Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 419 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Майка-туника с вышивкой и вечернее черное платье (в пол) - посмотреть бы, а?)) (в смысле - адрес в личку скиньте, плз.)
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Майка-туника с вышивкой и вечернее черное платье (в пол) - посмотреть бы, а?)) (в смысле - адрес в личку скиньте, плз.)
    отписалась в личку. жду Вас

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Добрый день!
    Интересует
    Туника. Воротник расшит пайетками. Цветопередача искажена - в жизни цвет более насыщенный и яркий. Красиво будет смотреться с контрастной майкой, поддетой под тунику, незаменимый пляжный аксессуар. В состоянии новой. Next. размер UK14, EURO42. 45грн. новая цена 30грн!
    Есть такое!?)

Дописів
    64

Типово

Катюша,сарафан я забрала. Спасибки!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ставлю в очередь.
    юному мужчине, который меня покорил, привет передавайте!
    Спасибо, передам обязательно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый день!
    Интересует
    Туника. Воротник расшит пайетками. Цветопередача искажена - в жизни цвет более насыщенный и яркий. Красиво будет смотреться с контрастной майкой, поддетой под тунику, незаменимый пляжный аксессуар. В состоянии новой. Next. размер UK14, EURO42. 45грн. новая цена 30грн!
    Есть такое!?)
    здравствуйте!
    такое еще есть! забронировать за Вами?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від оксана100 Переглянути допис
    Катюша,сарафан я забрала. Спасибки!
    на здоровье, Оксаночка! Носите с удовольствием!!! буду рада Вас видеть не только в теме, но и в примерочной!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Этот сарафан был продан моей постоянной обворожительной покупательнице! жаль, что в этот раз мы с Вами не встретились лично! после Ваших визитов всегда остается очень приятное послевкусие!
    Теплый вязаный сарафан для беременных. (Его можно примерять не только девушкам в положении) По мере роста животика размер сарафана регулируется пуговицами. Сарафан не короткий! Отлично будет смотреться с удобной обувью на плоской подошве. В состоянии нового (можно даже сказать, что совсем новый!). qed london. размер M\L. 75грн.
    подробно почитать и ознакомиться с ассортиментом этого бренда, который известен своим качеством, можно здесь http://www.qedlondon.co.uk/

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были проданы обворожительной красотке - златоглавой маме, у которой такие же златоглавые (смешные) детки! Спасибо за покупки! Еще раз поздравляю Вас с классной обновкой!
    Шорты. Можно использовать, как шорты для плаванья (на этикетке рекомендуют использовать как шорты для занятий серфингом). Ткань быстросохнущая. Спереди на липучке+шнуровка. Сзади карман на молнии. Очень яркие, легкие и прикольные. Новые (с биркой). Saltrock. размер М. 60грн. (на бирке изначальная цена стоит 35фунтов, цена распродажи 25фунтов).
    вот здесь можно почитать про этот бренд http://www.saltrock.com/

Очень красивая вязаная кофта. Теплая. Кофта с различными элементами вязки. Застегивается на пуговицу+кнопку. Благородного коричневого цвета. Фасон кофта-жакет - это хит нынешнего сезона. Ее по достоинству должны оценить все модницы вне зависимости от возраста или стиля жизни. Ведь кофта-жакет - это универсальный элемент гардероба. В ней можно выглядеть эффектно и при этом чувствовать себя по-домашнему уютно и комфортно. В состоянии новой. Jane Norman. размер UK10. 80грн.
    Очень рекомендую кофту - она обалденная!!!

Очень красивая ажурная блуза. Необыкновенного молочного цвета. На груди на запах. В области талии красиво присборена - отлично скроет мелкие огрехи фигуры. Спереди двойная - не просвещается. Блуза просто великолепная, воздушная и какая-то неземная. Отлично уживется в гардеробе не только романтичной девушки, но и будет прекрасным катализатором деловых переговоров в арсенале деловой леди. Здорово будет смотреться с брюками, джинсами или юбкой. В состоянии новой. Florence+Fred. размер UK12. 35грн.

Модная вельветовая юбка-карандаш длиной чуть ниже колена. Спереди и сзади карманы. Очень красивого цвета - шоколадного. Отличный состав: 100% хлопок. Юбка-карандаш смотрится всегда эффектно и женственно. В этом сезоне они особенно актуальны. Юбку-карандаш лучше всего носить с блузками и рубашками. Для вечернего выхода или коктейля можно выбрать шелковый яркий топ или в тон юбке. Хорошо смотрятся юбки-карандаш с аккуратными джемперами и кардиганами (актуально сверху надеть пояс), или короткими куртками и жакетами. Помните, что эффектнее всего юбки карандаш смотрятся с обувью на каблуке, будь то туфли, ботильоны или сапоги. Новая (но без бирки). new look. размер UK10, можно пробовать девушкам с размером 8. 60грн.
    В жизни смотрится гораздо красивее, чем на фото. Очень рекомендую юбку - она обалденная!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Кать Я хо подойти быро мерануть с 11 до 12 можно? Я звякну к 11

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Кать Я хо подойти быро мерануть с 11 до 12 можно? Я звякну к 11
    можно. только позвони заранее!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

можно. только позвони заранее!
    За 30 минут до подойдет? или за час?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    За 30 минут до подойдет? или за час?
    лучше за час, но смотри, как тебе удобней!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

лучше за час, но смотри, как тебе удобней!
    А мне удобнее как ты скажешь!!!! Договорились. Если к 11 звоню в 10.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Жакет, а также другие несфотографированные вещи, были проданы моей постоянной покупательнице. Спасибо тебе большое за покупки и за приличную дозу позитива прямо сутра! Обожаю твои визиты, ну а хвасты - выше всех похвал (особенно куртка!!!).
    Невероятной красоты вязаный жакет на одной пуговице. На подкладке (в рукавах подкладки нет). Декорирован карманами-имитацией и ажурной вязкой. Красивого шоколадного цвета. Вязаный жакет - это MUST HAVE этой зимы и осени. Вязаная одежда просто заполонила подиумы модных показов! Отличный состав: 34%акрил, 33%шерсть, 33%нейлон. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Tristan & Iseut. размер M. 80грн.
    подробней про бренд Tristan & Iseut можно почитать на официальном сайте этого бутика http://www.tristan-america.com/

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Брючки и невероятной красоты юбка (пускай она Вас радует так же, как и меня когда-то) были проданы девушке с отличной фигурой и просто очень приятной во всех отношениях Спасибо Вам за покупку, заходите ко мне еще

Брюки. Черного цвета. Посадка средняя. Черного цвета. Длина: стандарт. Брюки подобного фасона должны быть в гардеробе любой модницы. Ведь классика никогда не выйдет из моды. По уверению Эвелины Хромченко - известной модницы с идеальным вкусом - в гардеробе любой девушки обязаны быть следующие элементы: маленькое черное платье, идеально скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, бежевое кашемировое пальто, тренч черный или защитного цвета, красивое украшение от нитки жемчуга до костюмной бижутерии, большая сумка для дня и клатч на вечер, и очень много туфель. Новые (но без бирки). F&F. размер UK10. 70грн.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Это тебе спасибо. Такой у меня комплект теперь из моего любимого "бабушкиного сундучка" я даже вспомнила, что у меня под него и туфли есть.

Дописів
    612

Типово

Здравствуйте! Скажите, а это платье http://i043.radikal.ru/1202/d0/6ebc611f922d.jpg еще есть или уже продано?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, а это платье http://i043.radikal.ru/1202/d0/6ebc611f922d.jpg еще есть или уже продано?
    Здравствуйте!
    еще есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, с разрешения хозяйки темки, пропиарю свою новую темку
    Мы с подругой с завтра открываем темку по покупке товаров из США. Приглашаем в гости потенциальных покупателей. Будем выкупать сами без посредников. Это означает что в дни больших скидок и распродаж будем покупать очень оперативно, по мере сбора корзин - не будем ждать, когда проснется посредник в америке (а это у нас уже вечер и в наличии половины товара уже нет). Выгодные условия. Работает система скидок. Есть скидка за приведенную подругу Мы новый, ответственный посредник, готовы к диалогу и еще не такие зажравшиеся, как остальные. Поставим на ноги Америку, в перспективе смотрим на Англию и Италию. Всегда рады видеть в нашей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258419

Сторінка 152 з 419 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті