Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас не получится прийти на День защиты детей.
Добрый вечер! Запишите нас пожалуйста (группа от 2.1 до 2.7 15 детей, 1 час с 11.00 до 12.00 1-го июня есть 3 места!)
дочка Полина 2,1
И еще расскажите, как, где, оплата, мы просто новичкиСпасибо!
Надюша,у нас не выйдет прийти первого на утренник,у бабули юбилей и она решила не переносить его отмечание на выходной!!!
Доброй ночи ! Надя,мы записаны к вам на утренник на 1 июня в резерве,я смотрю вроде некоторые места освободились,можно расчитывать что мы попадаем точно,или еще нужно подождать ?
надюш, я уже решила, чтоб не мулил меня этот вопрос, на 1 июня мы не пойдем. хоть праздников много и не бывает, но нам пока хва) отдохнем до летних именинников)))
Надя, доброго времени суток! Хотела бы уточнить будет ли для нас место 2 июня вместо 1-го? Очень хотим попасть на праздник, но первого не получается никак( а денежку ведь уже нужно проплачивать..
поставила на 2-е
ага, хорошо!
давайте подождем пока все отпишутся и картина будет видна полностью! если еще кто-то откажется с вашей группы, сразу вас поставлю!
жалко, но ничего, бабулин юбилей гораздо важнее!!! а к нам в след раз прийдете!
здравствуйте! записала, оплата происходит на карту, реквизиты я вам сброшу в личку.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо большоена днях перечислю денежку.
сегодня действительно не сплю, на работе в ночную смену
Надь, снимите нас с дня защ. детей и летних именинников, мы уезжаем из города.
Здравствуйте,
запишите пж моего ребенка на осенних именинников:
Евгения, 06.09.2006
Только что перевела 80грн за 1-е июня
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надюш, за 2е постараюсь оплатить побыстрее. видео мне особо не надо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks