Что Вы сделали с нашей вертолетной площадкой?????????))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что Вы сделали с нашей вертолетной площадкой?????????))))))))))))))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
ОтожНадо было ехать с нами
![]()
хорошо та как!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Молодцы!
Я мысленно был с вами![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Хе... у суботу вирішив перевірити міцність криги на Дніпрі в районі Мандриківскої коси. Результат - повен чобіт води при -9. Був би тверезим - мабуть втопився б!
Щось прогавив я останнє лікування року. Точніше - лікувався без старих товаришів по лікарняній палаті. Що не є погано, але й не є гарно.
Однак радий за усіх учасників лікування!)))
Рад за вас, Ребята!))) А шашлы- да!!! Даже на фото аппетитно выглядят!![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Магия
Так отож .....еще и какой снег.Стесняюсь сказать... СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!
А ты ехать не захотела ......мерзлячка .
котёнок ГАВ
Мы ее перенесли .....поближе .Что Вы сделали с нашей вертолетной площадкой?????????))))))))))))))
Yar
Надо было не только мысленно но и реально.....и еще спасательные снасти взять .....тогдаб точно отважились покататься на коньках.Молодцы!
Я мысленно был с вами
Ну в общем ты понял, это ты во всем виноватый.
SHALUN'YA
Ага ....облизуйтесь, облизуйтесь.ой какие шашлычки...хочу )))
А я наелааааась.
Правда чуть не убили .....сказав, что меня легче убить чем прокормить...
Диктатор
Ага, мы тоже рады, что ты живой остался.Однак радий за усіх учасників лікування!)))
Alex_Ch
Это замануха для следующего раза.Рад за вас, Ребята!))) А шашлы- да!!! Даже на фото аппетитно выглядят!![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Папрашу! Шериф в конце года само миролюбие! А шлыки таки да!!!!!!!!!!!! Завидуйте слюнтяи!![]()
Так .....ну шо.....ик .....хто там уже созрел после праздников лечение продолжить?
Я уже и лыжи навострила ......ой ....нет .....коньки наточила .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Привет всем!
Я предлагаю в следующую субботу (24.01.2009г.) проведать нашу площадку, если будет способствующая погода.
Такая красота кругом, представляю что в лесу! И самое главное: не слишком холодно. Программа у нас будет как всегда: прогулка, фотосессия, кто желает глинтвейн, шашлык, бабу снежную слепим, снежки...аааааааа))).
Прогноз погоды подтверждает благоприятность погодных условий.
Желающие мне составить компанию есть?![]()
![]()
Востаннє редагував Магия: 18.01.2009 о 18:21
Соблазнительница!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks