| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приехало немного нового:
Гель для Душа Лаванда Прованса 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
![]()
![]()
Теперь все виды гелей по 200 мл в наличии. Готовимся к 8 марта!!!
Алина, приветик! Закажи мне: Couleurs Nature Водостойкие кремовые тени для век 7мл цвет лед - цена магазина 119 грн моя цена 75 грн и отложи Pur Bleuet Средство для Снятия Макияжа для Особо Чувствительных Глаз 125мл - Цена магазина 55грн моя цена 35грн в наличии - я заберу.
Пиши когда можно...
Здравствуйте, Алина! А можно заказатьГель для Душа Ветивер Гаити 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн АКЦИЯ 20 грн!!! - 4 шт, и когда можно забрать?
Хорошо. Но это где-то через 10 дней будет...
Хорошо добавлю.
Посылки из склада ИВ Роше выехали, теперь главное, чтоб Укрпочта не подвела... а то иногда за 3 дня приезжают, иногда на неделю могут застрять...
Это к 23 февраля надо?
Завтра с почты заберу все посылки, отложу всё забронированное и напишу осталось ли что-то...по идее должно хватить всем..
Это к 23 февраля надо?
Завтра с почты заберу все посылки, отложу всё забронированное и напишу осталось ли что-то...по идее должно хватить всем..[/QUOTE]
да к 23, буду ждать! я просто посм, что в наличии ))
еще + вот этот крем http://f-page.ru/fp/7a99b2a7079d43588a891db25955a6c6
жду вестей)
Приехало немного нового:
Nutritive Vegetal Гель Нежное Очищение и Комфорт 125 мл - Цена магазина 99грн моя цена 70 грн
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грнмоя цена 35грн
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн
Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло 200мл - цена магазина 155грн моя цена 100грн
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн
Couleurs Nature Водостойкий карандаш для глаз - цена магазина 65 грн моя цена 45грн
Губная помада Couleurs Nature Grand rouge Гран руж ЦВЕТ Рубин- цена магазина 129 грн моя цена 70 грн
Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - Цена магазина - 149 грн моя цена 95грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 19.02.2014 о 21:44
Алина, добрый вечер. А мой заказ полностью еще не приехал или что-то есть в наличии, а что-то еще в дороге? Может я часть заберу в Чт-Пт, а остальное буду ждать?
Ещё приехала:
Парфумировнная Вода Comme Une Evidence Homme 75 мл цена магазина 430 грн моя цена 220 грн
Ланнчбокс и термокружка моя цена 80 грн или 45 грн по отдельности
Антицеллюлитный гель против "Апельсиновой корки" 150мл - цена магазина 320грн моя цена 150грн
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde: Лаосский Лотос 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 29 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 19.02.2014 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks