Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 871

Типово

У меня был опыт с врачом который звезду словил
    Пока не нашли знакомого в больнице, который попросил оказать помощь больному как положено, никто особо и не шевелился
    А дело касалось инсульта

Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это сложная и ответственная работа - как не поймать звезду?
    я бы поймала на их месте)).

они видят жизнь и смерть, мало того, корректируют их соотношение.
    просто - вторые после Бога.
    понятно, потом у них и депрессия и срывы, их сложно обвинять.

тяжелые в быту, иначе они бы не были Богами на работе.
    .
    Ради бога))

Я писала что не нравится мне в некоторых врачах и почему иметь супруга медика я бы не хотела. Любого другого критического да, а медика нет (((

Странно, Днснс, пожарные чета не ловят звёзды, хотя от них зависит ничуть не меньше. Жизнь и майно, а врачишки уже чуть больше операций сделал и бабла получил, сразу в светилы себя записал, нос задрал и на всех сверху смотрит...))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

это сложная и ответственная работа - как не поймать звезду?
    я бы поймала на их месте)).

они видят жизнь и смерть, мало того, корректируют их соотношение.
    просто - вторые после Бога.
    понятно, потом у них и депрессия и срывы, их сложно обвинять.

тяжелые в быту, иначе они бы не были Богами на работе.

измены - то ерунда и ни о чем, скорее стереотип.
    полостные операции до 5-6 часов и все на ногах, операции на открытом сердце, на мозге..
    сейчас война, много раненых, работа тяжелее в разы.

короче, хорошо, что я не медик, еще лучше, что не хирург)).
    мне Саша говорил, что его операции могут длиться и более 5 часов - 8 -10 ( нейрохирургия) .....при чем бывает после такой операции еще и ночное дежурство и хорошо, если на следующий день без операций, в быту не знаю какие они, в дружбе шикарные и еще офигительно вкусно готовит, видимо дается медицинское -все строго по рецепту , при чем коктейли тоже ))

Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    У меня был опыт с врачом который звезду словил
    Пока не нашли знакомого в больнице, который попросил оказать помощь больному как положено, никто особо и не шевелился
    А дело касалось инсульта
    У меня щас есть такой(((

На всякие прастяцкие жалобы больных не приходит их посмотреть пощупать, пердеж там скулеж((((

Больномуж не скажешь - вы недостойны осмотра этого светилы))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ради бога))

Я писала что не нравится мне в некоторых врачах и почему иметь супруга медика я бы не хотела. Любого другого критического да, а медика нет (((

Странно, Днснс, пожарные чета не ловят звёзды, хотя от них зависит ничуть не меньше. Жизнь и майно, а врачишки уже чуть больше операций сделал и бабла получил, сразу в светилы себя записал, нос задрал и на всех сверху смотрит...))))
    Софи, поспилкуйтесь с майором МЧС или пожарным в чине на тему - подписать разрешение или акт.
    единственный раз когда я себя почувствовала молью или жуком бесполезным перед дивной гадиной в погонах)) , это в управлении таможни, при чем с акцентом - ты моль хоть и красивая, но топай отсюда.... не видишь, я занят.... - зам. начальника грузового терминала - царь прямо .... при чем я выступала тогда просто "ногами" , которые пришли подписать письмо , я вышла, позвонила босу, потом зашла снова, он так подписал письмо, буд-то я приехала к нему домой и прошу меня накормить)) и дать мне налом 1млн у.е ))не меньше ))

Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    поспилкуйтесь с майором МЧС или пожарным в чине ))
    А, вы о чинушах))))

А я о простых работягах, к коим кстати и отношу врачей)))))))

Вот и все, что я хотела донести, что их рутинная работа и призвание не соотвествует словленной звезде))))

И не надо меня переубеждать, я поверю только тому, кто как и я проработал в медицине 20-30 лет и имеет реальный опыт, а не чьито рассказы (((

Это я не вам, это вопщем((

Я прекрасно за 30 лет видела как из сопляков жалких, интернишек-дежурантов, они превращались в мудаков))))))

Но я успокою, примеры по-прежнему классных по характеру и поведению людей у меня тоже есть. )))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

мм...
    врач как бы не всегда простой работяга..... чаще многие из них еще и научной деятельностью занимаются .... в общем такое везде и не только у врачей ....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Вроде продлевают на год защиту. После провала переговоров. Так что можно выдыхать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 871

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вроде продлевают на год защиту. После провала переговоров. Так что можно выдыхать.
    Так ещё вроде не время для продления
    Откуда информация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Так ещё вроде не время для продления
    Откуда информация?
    Новостные каналы. Собираются продлить собирают совещание.
    ЕС в июне обсудит, что делать с временной защитой для украинцев, — Euractiv

По информации издания, обсуждается продление временной защиты ещё на один год. Вероятно, решение будет сопровождаться не законодательным заявлением стран-членов о поэтапной отмене механизма.

При этом большинство государств-членов поддерживают продление, однако эксперты предупреждают, что правовые возможности для дальнейшего продолжения ограничены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 871

Типово

Новостные каналы. Собираются продлить собирают совещание.
    Думаю не раньше октября будет официальное решение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Племянница поступает в универ в Вене. Учебу норм оплатили. Общагу 1100 евро оплатить не могли никак. Даже с помощью Zen - пишет: " Вы из Украины - у вас запрещены переводы" Если б не было дяди Юры - ночевали бы в отелях все время. Прикол - да?

Доказать что общага это тоже обучение не смогли ни в Привате ни в Моно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

Племянница поступает в универ в Вене. Учебу норм оплатили. Общагу 1100 евро оплатить не могли никак. Даже с помощью Zen - пишет: " Вы из Украины - у вас запрещены переводы" Если б не было дяди Юры - ночевали бы в отелях все время. Прикол - да?

Доказать что общага это тоже обучение не смогли ни в Привате ни в Моно.
    В Австрии надо платить сразу наперед? В Польше с первого месяца оплата на месте. Украинской картой можно норм, в лимиты*ж проходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 972

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Австрии надо платить сразу наперед? В Польше с первого месяца оплата на месте. Украинской картой можно норм, в лимиты*ж проходит.
    Это Вена. Там они 15 общаг сканировали и только одна общага согласилась. Сказали вам неделю на оплату иначе другим уйдет. Ща уточню - это не общага венского университета - это просто общага. В универ только после зачисления и то если есть места. Ща пока подготовительные - ее В1 маловато для полноценного

Дописів
    32 710

Типово

к вопросу о понтах).

сегодня познакомилась с архитектором на Порше,
    пока под впечатлением))...

не знаю, на чем ездит заказчик, но если срастется заказ, то мне все равно.
    что можно сказать о людях, строящих дома и зарабатывающих деньги в войну?
    респект и уважуха!))
    Востаннє редагував GALAтея: 30.05.2025 о 15:05

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

я утром шла к офису и увидела авто с логотипом такси -марки ягуар ..... я знаю, что есть категория vip -такси, к теслам давно привыкла, но ягуар .... уклон -такси - стало интересно в лизинге или собственное авто ))

Дописів
    32 710

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я утром шла к офису и увидела авто с логотипом такси -марки ягуар ..... я знаю, что есть категория vip -такси, к теслам давно привыкла, но ягуар .... уклон -такси - стало интересно в лизинге или собственное авто ))
    О! вспомнила)).

2011 год я на ретрите по йоге в Судаке и мне срочно надо выехать в Симферополь,
    делаю заказ в местную службу такси и мне отвечают...

они - заказ принят, приедет машинка - Лексус - бла-бла-бла...
    я - мне не нужен Лексус!!!
    они - у нас в Судаке парк машин только Лексус))).

Дописів
    68 120

Типово

Прям как в Париже, возле северного вокзала. Мерсы, теслы, лексусы, все черные, огромные премиум тачки ))))

Живём однако ))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

О! вспомнила)).

2011 год я на ретрите по йоге в Судаке и мне срочно надо выехать в Семферополь,
    делаю заказ в местную службу такси и мне отвечают...

они - заказ принят, приедет машинка - Лексус - бла-бла-бла...
    я - мне не нужен Лексус!!!
    они - у нас в Судаке парк машин только Лексус))).
    лексус хоть нормальный приехал ? )))
    я как-то ехала из Никиты в Алушту на такси -мерс , но мне кажется тому мерсу было больше лет , чем мне в том 2008 году где-то )))
    из яркого Крымского, бронировала квартиру , хозяин говорит- Вы с ребенком, ок, я Вас заберу на кольце - вьезд в Алушту.... у меня мерс вито - номер бла =бла , приезжаем на кольцо... ищу мерс вито ..вижу минибус -желтый и по бокам - языки пламени нарисованные -думаю -вот это выпендрился хозяин - смотрю на номер - так это наш трансфер от власника ___))) так там еще в салоне софиты были с висульками -кристалами ,а салон в коже молодого дермантина красного цвета )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Прям как в Париже, возле северного вокзала. Мерсы, теслы, лексусы, все черные, огромные премиум тачки ))))

Живём однако ))))
    тесла давно уже не премиум .... толку от нее , если дальше 200 км ехать не сможешь.... ягуары, мерсы, альфа ромео, бентли - все остальное - шкарлупки (с) как говорит наш водитель в офисе .

пс/ мне самый быстрый транспорт -23 минуты и из Киева вышла у себя в пригороде - EД9М - главное что бы самоубийцы под колеса не кидались, быстрее любого мерса факт.

Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті