвыривать, куда все распихивать ума не приложу
    Окна мою прыгаю тут на подоконник и с него капец )
    А еще вчера вечером после всего на орбитрек залела муж как увидел говорит: "Ты что с дуба рухнула?!"
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, только не смейтесь. На прошлой неделе у меня начала чесаться голова, я уже все шампуни перепробовала, от перхоти не помогает, только хуже. Кожа в принципе стала суше и не только на голове (это я надеюсь, что у меня не вши), но и на руках, лице.... ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Может это вода плохая. У меня к зиме суше кожа становится, но башка еще не чесалась
    Мне сульсена помогла

Сторінка 152 з 355 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті