Не знаю можно ли здесь предлагать слинги.....
Есть новый слинг. Подарили, а у нас уже был. Хлопок. 130 грн. Тел.: 097-397-50-23
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю можно ли здесь предлагать слинги.....
Есть новый слинг. Подарили, а у нас уже был. Хлопок. 130 грн. Тел.: 097-397-50-23
san-sanna, передача Здоровье просто супер!!!!!!!!! Долго смеялась
Востаннє редагував ДоллиДо: 30.07.2010 о 16:54
http://www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/
вот тут
и похожую сварганили "Справжні лікарі" весной...только более мягко, но я долго плевалась....
спасибопосмотрю вечером обязательно, а то сейчас дети, дом...
![]()
И у меня руки дошли посмотреть этот кошмар на ОРТ (наших желания даже не возникает смотреть))).
Сюжет сначала повеселил. Особенно то, что Ребенок до года должен находиться только в горизонтальном положении .
А потом так обидно стало, что ведущая такого уровня опустилась на уровень бабули у подъезда. А ведь кто-то ей и поверить может(((((
Привет, полуночница
Как у меня муж возмущался!Взростила слингопапу.
А я долго думала, кому же нужна такая постановка вопроса - ведь явно заказная! Производители колясок, пустышек и проч. А если копнуть глубже - не нужно государству здоровое поколение, уверенное в себе, выношенное у мам на руках. Лучше пусть растут.......(не могу слово подобрать), к которым не подходили к кроватке, и которые "горизонтально до 5 месяцев, т.к. головку ещё не держат". Такими легче управлять
. Или это меня занесло?
И посмотрела наших украинцев. Там помягче, конечно. Но девушку, которая пришла с ребёнком постарше было жалко - видно скромная, она много знает, точно побольше этой врачихи, но достойный отпор не смогла дать. Меня там не было. И как же приятно, ёлки палки, было увидеть "свои" слинги! И шарф, и май НАШИ
.
Востаннє редагував ДоллиДо: 31.07.2010 о 02:55
Не-е-е-е, Ольчик! Ты права на все 100%.
Я решилась тут написать только часа через три после того, как посмотрела. Когда страсти чуть-чуть поутихли)))) Мои все спят, а развлекаюсь, читаю комменты к передаче. И на душе становится теплее))). Нормальных родителей БОЛЬШИНСТВО!!!
У меня муж посмотрел наших "лікарів". Ругался! ЖЖЖУТЬ! Малышеву я ему даже не показывала. Боюсь, что его неокрепшая психика (он у меня журналист))) не выдержит![]()
Так может пусть статью-сюжет сделает??? Раз уж есть журналист в нашей средеУ меня муж посмотрел наших "лікарів". Ругался! ЖЖЖУТЬ! Малышеву я ему даже не показывала. Боюсь, что его неокрепшая психика (он у меня журналист))) не выдержит![]()
Поделитесь опытом, как вы носите деток в жару? Ведь очень часто бывает нужно куда-нибудь поехать, а при такой температуре, да еще и в маршрутке, заматывать ребенка.....Может есть какие-нибудь положения для самых маленьких, в которых все по максимуму открыто?
Всем привет!
Хочу присоединится к обсуждениям. Меня зовут Маша, я мама двух девочек. Сейчас активно ношу младшую Милашку) Старшую носила в ССК до полугода, потом уже из-за спины не могла носить такой вес на одно плечо... Сейчас была та же история, пробовала СШ, но быстро поняла, что просто не мое. Мне парко, неудобно и раздражает необходимость мотать каждый раз, когда сажу и вынимаю. Купили эрго-рюкзак Love&Carry, весьма довольна покупкой, пока это самое удобное, в чем я носила. Даже когда он не при деле, просто висит у меня на бедрах, при этом не раздражая. И покормить, и поспать, и в магазин - незаменимая весчь. При том, что стоит гораздо вменяем ее аналогов
Востаннє редагував Mvalinka: 02.08.2010 о 11:52
"стремление к совершенству - высшая степень саморазрушения"
Мия и Милашка - мамины солнышки!
Не могу согласиться.Вы не в один из рюкзаков не посадите Ребенка как минимум до 4 месяцев (без специальных вкладок, которые еще более парки и есть только у зарубежных производителей). И большинство рюкзаков той же ценовой категории имеют функцию хип-сит (сворачивания на поясе).
А чего в ССК мотать-то надо???? Проще слинг вряд ли сыщешь для Малявочек
А с летом нам не повезло. Правда жарко очень. Но на руках ведь тоже жарко. Так что ж теперь детвору на руки вовсе не брать?![]()
функцию хип-сит (сворачивания на поясе)... даже не знаю, мне он и так не мешает. Но вообще прикольно конечно
"стремление к совершенству - высшая степень саморазрушения"
Мия и Милашка - мамины солнышки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks