Майка-туника с вышивкой и вечернее черное платье (в пол) - посмотреть бы, а?)) (в смысле - адрес в личку скиньте, плз.)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майка-туника с вышивкой и вечернее черное платье (в пол) - посмотреть бы, а?)) (в смысле - адрес в личку скиньте, плз.)
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Добрый день!
Интересует
Туника. Воротник расшит пайетками. Цветопередача искажена - в жизни цвет более насыщенный и яркий. Красиво будет смотреться с контрастной майкой, поддетой под тунику, незаменимый пляжный аксессуар. В состоянии новой. Next. размер UK14, EURO42. 45грн. новая цена 30грн!
Есть такое!?)
Этот сарафан был продан моей постоянной обворожительной покупательнице! жаль, что в этот раз мы с Вами не встретились лично! после Ваших визитов всегда остается очень приятное послевкусие!
Теплый вязаный сарафан для беременных. (Его можно примерять не только девушкам в положении) По мере роста животика размер сарафана регулируется пуговицами. Сарафан не короткий! Отлично будет смотреться с удобной обувью на плоской подошве. В состоянии нового (можно даже сказать, что совсем новый!). qed london. размер M\L. 75грн.
подробно почитать и ознакомиться с ассортиментом этого бренда, который известен своим качеством, можно здесь http://www.qedlondon.co.uk/
![]()
![]()
![]()
Эти вещи были проданы обворожительной красотке - златоглавой маме, у которой такие же златоглавые (смешные) детки!
Спасибо за покупки! Еще раз поздравляю Вас с классной обновкой!
Шорты. Можно использовать, как шорты для плаванья (на этикетке рекомендуют использовать как шорты для занятий серфингом). Ткань быстросохнущая. Спереди на липучке+шнуровка. Сзади карман на молнии. Очень яркие, легкие и прикольные. Новые (с биркой). Saltrock. размер М. 60грн. (на бирке изначальная цена стоит 35фунтов, цена распродажи 25фунтов).
вот здесь можно почитать про этот бренд http://www.saltrock.com/
![]()
![]()
![]()
Очень красивая вязаная кофта. Теплая. Кофта с различными элементами вязки. Застегивается на пуговицу+кнопку. Благородного коричневого цвета. Фасон кофта-жакет - это хит нынешнего сезона. Ее по достоинству должны оценить все модницы вне зависимости от возраста или стиля жизни. Ведь кофта-жакет - это универсальный элемент гардероба. В ней можно выглядеть эффектно и при этом чувствовать себя по-домашнему уютно и комфортно. В состоянии новой. Jane Norman. размер UK10. 80грн.
Очень рекомендую кофту - она обалденная!!!
![]()
![]()
Очень красивая ажурная блуза. Необыкновенного молочного цвета. На груди на запах. В области талии красиво присборена - отлично скроет мелкие огрехи фигуры. Спереди двойная - не просвещается. Блуза просто великолепная, воздушная и какая-то неземная. Отлично уживется в гардеробе не только романтичной девушки, но и будет прекрасным катализатором деловых переговоров в арсенале деловой леди. Здорово будет смотреться с брюками, джинсами или юбкой. В состоянии новой. Florence+Fred. размер UK12. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Модная вельветовая юбка-карандаш длиной чуть ниже колена. Спереди и сзади карманы. Очень красивого цвета - шоколадного. Отличный состав: 100% хлопок. Юбка-карандаш смотрится всегда эффектно и женственно. В этом сезоне они особенно актуальны. Юбку-карандаш лучше всего носить с блузками и рубашками. Для вечернего выхода или коктейля можно выбрать шелковый яркий топ или в тон юбке. Хорошо смотрятся юбки-карандаш с аккуратными джемперами и кардиганами (актуально сверху надеть пояс), или короткими куртками и жакетами. Помните, что эффектнее всего юбки карандаш смотрятся с обувью на каблуке, будь то туфли, ботильоны или сапоги. Новая (но без бирки). new look. размер UK10, можно пробовать девушкам с размером 8. 60грн.
В жизни смотрится гораздо красивее, чем на фото. Очень рекомендую юбку - она обалденная!!!
![]()
![]()
![]()
Кать Я хо подойти быро мерануть с 11 до 12 можно? Я звякну к 11
Жакет, а также другие несфотографированные вещи, были проданы моей постоянной покупательнице. Спасибо тебе большое за покупки и за приличную дозу позитива прямо сутра!Обожаю твои визиты, ну а хвасты - выше всех похвал (особенно куртка!!!).
Невероятной красоты вязаный жакет на одной пуговице. На подкладке (в рукавах подкладки нет). Декорирован карманами-имитацией и ажурной вязкой. Красивого шоколадного цвета. Вязаный жакет - это MUST HAVE этой зимы и осени. Вязаная одежда просто заполонила подиумы модных показов! Отличный состав: 34%акрил, 33%шерсть, 33%нейлон. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Tristan & Iseut. размер M. 80грн.
подробней про бренд Tristan & Iseut можно почитать на официальном сайте этого бутика http://www.tristan-america.com/
![]()
![]()
![]()
Брючки и невероятной красоты юбка (пускай она Вас радует так же, как и меня когда-то) были проданы девушке с отличной фигурой и просто очень приятной во всех отношениях
Спасибо Вам за покупку, заходите ко мне еще
Брюки. Черного цвета. Посадка средняя. Черного цвета. Длина: стандарт. Брюки подобного фасона должны быть в гардеробе любой модницы. Ведь классика никогда не выйдет из моды. По уверению Эвелины Хромченко - известной модницы с идеальным вкусом - в гардеробе любой девушки обязаны быть следующие элементы: маленькое черное платье, идеально скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, бежевое кашемировое пальто, тренч черный или защитного цвета, красивое украшение от нитки жемчуга до костюмной бижутерии, большая сумка для дня и клатч на вечер, и очень много туфель. Новые (но без бирки). F&F. размер UK10. 70грн.
![]()
![]()
![]()
Это тебе спасибо. Такой у меня комплект теперь из моего любимого "бабушкиного сундучка" я даже вспомнила, что у меня под него и туфли есть.
Здравствуйте! Скажите, а это платье http://i043.radikal.ru/1202/d0/6ebc611f922d.jpg еще есть или уже продано?
Девочки, с разрешения хозяйки темки, пропиарю свою новую темку
Мы с подругой с завтра открываем темку по покупке товаров из США. Приглашаем в гости потенциальных покупателей. Будем выкупать сами без посредников. Это означает что в дни больших скидок и распродаж будем покупать очень оперативно, по мере сбора корзин - не будем ждать, когда проснется посредник в америке (а это у нас уже вечер и в наличии половины товара уже нет). Выгодные условия. Работает система скидок. Есть скидка за приведенную подругу Мы новый, ответственный посредник, готовы к диалогу и еще не такие зажравшиеся, как остальные. Поставим на ноги Америку, в перспективе смотрим на Англию и Италию. Всегда рады видеть в нашей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258419
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks