Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 427 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Маньяки

Типово

Нескажу9151, Естественно, в ваших словах есть доля правды, но никто никого не знает... Но если бы я хотела замять это дело (по вашим словам), стала бы я давать почву новым разговорам и домыслам, мне кажется наоборот, уверяла бы всех - "что преступники получат по заслугам, спокойно ходите по улицам и ложитесь спать с хорошими мыслями"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Vetal7
    когдатам 11й покажет что они наснимали, надеюсь там покажут хотя бы то как на суде эти ребята признали себя виновными.
    ну и хочется увидеть конечно хотьодин из той массы железобетонных доказательств, о которых говорили менты. Тогда многие версии и отпадут,
    в семичасовых ничего не было.....
    нового ничего

Типово

я пока тут гулял.. почему-то подумал.. что ни у кого на фотографиях нет светлых длинных волос с выстриженными висками...
    или мне померещилось?

Дописів
    2

Типово

журналистка, если вы располагаете сведениями, что есть еще подозреваемые, кроме всем известных, и их пытаются покрыть, думаю, благоразумней засветить эти сведения сейчас, не обязательно указывать источник. Если действовать, то мы должны располагать сведениями, кто, кого отмазывает, иначе будут размыты требования, и в итоге, народу в очередной раз запудряд мозги. Выкладывать инфу в последний момент - не разумно, народ просто выдохнется бороться. А такая информация будет воспринята как слухи, или будет официально опровергнута. Подумайте над этим.

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Конечно не причем, самый из фантастических слухов! Деева ушла в отставку, потому, что ее сын учавствовал в убийствах! Берите сразу выше, либо Андрей Ющенко, либо младший сын Януковича (Александр, помоему)

Дописів
    2 431

Типово

Ну скажу и что дальше - самосуд...
    журналистка, личности трех ребят установлены, их адреса, телефоны, родители всем известны. самосуда (ТТТ) не было. конечно, пока ждут решения суда.
    так что если вы боитесь единственно самосуда и поэтому не хотите раскрывать фамилию -- то ваши страхи необоснованы. имхо.

Типово

Наглый Гость, А может личные счеты? Об этом можно размышлять долго!!! В общем я думаю скоро все узнают много интерсного...

Типово

журналистка, есть мнение, что вы не совсем жкрналистка.. по крайней мере стиль речи у вас, ну... не дотягивает даже до выгнанных со второго курса дикторов хх-го канала..

Дописів
    11

Типово

Нимфа`,
    Оксана В. ...
    стоп, стоп, стоп.
    на 140 странице я дала ссылку откуда была взята фраза, в разговоре с sasha284. Не надо на меня здесь писать большими буквами. я здесь - читательница, не более.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    я пока тут гулял.. почему-то подумал.. что ни у кого на фотографиях нет светлых длинных волос с выстриженными висками...
    или мне померещилось?
    кстати да!!! И искали двух со светлыми волосами!!! А на фотках у всех темные + этого самого с бритыми висками не видно!

Типово

Наглый Гость, поддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

журналистка,
    если вы так ратуете за справедливость, но не хотите разглашать информацию, чтобы не было самосуда. Пишите в Киев, да хоть Президенту лично ! Со ссылкой на источники, и приводя реальные доказательства, факты и фамилии. В чем дело?, чего вы хотите добится на форуме, где и сказать толком ничего не можете, только посеять дополнитльные сплетни и болтологию.

Дописів
    299

Типово

Недоверчивый люд, какой, не было ни каких фактов! Вот и сомнения! Слышал здесь о детях Деевой, так некий гражданин пишет, что выяснилось, что они уже давно взрослые и серьезные люди! Кем выяснилось? Здесь кто то чес пустил, и уже выяснилось! Бордак! а под подозрения все попадают все чиновники! И не чего ни кого защищать!

Дописів
    2 431

Типово

да это просто ник такой. у меня Starlight но я тоже на звездный свет не похожа

Типово

Ну вот, обосрали, нахомили и остались довольны, впринципе не на что тут сказанное обращать внимания не стоит. Журналистка я или кто-то другой это не столь важно. Вот, если чесно, поэтому у вас и не получается прийти к какому мнению, потому что вы сразу к каким то мелочам, совершенно не нужным, начинаете придавать значения, совершенно не обращая внимания на саму суть дела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

То что у Деевой взрослые дети, то это точно

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від журналистка
    Нескажу9151, Именно поэтому, чтобы знать достоверную информацию,я уже определённое время нахожусь в вашем городе.
    Тогда вы избрали неверное место, на форуме вы ее не добудете.
    А доверие источнику в преследовании личных целей самый безошибочный выбор. Главное лгать не придется

"Я ему верю!" (с) Юлий Цезарь о Кассие Бруте

Дописів
    164

Типово

Lory,
    ну они на 9 обычно монтируют всё главное. Так что будем надеятся чегото покажут нового.

DmitryS
    Guest

Типово

Rico, Вы читать умеете? А пользоваться интернетом? Или вы в каменном веке живете?
    Возьмите, да и почитайте биографию Деевой. Честно говоря, нужно быть очень ограниченным человеком, чтобы поверить в эту версию, тем более, когда политическая ситуация в стране, честно говоря никакая.

Дописів
    2 431

Типово

журналистка
    обосрали, нахомили
    не обращайте внимания, это тут стиль такой всегда. новички иногда принимают близко к сердцу.
    просто если сказал "а" надо говорить и "б", а то действительно как-то несолидно.

Сторінка 151 з 427 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті