Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 337 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А что это за оладьи яблочные все тут делают?
    Я просто добавляю тёртое яблоко в уже приготовленное тесто (яйцо, соль, сахар, мука, кислое молоко, сода) и так жарю на медленном огне под крышкой на только смазанной сковороде получаются воздушные, НЕ жирные и НЕ зажаренные

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И что делаете: даете смесь/ ждете, пока захочет кушать?
    даю грудь, врач советует перестать кормить грудью и тогда ребенок начнет есть все подряд, но я не понимаю как я ей могу не дать грудь зная что она голодная и плачет
    Востаннє редагував tanichka: 23.07.2009 о 14:31

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я просто добавляю тёртое яблоко в уже приготовленное тесто (яйцо, соль, сахар, мука, кислое молоко, сода) и так жарю на медленном огне под крышкой на только смазанной сковороде получаются воздушные, НЕ жирные и НЕ зажаренные
    а я выкладываю оладушек на сковородку и пока он жарится на одной стороне, на другую, еще жидкую, кидаю кусочки яблока (полукольцами), потом переворачиваю...
    получается как бутерброд из оладушка и яблока

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я выкладываю оладушек на сковородку и пока он жарится на одной стороне, на другую, еще жидкую, кидаю кусочки яблока (полукольцами), потом переворачиваю...
    Класс а я ото ленюсь - наколотила и фсё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне лень яблоко тереть
    так шо я тож ленюсь по-своему

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    даю грудь, врач советует перестать кормить грудью и тогда ребенок начнет есть все подряд
    не прокатило...
    ребенок с удовольствием ест только макароны, отобранные у родителей
    и пьет кефир
    чего делать ума не приложу
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девченки, принимайте нас в эту темку-фух, доросли
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    не прокатило...
    ребенок с удовольствием ест только макароны, отобранные у родителей
    и пьет кефир
    чего делать ума не приложу
    расскажи как ГВ закончила
    я мужа готовлю к сентябрю

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вы меня извините, но мне кажется это квашня какая-то получается Яблоко же становится очень мягким при жарке... Вот в тесте яблоко я понимаю, а так... вы ничего не перепутали?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Принимайте нас в темку
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    и вы ото стока уже едите и съедаете?
    мы шото почти ничего не хотим кушать
    О, и у нас неделя голодовки, от всего отказывается

Типово

расскажи как ГВ закончила
    я мужа готовлю к сентябрю
    да вот как раз был муж в отпуске...
    чесно говоря у меня сил просто не было уже, ночами с меня не слазил. Тогда мы решили отвлекать его днем (гулял муж с ним почти весь день), а на ночь оставить одно кормление. Но как-то и оно дня за 4 сошло на нет. Грудь заменили кефиром. Дня 3 он спал всю ночь с просыпанием всего 1 раз. Я уж обрадовалась жутко, а теперь все по старому... спит плохо (думаю зубы) и как теперь отучить от кефира не знаю
    Думала будет хуже, забыл недели за 2 о груди полностью, уже не пристает совсем и футболку не поднимает
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    завтрак: гречка молочная
    обед: борщ
    полдник (будет): творог и оладьи яблочныя
    ужин: наверно манка или какая-нить другая мол каша

пс. нам год и почти 3 мес
    Вы так каши любите или недобираете в весе? просто 2 каши в день. а овощи?
    а молоко какое берете? детское? я просто купила Тотошку и не давала пока. не знаете..нормальное или не очень? через трубочку пить, написано с 8 мес. Я его покрутила в руках. но взяла...

зы: мы молочные каши не едим, предпочитаем овощи
    мы тоже молочные пока не едим.
    а насчет запеканки..в микроволновке кто-то делал?

Ymnichka, ваше меню мне понравилось. а сок какой берете? разбавляете с водой?

даю грудь, врач советует перестать кормить грудью и тогда ребенок начнет есть все подряд, но я не понимаю как я ей могу не дать грудь зная что она голодная и плачет
    такая же точно ситуация. я тоже поняла, что как закончится ГВ, сразу будет кушать может не много, не не так мало!

так так кабачковые можно оладушки делать..пропаривать типа. а а каком масле?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Lapsik и Юля Р, ого! заходите!
    Юля Р, с Днем рождения манюни!!!
    Прощайте колики, начинаются интереснейшие моменты жизни... у мамы!
    kotik, с окончанием ГВ! Мы пока не решаемся хотя тоже силы на исходе....вот только скоро у папы отпуск...мож попробовать и рискнуть?!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Ymnichka, ваше меню мне понравилось. а сок какой берете? разбавляете с водой?
    Вообще сок - это образно. Я раз в три дня свежий кампот варю круглый год (зимой из замороженных ягод). А сок на улицу берем, обычно яблочный, но всегда покупаем специальный детский.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы меня извините, но мне кажется это квашня какая-то получается Яблоко же становится очень мягким при жарке... Вот в тесте яблоко я понимаю, а так... вы ничего не перепутали?
    извиняю
    я ничего не перепутала, так делаю уже лет 5
    может вы яблоки какие-то другие берете? я делаю с кислыми (так вкуснее, контрастнее вкус) они твердые довольно и совершенно не расквашиваются, а проваливаются как бы в оладушек могу завтра сфоткать, если не верите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kotik посмотрим как у нас будет. мы едим грудь ночью раза 2-3 и утром обязательно, иначе потом настроение плохое. и днем на засып, если со мной спит, а если с мужем или свекрами, то на руках заспыает или в коляске.
    мне самое трудно на дневной сон уговорить его без груди спать т.к. пока со мной он вообще спать отказывается если грудь не дать......

Типово

днем я либо в коляске укачиваю или 1 раз было, что куёлдился по мне скакал, плакал, а потом вырубился. Когда вернемся домой, думаю, научится засыпать просто лёжа рядом - дело привычки
    А ночью кефир... Бывало и по литру выпивал, сейчас пытаюсь заменить водичкой или прикачивать. Сложнее конечно, чем с грудью, но хоть цела ))

Типово

---

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вы так каши любите или недобираете в весе? просто 2 каши в день. а овощи?
    а молоко какое берете? детское? я просто купила Тотошку и не давала пока. не знаете..нормальное или не очень? через трубочку пить, написано с 8 мес. Я его покрутила в руках. но взяла...
    ?
    А при чём тут вес?
    Молоко коровье (домашнее) - всё остальное НЕ молоко
    Востаннє редагував L@ura: 23.07.2009 о 16:15

Дописів
    886

Типово

kotik а как грудь себя вела, я пару дней назад покормила несколько раз подряд с одной груди и ночью ели ту же, а утром лактостаз с температурой и всеми вытекающими, боюсь представить что будет если перестать кормить вообще

Сторінка 151 з 337 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті