Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Korrrsar!!!,отот черный задумчивый пушистый зверь с янтарными глазами рядом с расчлененной тушкой птички - Ваш котэ?:-)
Док правильно кота воспитывает (красавец-кот у Дока. Я не глазливая:-)
Иначе не получить звание главного в доме.
Я в доме - самая "младшенькая", если что;-)
Сама согласилась на такую роль, осознанно.
Korrrsar!!!, Ваш кот прям брат-близнец моего))) только мой чуточку покрупней. я сначала аж испужалась, шо это мой Григорий делает на чужом подоконнике, да и еще в такой сомнительной компании)) да ж, мой бы так спокойно не сидел около сей дамы![]()
То мой бывший котэ - я тоже у всех домашних пожизненно младшенькая, а этот котэ не поделил сферу влияния с благоверным - теперь он "родительский котэ" - залюблен и заласкан до черезвычайности - а ко мне по прежнему снисходительно-пренебрежителен, а вот мужа все так же норовит тяпнуть или треснуть лапой))))
)))))) индийское кино - брат-близнец))) Он Виски, хотя имя Григорий ему очень бы подошло по некоторым причинам))) А к барышне равнодушен по причине постоянной обОжратости - если бы я ела столько, сколько ест этот зверь, я бы наверное в монитор не влезла))))
Чучело доморощенное))))
![]()
так є в когось британець з відповідним досвідом?) в Донецьку отой парубок хто буде?
колись клуб давав рекомендацію парубку, чоловік Дусю відвіз, повернувся і каже, що парубок має дивний вигляд для британця.) подивилася фото - для прикладу порівняння можна взяти середньо- статистичне чоловіче обличча та обличча люб'язного Ларча з Адамсів). але всі хором запевняли, що кошенята будуть гарненькі та за мірками- шотланці. ну так і було, малі дійсно всі були няшечні.)
Боже, как я вас понимаю...
мои самые нежные кошечки были подобраны с улицы и были благодарно-ласковы, надеюсь они обе в кошачьем раю нашли своё местечко.
Нынешняя псих-психом, не знаю как их там в питомниках содержат, но она явно психопатична.
Верно нужно было брать котёнком, моя ж была взята 8-ми месяцев от роду.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
не пойму куда смотрит Алиса. причем тут Хонина тема и коты?
Где Мэгги?
Какая-то хрень возле "Фантазии"
Востаннє редагував klon: 10.12.2011 о 14:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks