Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 366 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
    и кстати во сколько денюжек такое удовольствие обходится?
    раньше у Семицвета это стоило 3000 грн, у Аиста 5000 грн
    уточните в отнуляшках, годовасиках, там есть девочки, которые рожали с ними
    Клотильда рожала

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это да
    благодаря моему врачу и Щербаковой сохранили моих малышей, помогли доносить хоть до 30 недель, а потом благодаря слаженной работе при экстренном КС, моей преэмплаксии (надеюсь верно написала) в родах, большой кровопотере, дежурящей бригаде детских реаниматологов - у меня есть трое сыночков!

многие роддомы за период вынашивания довелось повидать
    негатив только от 9-ки остался
    ну вы у них были особый случай )) не каждый день тройнешечки ведь!
    Но я 1м тоже очень довольна осталась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
    @мама@ планирует

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А_настаси_я да смотрю на твою авку, точно это ты была )) но тогда смотрела на тебя в очереди на окситоцин и сомневалась ))) не помнила по фото внешность

Типово

подскажите, где на форуме можно купить детские весы. Как новые так и б\у. спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мы с мужем рожали с Аистом и Таней Щербиной. Она была как вспомогательное звено между врачами и нами. Сама ходила узнавала все вопросы, помогала в родах.... Морально и физически. Остались очень довольны. Палата супер и после и родовая. Стоило не помню сколько. И муж забыл
    А Олюнька_Победа со Семицветом в это же время рожала (у нас между сыновьями 4 часа разница), тоже осталась довольна. Можно у ее спросить. Мы бы снова с ними рожали, но посмотрим. Неохота потом грудничка перевозить..
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
    О! Ни пуха, ни пера!!!

Дописів
    498

Типово

Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Влада, кажу ж - завтра по ТЕТу 3 сезон начинается)
    капец, я тормоз...в инете уже первая серия 4-го сезона есть а я о третьем мечтаю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и чтоб встреча не задерживалась!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

удачи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Воскрессынх с недельками.
    Эскада87 прочитала отчётик, ты молодец. главное что теперь всё в порядке.

удачи.

Может что-то важное пропустила, тогда сильно извиняюсь. 4 дня не выходила в и-нет, а перечитать сложно.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, легких родов.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

УРЯ! Алена мне привезла слинго-куртку. Даже я влезла . Жалко, что такая жара - я бы еще ее померять хотела
    Какой удивительный девайс!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    УРЯ! Алена мне привезла слинго-куртку. Даже я влезла . Жалко, что такая жара - я бы еще ее померять хотела
    Какой удивительный девайс!
    а скинь мне ссылочку плиз. осень на носу. надо уже думать. а она что много привозит, и ты меряешь что подойдёт, а если вдруг ни чего не понравилось (мне например тогда стыдно) а как она к этому относиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а скинь мне ссылочку плиз. осень на носу. надо уже думать. а она что много привозит, и ты меряешь что подойдёт, а если вдруг ни чего не понравилось (мне например тогда стыдно) а как она к этому относиться.
    ну можно к ней съездить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну можно к ней съездить
    это вот эта темка, да? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552

Дописів
    2 991

Типово

Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!

@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    от вы даёте!!!!)))Поздравляю вас!!!!!!! Будьте самыми счастливыми! Взаимной,крепкой,страстной любви вам!
    А я буду смотреть реальных пацанов)) а еще с 31.08 Зважени и щаслыви! 2 сезон!тоже буду смореть
    и Мастер Шеф буду...и икс фактор...
    блин как я это все буду успевать смотреть?)))))))))))
    Как же моя малая ждёт икс-фактор и украина мае талант, она планирует там выступать
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис

посмотрим на деле, меня не пугает ни мытье бутылочек, ни 150 раз встать к ребенку, а там дай бог повезет и по ночам мы будем спать. главное ж настрой.
    а кому щаз легко??? все решаемо по мере поступления. Может мне и захочется поиграть в мамашку с появлением ребенка....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот у нас тоже подготовка с пятого начинается. Но там два раза в неделю... Я в любом случае буду за пару недель до родов переставать водить - и на полтора-два месяца... Увы, утренник пропустит новогодний, но у него еще вся школа впереди . Потому как мы пока не отболели еще ветрянкой... а этой зимой низзя...
    Это ж и у нас так получится, а не хочется малышку лишать утренника, думаю может к Надюшке на новогодний бал тогда лучше пойти вместо садиковского утренника, нужно подумать будет на досуге

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А_настаси_я,хороший информативный отчет!
    Тоже думаю рожать в первом.
    Палаты там на 2 человека?(Вроде и платные есть)
    Размеры благодарности от себя?
    И на какую сумму примерно списочки?
    Палаты есть на 2-х - 200 грн за все время, у меня на 1-го за 500/все время, есть по 200 за сутки...
    Списки на разные суммы, родзал примерно - 200-250(муж скуплялся), детское примерно 100, отделение - 100, сестре хозяйке - до 100, повторюсь,что все примерно...благодарности - от себя...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    при моем размере (большой) я по индивидуальному заказу почти заказывала . Так что мне одну штуку привезли . Но мне понравилось!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=1

Сторінка 152 з 366 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті