Ага-и при этом артельщики вчера в наглую в черте города сети сыпала. В общественном месте.
Самое интересное их шаланды и катера инспекторов в одном месте ошвартованы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага-и при этом артельщики вчера в наглую в черте города сети сыпала. В общественном месте.
Самое интересное их шаланды и катера инспекторов в одном месте ошвартованы.
Мужчины, на вас одна надежда. Подскажите где можно купить одномесную надувную лодку "Шторм". Папа заказал на день рождения, а я не знаю где ее взять. Если можно напишите в личку. Спасибо.
эх сегодня обкупал фидеры на р.Мокрая Сура...если бы знал, что все так будет спал бы дальше, приехал чуть ниже по течению чем понтонный мост, закинул 3 спиннинга, 2 часа посмотрел как чайки по оставшемуся льду гуляют, и поехал домой...наживку даже не тронул никто (((( будем ждать потепления!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Когда запрет по нересту кто в курсе?
будем мля.. но нужно в рамках разрешенных правилами норм и ограничений в нерестовый период... изза дятлов ложащих на правила - нчиная от рыболовов любителей, и заканчивая заводами, дебилами энергетиками и браконьерами сетевиками скоор бум лапу сосать... Порабы задуматься и стать хоть болееменее культурныим людьми.. и начинать нужно с себя в первую очередь... В Европе ни один дятел в запрет не выйдет со спиннингом на лодке... И не потому что штрафы.. А потому что мозги есть...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
По проверенной, но неподтверждённой документально, информации запрет в энтом году в Днепропетровской области начинается с 01.04.![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
У меня терпение не выдержало в этом году уже 15.03.
Но всё глухо.![]()
После этого ездил 24.03. и опять безуспешно.
Решил пока вода не будет +7 - +8 не поеду...Малька нет и хишника не видел![]()
чего это вдруг нет хищника? на орели окушки ловятся. в той же елизаветовке.
вчера были на орели - старое русло. недалеко от дамбы плавают лодки уже, спинингуи тягают мелких щучек. большие щуки в камышах нерестятся....
шоб сбить ломку - этого достаточно...
(посатрите отчеты на сайте охота.дп.юа)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks