Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди ще картками користуються таки.. Тут на фоні війни гугла з хуавей довелось впіймати халепу з гуглпей.. Хоч згадав як ті картки виглядають
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Приватовская - как повезёт, по крайней мере мгновенные дают из разных бинов - иногда кредитного, иногда дебетного
У меня ещё альфовские карты, они в кредитных бинах
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну от. продукты - 1%/2%, красы и медицины - нет. но я смотрю по архиву, она не каждый мес. была.
вроде ниче не изменилось по кешбеку.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Отстойные категории в этом месяце
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
выбрал категории продукты и фастфуды. нормальные вроде категории, но к процентам привык повыше, тем более в счёт кредитных средств.
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks