Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ссылочка, я как-то заказывала Topollino и George, пользовалась, недорогая транспортная компания! http://www.novaposhta.com.ua/map.html там и телефончики....ой Molka меня опередила
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, ну обсуждали уже ж с витриной, а?
У меня кучу вещей с витрины продалось, а еще куча лежит. От вещи многое зависит.
Вы себе отчет отдаете,что апать придется не раз в 10 дней, а каждые 2, потому как ползунами и тапочками по 10 грн. забодают. Ну ведь было ж так. И будет снова общий бардак, а вы что отслеживать будете : каждые 10 дней объявку апают или 5 или 3? Меня например уже достало всем напоминать соблюдать правила.
Девочки, я повтор сделала только потому, что перефоткала на нормальный фотик, а в прошлый раз было на телефон и не очень хорошо получилось, только поэтому.....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
А я вот первый раз и не видела объявление Triksi, хотя на тему подписана и постоянно просматриваю. Витрину не смотрю никогда, потому что не ищу что-то конкретное, а так, если в глаза попало, приглянулось, то могу и купить...
Да, кстати, может скоро еще что -то будет на девочку, поедем в Израиль, может нам опять девчачьи вещи достанутся, то придется продавать
))
девочки , форум тока у меня тормозит?![]()
И у меня тоже!![]()
уже нормально работает вроде!
а я щас сижу и смотрю фильм российский новый называется "на море" - угораю)))) о приключениях наших отдыхающих на отдыхе заграницей. ухохатываемся))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks