Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 433 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы седня уже работаем... Я подозреваю, выходной сегодня в госструктурах. А лучше позвонить и узнать!
    Так ты понимаешь, номер их телефона остался у них вместе с их бланком Они не госструктура, попробую съездить (тем более что всё равно сегодня на машине выезжать: решили мини-ремонт хотя бы сделать, поедем в Новую Линию присматриваться)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ! Пойду пересматривать пакеты, а то что-то я действительно много нагребла!!!
    Та я сама как потерпевшая всего нагр****ась - а много не понадобилось У меня список в роддом состоял чуть ли не из 70 наименований - лист А4 с двух сторон исписанный))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики))) всех с майскими праздниками поздравляю))
    Итак кто тут у нас родил , пока я отсутствовала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я для ре одноразовые эти пеленки практически не пользовала.
    на космичке выдают огромное кол-во стерильных пеленок. хоть ешь их ))

а вот себе я ооочень много использовала. в родзале больше 5 гораздо. из меня воды стока вытекало. плюс, когда лежала - стошнило. не буш же в этом лежать. кароче мне много их меняли. и потом я в постеле в основном без прокладок лежала, а с пеленкой такой. шоб швы проветривались ))
    я две пачки брала и потом еще 1 или 2 мне му докупал.

а тряпичными пеленками я и сча пользуюсь. везде подстилаю. типа вместо одноразовых. дешевле получается а у меня пеленок этих толпа. поэтому и стираю их не часто.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Та тут уже пол списка поехали рожать И тебя с праздниками и АПЧХи тебе празднично весеннее!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вот себе я ооочень много использовала. в родзале больше 5 гораздо. из меня воды стока вытекало. плюс, когда лежала - стошнило. не буш же в этом лежать. кароче мне много их меняли. и потом я в постеле в основном без прокладок лежала, а с пеленкой такой. шоб швы проветривались ))
    я две пачки брала и потом еще 1 или 2 мне му докупал.
    а тряпичными пеленками я и сча пользуюсь. везде подстилаю. типа вместо одноразовых. дешевле получается а у меня пеленок этих толпа. поэтому и стираю их не часто.
    Вы такие страсти пишете, что мне аж страшно

Шото мой карапуз уже третий день колбасит меня по взрослому! Не пойму то ли ей кислорода мало то ли ей уже места мало! буду жаловаться врачу, я то непритные ощущения вытерплю, лишь бы эта егоза там не натворила себе делов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Людоедка, вот телефоны Дилы http://dila.com.ua/patients/labs/21/ Может, все-таки лучше позвонить сначала?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Людоедка, вот телефоны Дилы http://dila.com.ua/patients/labs/21/ Может, все-таки лучше позвонить сначала?
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Доброе утро всем! Дримка, ты чудовище, я уже вся изошлась слюной на ваш комбезик

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    двое без тебя уже родили. так что не уходи надолго от нас

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро !!!!!!короче что и сколько брать в роддом надо решать самой2.потомучто мнений масса.Я наверное буду тащить по минимуму.Если что дома наготовлю.
    Белла 5 капель хва таких прокладок?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Девочки, сегодня выходной общий али как?
    Мне в Диле сказали результаты анализов забирать сегодня, я теперь думаю, может, они забыли про выходной? Или таки работают?
    такое впечатление, что выходной у всех! у меня в Дндз в поликлинике и в скорой вообще тел не взяли, здесь приехала в ЖК на Жуковского - вообще закрыто, трубку тоже никто не берет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!

такое впечатление, что выходной у всех! у меня в Дндз в поликлинике и в скорой вообще тел не взяли, здесь приехала в ЖК на Жуковского - вообще закрыто, трубку тоже никто не берет
    Днепродым это вообще славный город.Только праздник все магазины закрыты.Прой2дешся от вокзала типа до центра все закрыто.Тогда как в Днепре К.Маркса все открыто.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

моя больница тоже седня закрыта. а мне завтра на декретную к заведующей и надо умудриться до 11-ти пройти еще 3 врачей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

А что, что-то случилось? Почему больница понадобилась?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Днепродым это вообще славный город.Только праздник все магазины закрыты.Прой2дешся от вокзала типа до центра все закрыто.Тогда как в Днепре К.Маркса все открыто.
    это точно, я как-то после 18:00 хотела заехать в какой-то не продуктовый магазинчик - привыкла, что в Днепре все до 19:00-20:00 как минимум работают, а мне грят: и не мечтай, тут все закрыто в 18:00, и точно - ни одного открытого магазина не нашла
    но чтоб скорая трубку не брала - это вообще нонсенс!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что, что-то случилось?
    ночью были зеленовато-коричневы выделения, прилично так, как при месячных первые дни, и до сих пор желтовато-коричневым немного мажет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это точно, я как-то после 18:00 хотела заехать в какой-то не продуктовый магазинчик - привыкла, что в Днепре все до 19:00-20:00 как минимум работают, а мне грят: и не мечтай, тут все закрыто в 18:00, и точно - ни одного открытого магазина не нашла
    но чтоб скорая трубку не брала - это вообще нонсенс!

ночью были зеленовато-коричневы выделения, прилично так, как при месячных первые дни, и до сих пор желтовато-коричневым немного мажет
    А на УЗИ в 12 недель все нормально было? У тебя нет мобильного твого гинеколога? И при больницах ведь должны быть дежурные врачи! Ты ляг полежи, а завтра сутра в больницу иди, или сразу на УЗИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты в Днепре щас? Может, д-ру Медведеву в личку напишешь пока?
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро, пузодомики!!! Недельчатых с недельками!

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро!!

Katusha26
    Guest

Типово

девочки, видела в продавалке ванночку анатомическую 180грн с термодатчиком!!!кто-тот вчера спрашивал. я не помню кто

Сторінка 152 з 433 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті