Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие весы сейчас есть в наличии?
Мне мой заказ нужен до пятници. Если вы успеваете его сделать, то он в силе. Дайте намер тел.
Витуся, доброе утро! Подскажите, а мой заказ еще не пришел?
Извините, но отменяйте мой заказ - колесико для мастики. Надо уже, а вы все молчите. Еще раз извините...![]()
Витуся, приймите пожалуйста заказ
Форма для торта круглая (с рифленным дном) - 25х6 см - 29 грн.
Форма "Маффины большие" - планшет 31х18 см - 1 маффин 7,5х4 см - 28 грн
"Розочки" на планшете 1/6 - планшет 24х17 см, розочка - диаметр 7,5 см, глубина - 3,5 см -23 грн.
Форма "Морская" - планшет из 15 штук, размер21х10см, размер полусферы 3х2 см -11 грн.
Форма "Пальчики" -15 грн.
Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн.
Щипцы силиконовые "Ложка+вилка боковые" - 15 грн.
Востаннє редагував Bитуся: 31.10.2012 о 23:19
Хорошо, только давайте, пожалуйста в первой половине дня, если можно. Или может как-то пересечемся. Напишите в ЛС пожалуйста.
Виточка, заказик прими пожалуйста:
10) Форма для льда "Морское ассорти" - 11 грн.
1)Для мыла (с хрюшей) - планшет из 4 шт. - 37 грн.
2)Для мыла (с ангелом) - планшет из 4 шт. - 37 грн.
3)Для мыла (с портретом) - планшет из 4 шт. - 37 грн.
9)Полусфера 1/6 - для бомбочек и не только - 12 грн.
и 26)Форма "Снежинки ассорти" - планшет 28,5х18,5 см, 1 снежинка - 7,5х4 см - 20 грн.
или 26.1)Форма "Снежинки" - планшет 28,5х18,5 см, 1 снежинка - 7,5х4 см - 20 грн. (картинки почему-то не видно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks