Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол в том, что выговаривается это слово вовсе не так, как оно пишется. Забавно, что более-менее правильно прочитать это слово человек, не владеющий исландским, может только там, где оно записано кириллицей (но далеко не всегда!!!), а латиняне переписывают с оригинала, не учитывая транскрипцию. Дело в том, что по-исландски этот вулкан называется Eyjafjallajökull (eyja- остров + fjall гора + jökull ледник), но буквосочетание ll по-исландски читается ttl.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я.ЗЫ. не в тему, просто стало интересно. это название кто нить, кроме как копипастить, руками пишет??
Когда он первый раз задымил, мне очень надо было как раз лететь. Мы решили, что как только я три раза подряд выговорю и напишу это название без запинки, сразу он успокоится и все полетят.
Получилось![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
поискал рейсы
у МАУ Киев-Пула или Дубровник 29июля-5авг
у Виндроуз - Киев-Пула 31июля-07авг (по моему удобнее даты) 338долл
Свобода определяется длиной цепи
да тут освободилась неделька, думаю
да неделька - это очень мало остается на море. а две - дорого.))
или хватит мне недельки? (это я тоже думаю)![]()
угу, только подорожалВиндроуз удобнее.
смотрел когда тема только открылась было 280долл, как в грузию
вообще если в горы нада в мае лететь, не знаю насколько правда, но видел в мае тур за три дня до отлета около 200евро на 7дней с проживанием **
Востаннє редагував Weiss: 11.06.2010 о 13:48
речка лучше, меня на эти вых зовут на море, а я поеду на речку)))
вот это в сентябре в болгарию халява - 50евро перелет
http://www.teivas.com.ua/?go=katalog...=0&prodid=1035
и без возврата)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks