Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня ездила на УЗИ. У нас все хорошо. Поразило одно. Перед приемом вышла медсестра и сказала, чтобы у всех были одноразовые пеленки и презерватив. В аптеке на первом этаже за 9.50 продают сразу в пакете одноразовую пеленку и два презерватива. Презервативы мне не понадобились. Да... за 3 года много чего изменилось. Кстати меня отправили только к одному терапевту за выпиской из амбулаторной карты, что я не чем не болела. Ни к каким другим специалистам не направляли. Странно... Про анализ на толерантность к глюкозе я скромно промолчала и не спросила.
Мы занимаем только 1-й пост, второй уже модераторский
Девочки проблема в том, что первый пост читает 1 человек из 100.
Я добавлю-это не проблема, но уже пробовали и не раз, все равно все время повторяются вопросы
У меня такая же мечта, сегодня ночью вообще капец был, сижу вяленным лимоном((((
мне марита оочень нравится, но только как люлька. у меня ребенок июньский, летом жарко в люльке не было - просторная. катали и по частному сектору, и по набережным-все ей ни по чем. спускаться по ступенькам и поднимать вообще не тяжело-она прыгает и амортизация супер! по снегу опять же, едет без малейших проблем. так я в этой люльке малого откатала до конца зимы, и места хватило в люльке. ребенок еще в том возрасте,когда на улице спит-красота. а зимой купили еще тросточку легкую Эспиро метро. как снег сошел - так в нее из люльки и пересели, а прогулочную мариту даже не доставали
второго тоже буду в люльке от мариты катать
У меня Марита была с Таей, я ее тихо ненавидела. Она досталась нам от моей сесты. Эта коляска и сейчас после 3-х детей, мы ее еще и знакомым давали пользоваться - неубеенная. Но она как танк, по колдобинам и зимой, оно то хорошо, но тяжеленная и плохо маневренная. Для летнего малыша, я б точно другую выбрала. Из эконом-варианта может купим Тако, в светлых тонах. А прогулка у нас есть хорошая, я ее уже сама выбирала на свой вкус и кошелек.
Трансформеры не люблю, они мне внешне не нравяться.
Поймала себя на мысли - "это ж только начало"! Подруга вчера родила, так последние полтора месяца переписки ничего кроме головной боли и про отеки и спину - не помню! Она мне советовала наслаждаться 1-2 триместром, что на последних тяжко. Так если я сейчас так мучаюсь - что дальше? А после рождения ребенка о сне вообще можно забыть![]()
Значит я особенная )), первым делом читала собранную инфу......
Честно, жаль свои глаза и спину, сидеть часами и листать переписки про"доброе утро,вечер, кушатьхочу, тошнит..."и подобное. Оно то приятно - само общение, но когда у тебя проблема, Г морозится и трубку не берет или стандартным набором фраз отмахивается, то ищешь помощи у таких же. И после долгой борьбы с поисковиком и нудным чтением, бросаешь это гиблое дело.
А тут если и не отсылают, зашел -спросил, на форуме 2 человека он-лайн ответили (например тем способом , что уже испробован), и дальше? Через время в тему зашел и нужно 10 страниц пролапатить, свое сообщение снова поднять чтобы его увидели, т.к. в это время уже обсуждают выплату пособия или еще что-то. Не всем же везет на массовость попасть.
Сказали, что вероятнее всего мальчик, но пока еще не точно, срок еще небольшой. Я сказала мужу, а у него было примерно такое выражение лица. Какой-то у нас редкостный папа: больше склонен к еще одной дочке чем сыну. Надеюсь, что на втором УЗИ уже будет точно все видно. Мы с Катей до 3-го не знали, что будет девочка. Она от нас как-то бочком отворачивалась.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Лиль я знаю, что мало кто читает первый пост, но если зашел человек его можно сразу направить туда, а не по новой расписывать одно и тоже и обсуждений на 10 страниц.
У меня гнездование пошло и даже откуда-то силы в себе беру ))))
Второй день в квартире ковыряюсь, порядки навожу, хочется все повышвыривать, куда все распихивать ума не приложу
Окна мою прыгаю тут на подоконник и с него капец )
А еще вчера вечером после всего на орбитрек залеламуж как увидел говорит: "Ты что с дуба рухнула?!"
![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks