Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 331 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    4-й и 5-й группе достанутся такие подарки:
    1-я часть - - новогодние наборы для творчества

[B]Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???

2-я часть подарка - пазлы с животными, постараюсь чтоб это были новогодние зайки! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1
    или можно такие же чудики как и у старших групп
    Отлично!Мне очень нравятся паззлы "Забавка".Мила складывает их сама с удовольствием

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Полностью поддерживаю!!! Нам подарок не важен!
    Нам тоже!!Что выберешь,то и пусть будет!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А группам 1, 2 и 3 можно купить таких зайчишек

они по 22 см

ИЛИ

подарить от деда мороза такие сказки на магнитах (смотрите три последние) http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1
    а за костюмы подарить таких чудесных мишек (они по 15 см)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 461

Типово

они по 22 см

ИЛИ

подарить от деда мороза такие сказки на магнитах (смотрите три последние) http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1
    Я конечно за то, что решит большинство, НО мой ребёнок не любит мягкие игрушки...

Дописів
    381

Типово

для двухлеток можно заказать такие магниты-сказки (смотрите три последние в списке) у меня Настя оооочень их любит! и в два года любила! ты клеешь или на магнитную доску или на холодильник картинки и рассказываешь сказку! очень интересно! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1

+ дополнить подарок вот такими пазлами для детей! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1

ну это как вариант... Просто на маленькую сумму подарки качественные трудно подобрать, а это украинский производитель... К тому же игрухи на долго...
    Думаю, нам такой подарок тоже будет по душе! Пазлы оч любит!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки все почитала! значит давайте так! с 6 по 8 группу подарки такие:
    1 часть подарка - новогодние наборы для творчества

Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???
    2 часть подарка - вот такие чудики:

или вот такие пазлы-рамки на магнитах для фотографий! http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=17&Itemid=1

Выбирайте вторую часть подарка!!!

далее пишу для остальных групп!!! решать все буду большинством голосов! просто пишите за или нет! и какие подарки выбираете!

[B]А еще ж и за костюмы будут небольшие подарки!!!!!! И шарики!!!
    еще дополню! можно заказать такие новогодние работы для творчества как основной подарок от деда мороза! а сумму оставшуюся с подарков добавить к сумме которую мы отводим на подарки за костюмы и подарить деткам таких чудесных 15 см мишек!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Я конечно за то, что решит большинство, НО мой ребёнок не любит мягкие игрушки...
    а что любит ваш ребенок?
    от деда мороза он получит сказки на магнитах! а за костюм мишку!
    или можно такой подарок от деда мороза: сказки на магнитах + пазлы с животными -http://zabavka.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=4&Itemid=1 http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=13&Itemid=1

и еще будет подарочек за костюм!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

4-й и 5-й группе достанутся такие подарки:
    1-я часть - - новогодние наборы для творчества

[B]Это елочная игрушка, которую надо самим разукрасить! Представляете как ценна будет эта игрушка для ребенка когда он ее сам сделает и на елку повесит???

2-я часть подарка - пазлы с животными, постараюсь чтоб это были новогодние зайки! http://zabavka.com.ua/index.php?opti..._id=4&Itemid=1
    или можно такие же чудики как и у старших групп
    мне все равно ,но понравился пазл рамка))потому что чудики у нас уже есть ,а в пазл можно фотки с утренника вставить и будет напоминание на холодильнике)))

упс были ж вроде рамки пазлы? а теперь пазлы с животными...я запуталась))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

моя девушка их схомячит, поэтому, если их подарят, я спрячу до след. нового года. А зайчики мне очень понравились. и мишки тоже.

Дописів
    3 461

Типово

Может рассмотреть такой вариант малышне: какие-нибудь шнуровки развивающие, или зверят в тубусах?..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

они по 22 см

ИЛИ

очень нравятся и зайчики и магнитики(они конечно больше,сама хотела купить такие)!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне все равно ,но понравился пазл рамка))потому что чудики у нас уже есть ,а в пазл можно фотки с утренника вставить и будет напоминание на холодильнике)))

упс были ж вроде рамки пазлы? а теперь пазлы с животными...я запуталась))))
    пазлы-рамки я предлагала тем кто постарше! но если хотите вместо пазлов с животными и для 4 и 5 групп будут пазлы -рамки!

Дописів
    381

Типово

И мишки милые.
    А вообще, Надюш, главное праздник, в такой сказочной атмосфере малыш будет рад любому, даже маленькому сюпризу!!!
    Ребенок не всегда выбирает то, что подороже и красивее, бывает уцепится в какую-то мелочь и она приносит столько радости
    Даже не думала, что подарки будут оговариваться, это же сюрприз. Главное - не конфеты ))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Может рассмотреть такой вариант малышне: какие-нибудь шнуровки развивающие, или зверят в тубусах?..
    зверят в тубусах еще в прошлом году сильно обматюкали.., т.к. качество у них самое ужасное... Я помню у малой такие были.., мрак! она их в рот тянула, а там резина с краской, краска облазила, резина мерзкая - вонючая.... А шнуровки мы дарили на утренниках именинников!

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И присоединяюсь к этим мнениям.
    Ничего не имею против того, что предложила Надя. Более того скажу, что если бы даже подарков не было вообще, я бы все равно записалась и повела ребенка на ВАШ бал. Нам главное - сам праздник, общение с таким большущим коллективом детишек и не просто детишек, а маленьких сказочных и мультяшных героев, большая нарядная елочка и, конечно же, Дедушка Мороз и Снегурочка.
    + много))
    а то, что ЛЮБЯТ мои дети я куплю и положу под елочку))

Кстати, она уже у нас стоит( 2 дня), и каждое утро моя детвора находит под ней разные маленькие подарочки)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    И мишки милые.
    А вообще, Надюш, главное праздник, в такой сказочной атмосфере малыш будет рад любому, даже маленькому сюпризу!!!
    Ребенок не всегда выбирает то, что подороже и красивее, бывает уцепится в какую-то мелочь и она приносит столько радости
    Даже не думала, что подарки будут оговариваться, это же сюрприз. Главное - не конфеты ))))
    ну хочется ж угодить! и потом это ж для деток сюрприз, а не мамам подарки...

Дописів
    3 461

Типово

зверят в тубусах еще в прошлом году сильно обматюкали.., т.к. качество у них самое ужасное... Я помню у малой такие были.., мрак! она их в рот тянула, а там резина с краской, краска облазила, резина мерзкая - вонючая.... А шнуровки мы дарили на утренниках именинников!
    Всё, поняла Больше не фонтанирую идеями.
    Более того, я согласна с Ultraviolet-t - главное атмосфера праздника!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

она их в рот тянула, а там резина с краской, краска облазила, резина мерзкая - вонючая....
    а магнитики из чего? Это не картон? Я вот думаю как они выдержат пробу на зуб?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

еще дополню! можно заказать такие новогодние работы для творчества как основной подарок от деда мороза! а сумму оставшуюся с подарков добавить к сумме которую мы отводим на подарки за костюмы и подарить деткам таких чудесных 15 см мишек!
    Надя, мне нравится и то и то. Как большинство решит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    И мишки милые.
    полностью поддерживаю!!!!

Сторінка 152 з 331 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті