У меня был опыт с врачом который звезду словил
Пока не нашли знакомого в больнице, который попросил оказать помощь больному как положено, никто особо и не шевелился
А дело касалось инсульта
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был опыт с врачом который звезду словил
Пока не нашли знакомого в больнице, который попросил оказать помощь больному как положено, никто особо и не шевелился
А дело касалось инсульта
Ради бога))
Я писала что не нравится мне в некоторых врачах и почему иметь супруга медика я бы не хотела. Любого другого критического да, а медика нет (((
Странно, Днснс, пожарные чета не ловят звёзды, хотя от них зависит ничуть не меньше. Жизнь и майно, а врачишки уже чуть больше операций сделал и бабла получил, сразу в светилы себя записал, нос задрал и на всех сверху смотрит...))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне Саша говорил, что его операции могут длиться и более 5 часов - 8 -10 ( нейрохирургия) .....при чем бывает после такой операции еще и ночное дежурство и хорошо, если на следующий день без операций, в быту не знаю какие они, в дружбе шикарные и еще офигительно вкусно готовит, видимо дается медицинское -все строго по рецепту , при чем коктейли тоже ))
Софи, поспилкуйтесь с майором МЧС или пожарным в чине на тему - подписать разрешение или акт.
единственный раз когда я себя почувствовала молью или жуком бесполезным перед дивной гадиной в погонах)) , это в управлении таможни, при чем с акцентом - ты моль хоть и красивая, но топай отсюда.... не видишь, я занят.... - зам. начальника грузового терминала - царь прямо .... при чем я выступала тогда просто "ногами" , которые пришли подписать письмо , я вышла, позвонила босу, потом зашла снова, он так подписал письмо, буд-то я приехала к нему домой и прошу меня накормить)) и дать мне налом 1млн у.е ))не меньше ))
А, вы о чинушах))))
А я о простых работягах, к коим кстати и отношу врачей)))))))
Вот и все, что я хотела донести, что их рутинная работа и призвание не соотвествует словленной звезде))))
И не надо меня переубеждать, я поверю только тому, кто как и я проработал в медицине 20-30 лет и имеет реальный опыт, а не чьито рассказы (((
Это я не вам, это вопщем((
Я прекрасно за 30 лет видела как из сопляков жалких, интернишек-дежурантов, они превращались в мудаков))))))
Но я успокою, примеры по-прежнему классных по характеру и поведению людей у меня тоже есть. )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мм...
врач как бы не всегда простой работяга..... чаще многие из них еще и научной деятельностью занимаются .... в общем такое везде и не только у врачей ....
Вроде продлевают на год защиту. После провала переговоров. Так что можно выдыхать.
Новостные каналы. Собираются продлить собирают совещание.
ЕС в июне обсудит, что делать с временной защитой для украинцев, — Euractiv
По информации издания, обсуждается продление временной защиты ещё на один год. Вероятно, решение будет сопровождаться не законодательным заявлением стран-членов о поэтапной отмене механизма.
При этом большинство государств-членов поддерживают продление, однако эксперты предупреждают, что правовые возможности для дальнейшего продолжения ограничены.
Племянница поступает в универ в Вене. Учебу норм оплатили. Общагу 1100 евро оплатить не могли никак. Даже с помощью Zen - пишет: " Вы из Украины - у вас запрещены переводы" Если б не было дяди Юры - ночевали бы в отелях все время. Прикол - да?
Доказать что общага это тоже обучение не смогли ни в Привате ни в Моно.
Это Вена. Там они 15 общаг сканировали и только одна общага согласилась. Сказали вам неделю на оплату иначе другим уйдет. Ща уточню - это не общага венского университета - это просто общага. В универ только после зачисления и то если есть места. Ща пока подготовительные - ее В1 маловато для полноценного
к вопросу о понтах).
сегодня познакомилась с архитектором на Порше,
пока под впечатлением))...
не знаю, на чем ездит заказчик, но если срастется заказ, то мне все равно.
что можно сказать о людях, строящих дома и зарабатывающих деньги в войну?
респект и уважуха!))
Востаннє редагував GALAтея: 30.05.2025 о 15:05
я утром шла к офису и увидела авто с логотипом такси -марки ягуар ..... я знаю, что есть категория vip -такси, к теслам давно привыкла, но ягуар .... уклон -такси - стало интересно в лизинге или собственное авто ))
О! вспомнила)).
2011 год я на ретрите по йоге в Судаке и мне срочно надо выехать в Симферополь,
делаю заказ в местную службу такси и мне отвечают...
они - заказ принят, приедет машинка - Лексус - бла-бла-бла...
я - мне не нужен Лексус!!!
они - у нас в Судаке парк машин только Лексус))).
Прям как в Париже, возле северного вокзала. Мерсы, теслы, лексусы, все черные, огромные премиум тачки ))))
Живём однако ))))
лексус хоть нормальный приехал ? )))
я как-то ехала из Никиты в Алушту на такси -мерс , но мне кажется тому мерсу было больше лет , чем мне в том 2008 году где-то )))
из яркого Крымского, бронировала квартиру , хозяин говорит- Вы с ребенком, ок, я Вас заберу на кольце - вьезд в Алушту.... у меня мерс вито - номер бла =бла , приезжаем на кольцо... ищу мерс вито ..вижу минибус -желтый и по бокам - языки пламени нарисованные -думаю -вот это выпендрился хозяин - смотрю на номер - так это наш трансфер от власника ___))) так там еще в салоне софиты были с висульками -кристалами ,а салон в коже молодого дермантина красного цвета )))
тесла давно уже не премиум .... толку от нее , если дальше 200 км ехать не сможешь.... ягуары, мерсы, альфа ромео, бентли - все остальное - шкарлупки (с) как говорит наш водитель в офисе .
пс/ мне самый быстрый транспорт -23 минуты и из Киева вышла у себя в пригороде - EД9М - главное что бы самоубийцы под колеса не кидались, быстрее любого мерса факт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks