Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 445 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля ( Yulia13666), привет
    Ну как тебе подушка? Была сегодня в галерее в этом магазине, но там было всего 3 подушки. 2 как по мне короткие (их можно расправить, но будут полусогнуты), 1 тонкая...или мне так показалось. В общем посмотрела - посмотрела и ушла. Может просто не знаю с чем сравнивать
    Привет! Может не привезли, так как я единственную длинную забрала. Пока не спала на ней ночью,вечерком лежу. Пока у меня живот не ложится на такую высоту подушки. Наверное,надо подрасти или вытаскивать набивку( на подушке есть молния)

Желаю вам сегодня отличного УЗИ!!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Накатала) много ещё есть чего рассказать. Но роддом ЦРБ рекомендую однозначно.
    Spoiler Spoiler: отчет) читать много 
    В общем мой отчетик)
    В темке раньше писала о своих опасениях родить раньше недоношенного ребёнка. Малышка рано заняла позу "на старт", головка уже в 34 недели была очень низко. Мой врач готовила меня к тому , что с 1 по 6 июня рожу, по КД срок был при этом 15 июня, по 1 УЗИ - тоже 15 июня. А вот по второму и третьему УЗИ - 18 июня. Живот был у меня очень компактным, отеков не было вообще, набрала всего 9 кг, но весь май регулярно меня посещали треники, ходить было тяжело - ляля давила вниз. Я поехала подписывать обменку в ЦРБ в 36 недель, но мне её не подписали после КТГ, поскольку на КТГ нарисовались нормальные такие схваточки, мне предложили лечь в стационар и тогда типа подпишем. Но я отказалась и приехала подписывать в 37 недель, КТГ на этот раз идеальное, подписали, оплатила палату и какие-то взносы. Подписала обменку Татьяна Сергеевна Капитанчук, заведующая Нина Ивановна была в отпуске на тот момент. Но мне сказали каждую недельку ездить на КТГ, и если все нормально и доношу до 15-18 июня, то 19 июня меня ложат в стационар. Я , честно , очень хотела доченьку доносить. Старшенькую родила в 37 недель , тоже рано опустилась вниз , первые роды были стремительными, за два часа после прокола пузыря справилась. Но это я до вторых родов думала, что роды стремительные))) Со старшей схватки не чувствовала до прокола пузыря, приехала на УЗИ, после него меня в роддом и отправили. Ну вот собственно я боялась, что не почувствуй схваток и наврежу малявочке, что картина может повторится. Весь остаток мая я договаривались с доченькой ,чтоб она посидела ещё чуточку. Потом до 6 июня я каждый день собиралась в роддом - но все никак) а тем временем рожали девочки, у кого срок был на попозже меня и меня посещала паника , но КТГ были идеальными , и мы продолжали сидеть в ожидании. Ночью с 14 на 15 июня начал тянуть живот, как при КД. Утром я с улыбкой на лице, что ну наконец-то , взяла мужа в охапку и поехали в роддом на КТГ . Во время КТГ акушерочка позвала Нину Ивановну. Та у меня спросила чувствую ли я что-то. Оказывается на КТГ схваточки, а я ничего не чувствую, кроме тянущей монотонной боли, которую очень даже легко терпеть. После осмотра мне сказали, что открытие полтора пальца, схватки хорошие,чтоб ехала сейчас за сумками. Ну мы с мужем и поехали с улыбками до ушей, я была уверенная ,что сегодня и рожу. Вернулись. Мужа отправили домой - мол вызовем . А меня положили с стационар . Девочки в палате, лежавшие на сохранении , спросили "ты у нас на одну ночь" ,а я прям такая уверенная ответила "да")))) но картина не менялась . Палата, в которой я лежала, была на расстоянии нескольких шагов от родблока , и как же ж было тяжело слышать ,что кто-то рожает ,а я все никак. 16 июня у меня поднялось давление , 140:100, при моем нормальном 90:60 -многовато. Но я его не чувствовала. Ну и естественно из-за продолжающихся болей внизу живота, из-за подошедшей даты, из-за давления -меня никто не собирался отпускать домой. Дни тянулись как недели. Пока лежала в отделении - была готова родить с любым заступившим на смену врачом, очень все отличные , внимательные,но вот с Ниной Ивановной хотелось родить больше всего, но я и не мечтала) заведующая все-таки, занятой человек)
    18 июня мне повторно осмотрел дежурный врач шейку, было открытие 2 пальца, но шейка не готова. Врачу очень не понравилось, что вот все никак процесс не идёт ,давление высокое, схватки как бы есть, и сказала что нужно готовить шейку. Мол показаний для стимуляции нет, но помочь - нужно . Всадили мне два укола лидазы (вроде правильно написала ) для размягчения шейки. Утром 19го я пошла к Нине Ивановне . Она очень удивилась, что я тут ещё, я рассказала про вчерашние уколы, она меня отправила на КТГ и сказала что сейчас подойдёт осмотрит. КТГ не прокомментировали,даже посмотреть не дали - видимо не все хорошо было , но видя мою панику - решили не пугать, шейка сказали что сгладилась,но нужно ещё помочь, всадили ещё один укол и ввели гель для размягчения. Практически сразу я начала ощущать схваточки . Легонькие такие, приятные,долгожданные) ну и я пошла в палату поспать) но не смогла. Схваточки были каждые две минуты по 40 секунд - не болючие совсем. В пол четвёртого заглянула Нина Ивановна и спросила как дела, ну я и сказала про схватки, она мол" чего лежишь, бегом на КТГ", а я и не думала,что нужно было про схватки говорить, они-то совсем не болючие и уже часа три как были у меня))) в общем открытие полное, КТГ опять не комментируют , вскрывают пузырь , врач сообщает что оболочки очень плотные. Я говорю "с первым ребёнком тоже так же было,родила сейчас два часа после вскрытия пузыря" . Акушерка посмотрела на меня типа "ну-ну, сочиняешь тут", сказала идти сделать клизму,в душ сходить, взять вещи в родзал, позвонить мужу ... Но я решила мужу сразу позвонить ))) и правильно сделала. Пока я дошла со смотровой в палату, а идти было 10 шагов, я уже понимала что вот оно, понеслось. Но я ж исполнительная - сказали сделать клизму и принять душ - я и пошла выполнять) с душкабинки я уже выйти не могла ))) вот совсем , нужно было переступить через бортик, а я из-за схваток не могу , они одна за другой. Ползу я по стенке в общем по коридору , родзал в конце коридора, а ещё ж нужно до палаты дойти за вещами. Боль уже разрывает просто, мечтаю об обезболивающем . Тут вижу мужа напротив моей палаты , он меня увидел - в шоке от происходящего , начинает орать " сделайте что-нибудь", и бежит ко мне, говорит "облакачивайся". А я не могу от стенки отлипнуть )))) мне так хорошо по стеночке ползется. За всей картиной наблюдает акушерка и санитары, они-то видали разных паникерш, вот акушерка и говорит " сейчас поможем, пусть до родзала дойдёт" . в общем кой-как доползли, муж всучил им вещи мои, дотянул меня до кровати в родзале, говорит "что делать?" , я говорю "пусть меня как-то обезболят" , тут забегает Нина Ивановна, которая услышала вопль мужа в коридоре "сделайте что-то, обезбольте!" . За 10 лет я первый раз услышала,что муж может кричать))) В общем Н.И. только глянула на меня , развернула мужа в коридор, туда же отправила санитарку за ним проследить , и спокойно так говорит " какой тут обезбаливать, тут уже рожаем" . Я и покричать не успела, опять не поняла где были схватки, а где потуги)))) у меня все сразу и быстро, через 10 минут после появления в родзале Нины Ивановны я уже родила. В общем в пол четвёртого мне вскрыли пузырь , даже позже, а в пять у меня на груди была уже моя Дианочка. И вот знаете, лежу я отдыхаю два часа в родзале и смотрю по сторонам . И знаете что думаю , глядя на мячик , стульчик для родов, шведскую стенку?... Думаю "ну вот как так-то? Второй раз рожаю и второй раз не успела всем этим воспользоваться")))

Все) много ещё чего могла написать, но и так -простите сейчас много буков )
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Привет! Я проходила в разных местах. ЛОР, ЭКГ в амбулатории на Победе2. Стоматолог и окулист во второй на Победе. Все легко, кроме окулиста, там очереди, принимает не очень быстро (или мне повезло) + бабушки по долгу на приеме. Лучше пораньше (после ее отпуска) прийти и взять талончик чтобы быть первой - второй. Кстати, напротив окулиста во второй кабинет ЭКГ видела, так что может там можно и сделать.
    окулист там всегда такой длительный, там еще по записи на время приходят, по-моему - вне очереди, короче, мрак. а взять первый-второй талончик - это ты шустрая, в 5 утра занимать собралась очередь? не знаю, как в других поликлиниках, но в этой это нормальная практика, мои родители там рядом живут - сколько раз меня выручали, чтоб первые талончики взять, иначе там никак, в 8-9 можно вообще без талона остаться.

ой, забыла, так беременные ж на ДК идут вне очереди и без талонов!

Стать под дверью, живот побольше выставить и обменкой обмахиваться...так меня окулистка сама увидела (она ещё и бегать в рабочее время по другим кабинетам любит)
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я, кстати, переживала, что он просто поясом идет, а оказалось, что животик как на полочке лежит, удобно
    И лучше, конечно, у гинеколога спросить. У меня консультант в салоне очень выспрашивала, какой гинеколог мне бандаж прописал. Я у нее уточняла, чего так интересуется, неужели такое редкое явление. Так она говорит, что назначают всем, а носят очень немногие
    мне гинеколог ни разу не говорила за бандаж, может, потому что не жаловалась ни на что....а поясом, как я читала - лучше, чем карманом, т.к. в кармане кожа живота хуже "дышит"
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, а ты как к нам?
    пока помолчу)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо за отчетики!!!
    Фантик хорошего УЗИ!!!
    Марина с рождением сыночка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Лилёк как здоровье? Самочувствие?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Привет! Может не привезли, так как я единственную длинную забрала. Пока не спала на ней ночью,вечерком лежу. Пока у меня живот не ложится на такую высоту подушки. Наверное,надо подрасти или вытаскивать набивку( на подушке есть молния)

Желаю вам сегодня отличного УЗИ!!!

Так живот и не должен на подушку ложиться)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Лилёк как здоровье? Самочувствие?
    Вроде не плохо. И цифры давления хорошие. Не выписуют, кардиолог занят и не может принять.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, еще вопрос. По коляскам, кто-то интересовался коляской MUTSY Evo (2 в 1) ? Сегодня заходили в магазин смотреть Anex sport, но нам насоветовали лучше взять Мутси, она и легкая, очень легко складывается, неубиваемые колеса, матрасик 180 градусов, а у Анекс оказывается приподнята головка, вроде как это хуже. Крошке правильнее спать на полностью ровной поверхности...Кто что скажет, подскажет, знает?
    А еще расстроилась немного, у нас вход в лифт 56 см можно дополнительно рукой раскрыть до 58-59 см, но не уверена что смогу и раскрывать и затаскивать коляску в лифт (в основном то я буду сама выходить, муж на работе). На 5 этаж как-то не хочется таскать ее.
    Это у Анекс ширина 58 см или у второй? Тоже хотела брать Анекс спорт

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу талонов к врачу, не знаю как в других поликлиниках, у нас уже все через интернет, пару недель назад впровадили . Записался и пришёл на свое время. Самая обычная поликлиника. Вот сайт Днепра misdnipro.e-life.com.ua, может уже и ваши перевели в такой режим.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Лёгкая, спасибо за отчетик, аж слезы на глазах выступают. Так быстро справились, я мечтаю что б у меня все так быстро прошло. Ростите здоровенькими.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вроде не плохо. И цифры давления хорошие. Не выписуют, кардиолог занят и не может принять.
    Скорейшего тебе возвращения домой )

При выборе колясок и живя в многоэтажках ширина лифта очень важный вопрос. Особенно когда лифты старые. У нас два лифта, один с большим трудом открывается на 56 (старый ), а вот новый на 64 легко. Тем не менее рисковать не охота, а вдруг сломается. При выборе коляски 80 процентов продавцов доказывали и убеждали что лифт не может быть менее 60см... аж бесило это (((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Доберусь до компа, обновлю список.

Мне со второй Б бандаж очень помог, реально легче ходить было.

Насчёт варикоза и компрессионного трикотажа. Если есть предпосылки, лучше носить. Если 1ст компрессия, то должно быть терпимо летом. У меня начала вена под коленом 10 лет назад вылезать, с каждой Б все больше вниз узлы появлялись. Летом в жару стали ноги болеть, отекать. Вот закончила младшего грудью кормить и месяц назад удалила вену. Ношу чулки 2ст. Конечно тяжело в жару, но терпимо. Под длинными сарафанами и лёгкими штанами. Сейчас уже поняла, что лучше бы в беременности носила 1ст чулки и не доводила ногу до такого состояния.
    Привет! А каким способом удаляли? Прям вытягивали ее или склеротирвание делали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Накатала) много ещё есть чего рассказать. Но роддом ЦРБ рекомендую однозначно.
    Spoiler Spoiler: отчет) читать много 
    В общем мой отчетик)
    В темке раньше писала о своих опасениях родить раньше недоношенного ребёнка. Малышка рано заняла позу "на старт", головка уже в 34 недели была очень низко. Мой врач готовила меня к тому , что с 1 по 6 июня рожу, по КД срок был при этом 15 июня, по 1 УЗИ - тоже 15 июня. А вот по второму и третьему УЗИ - 18 июня. Живот был у меня очень компактным, отеков не было вообще, набрала всего 9 кг, но весь май регулярно меня посещали треники, ходить было тяжело - ляля давила вниз. Я поехала подписывать обменку в ЦРБ в 36 недель, но мне её не подписали после КТГ, поскольку на КТГ нарисовались нормальные такие схваточки, мне предложили лечь в стационар и тогда типа подпишем. Но я отказалась и приехала подписывать в 37 недель, КТГ на этот раз идеальное, подписали, оплатила палату и какие-то взносы. Подписала обменку Татьяна Сергеевна Капитанчук, заведующая Нина Ивановна была в отпуске на тот момент. Но мне сказали каждую недельку ездить на КТГ, и если все нормально и доношу до 15-18 июня, то 19 июня меня ложат в стационар. Я , честно , очень хотела доченьку доносить. Старшенькую родила в 37 недель , тоже рано опустилась вниз , первые роды были стремительными, за два часа после прокола пузыря справилась. Но это я до вторых родов думала, что роды стремительные))) Со старшей схватки не чувствовала до прокола пузыря, приехала на УЗИ, после него меня в роддом и отправили. Ну вот собственно я боялась, что не почувствуй схваток и наврежу малявочке, что картина может повторится. Весь остаток мая я договаривались с доченькой ,чтоб она посидела ещё чуточку. Потом до 6 июня я каждый день собиралась в роддом - но все никак) а тем временем рожали девочки, у кого срок был на попозже меня и меня посещала паника , но КТГ были идеальными , и мы продолжали сидеть в ожидании. Ночью с 14 на 15 июня начал тянуть живот, как при КД. Утром я с улыбкой на лице, что ну наконец-то , взяла мужа в охапку и поехали в роддом на КТГ . Во время КТГ акушерочка позвала Нину Ивановну. Та у меня спросила чувствую ли я что-то. Оказывается на КТГ схваточки, а я ничего не чувствую, кроме тянущей монотонной боли, которую очень даже легко терпеть. После осмотра мне сказали, что открытие полтора пальца, схватки хорошие,чтоб ехала сейчас за сумками. Ну мы с мужем и поехали с улыбками до ушей, я была уверенная ,что сегодня и рожу. Вернулись. Мужа отправили домой - мол вызовем . А меня положили с стационар . Девочки в палате, лежавшие на сохранении , спросили "ты у нас на одну ночь" ,а я прям такая уверенная ответила "да")))) но картина не менялась . Палата, в которой я лежала, была на расстоянии нескольких шагов от родблока , и как же ж было тяжело слышать ,что кто-то рожает ,а я все никак. 16 июня у меня поднялось давление , 140:100, при моем нормальном 90:60 -многовато. Но я его не чувствовала. Ну и естественно из-за продолжающихся болей внизу живота, из-за подошедшей даты, из-за давления -меня никто не собирался отпускать домой. Дни тянулись как недели. Пока лежала в отделении - была готова родить с любым заступившим на смену врачом, очень все отличные , внимательные,но вот с Ниной Ивановной хотелось родить больше всего, но я и не мечтала) заведующая все-таки, занятой человек)
    18 июня мне повторно осмотрел дежурный врач шейку, было открытие 2 пальца, но шейка не готова. Врачу очень не понравилось, что вот все никак процесс не идёт ,давление высокое, схватки как бы есть, и сказала что нужно готовить шейку. Мол показаний для стимуляции нет, но помочь - нужно . Всадили мне два укола лидазы (вроде правильно написала ) для размягчения шейки. Утром 19го я пошла к Нине Ивановне . Она очень удивилась, что я тут ещё, я рассказала про вчерашние уколы, она меня отправила на КТГ и сказала что сейчас подойдёт осмотрит. КТГ не прокомментировали,даже посмотреть не дали - видимо не все хорошо было , но видя мою панику - решили не пугать, шейка сказали что сгладилась,но нужно ещё помочь, всадили ещё один укол и ввели гель для размягчения. Практически сразу я начала ощущать схваточки . Легонькие такие, приятные,долгожданные) ну и я пошла в палату поспать) но не смогла. Схваточки были каждые две минуты по 40 секунд - не болючие совсем. В пол четвёртого заглянула Нина Ивановна и спросила как дела, ну я и сказала про схватки, она мол" чего лежишь, бегом на КТГ", а я и не думала,что нужно было про схватки говорить, они-то совсем не болючие и уже часа три как были у меня))) в общем открытие полное, КТГ опять не комментируют , вскрывают пузырь , врач сообщает что оболочки очень плотные. Я говорю "с первым ребёнком тоже так же было,родила сейчас два часа после вскрытия пузыря" . Акушерка посмотрела на меня типа "ну-ну, сочиняешь тут", сказала идти сделать клизму,в душ сходить, взять вещи в родзал, позвонить мужу ... Но я решила мужу сразу позвонить ))) и правильно сделала. Пока я дошла со смотровой в палату, а идти было 10 шагов, я уже понимала что вот оно, понеслось. Но я ж исполнительная - сказали сделать клизму и принять душ - я и пошла выполнять) с душкабинки я уже выйти не могла ))) вот совсем , нужно было переступить через бортик, а я из-за схваток не могу , они одна за другой. Ползу я по стенке в общем по коридору , родзал в конце коридора, а ещё ж нужно до палаты дойти за вещами. Боль уже разрывает просто, мечтаю об обезболивающем . Тут вижу мужа напротив моей палаты , он меня увидел - в шоке от происходящего , начинает орать " сделайте что-нибудь", и бежит ко мне, говорит "облакачивайся". А я не могу от стенки отлипнуть )))) мне так хорошо по стеночке ползется. За всей картиной наблюдает акушерка и санитары, они-то видали разных паникерш, вот акушерка и говорит " сейчас поможем, пусть до родзала дойдёт" . в общем кой-как доползли, муж всучил им вещи мои, дотянул меня до кровати в родзале, говорит "что делать?" , я говорю "пусть меня как-то обезболят" , тут забегает Нина Ивановна, которая услышала вопль мужа в коридоре "сделайте что-то, обезбольте!" . За 10 лет я первый раз услышала,что муж может кричать))) В общем Н.И. только глянула на меня , развернула мужа в коридор, туда же отправила санитарку за ним проследить , и спокойно так говорит " какой тут обезбаливать, тут уже рожаем" . Я и покричать не успела, опять не поняла где были схватки, а где потуги)))) у меня все сразу и быстро, через 10 минут после появления в родзале Нины Ивановны я уже родила. В общем в пол четвёртого мне вскрыли пузырь , даже позже, а в пять у меня на груди была уже моя Дианочка. И вот знаете, лежу я отдыхаю два часа в родзале и смотрю по сторонам . И знаете что думаю , глядя на мячик , стульчик для родов, шведскую стенку?... Думаю "ну вот как так-то? Второй раз рожаю и второй раз не успела всем этим воспользоваться")))

Все) много ещё чего могла написать, но и так -простите сейчас много буков )
    "И знаете что думаю , глядя на мячик , стульчик для родов, шведскую стенку?... Думаю "ну вот как так-то? Второй раз рожаю и второй раз не успела всем этим воспользоваться"))) "

Ха-ха-ха! ) Вот действительно, в голове только что родившей женщины такие мысли шальные появляются откуда-то))))
    У тебя роды прошли как квест какой-то, и описала все на таком позитиве)
    С рождением девочки! Пусть Диана растет здоровенькая и радует маму с папой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девочки..а мне вот незнайке можете объяснить..не первый раз читаю, что стремительными родами можно навредить малютке...
    ??
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Накатала) много ещё есть чего рассказать.
    с рождением! ты молодец, уговорила всё-таки дочку досидеть до нужного времени, обязательно возьму на заметку метод и буду это тоже применять!
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    девочки..а мне вот незнайке можете объяснить..не первый раз читаю, что стремительными родами можно навредить малютке...
    ??
    конечно, можно. только от самой мамы это ж мало зависит, разве что лежать и расслабляться, а не прыгать в это время.
    ребенок должен проходить родовые пути с определенной скоростью, чтоб приспособиться. у него кости черепа смещаются и даже изгибаются, чтоб втиснуться. А при стремительных родах времени на это нет, всё делается слишком быстро и резко для ребенка.

Для первородящих быстрыми считают 6 часов, стремительными - 4 часа, для повторнородящих - 4 часа быстрые и 2 часа стремительные. Это от начала схваток и до рождения.

Вот у меня в первых родах было около 6,5 часов, я не подозревала, что была на грани быстрых, а ведь можно было уже предполагать... А вторые роды - где-то за 2,5 часа - почти стремительные уже....и тоже - никто из врачей даже не заикнулся об этом, сама для себя отметку сделала, как себя вести в следующий раз, надо было действительно лежать на бочке, так оно ж больно...и в туалет меня носило, и на ногах много времени была покачиваясь-пружиня-пританцевывая...но на тот момент я не подозревала о возможности лично у меня быстрых родов вообще.

Слава Богу, что всё хорошо закончилось, но бдеть самим нужно.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.07.2017 о 14:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

Подскажите пожалуйста график работы эндокринолога в ПЦ. У них сегодня какая-то беда с телефоном, не дозвониться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ой...такие познания от Хомячка, я немного в шоке...я первый раз рожала вообще интересно и получается МЕГА СТРЕМИТЕЛЬНО, мне до 23:00 говорили что я не буду рожать, около 00 сказали звонить мужу, а в 1:45 нас было уже трое. Как то так!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ой...такие познания от Хомячка, я немного в шоке...я первый раз рожала вообще интересно и получается МЕГА СТРЕМИТЕЛЬНО, мне до 23:00 говорили что я не буду рожать, около 00 сказали звонить мужу, а в 1:45 нас было уже трое. Как то так!
    Продолжаю в 10й раз перечитывать твой пост, Молочный Хомячок, и прям Слава Богу что Всё хорошо, и как то вообще никто не из врачей, не из окружающих не говорил о стремительных родах из я 10 лет знать не знала... надо же такое )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Продолжаю в 10й раз перечитывать твой пост, Молочный Хомячок, и прям Слава Богу что Всё хорошо, и как то вообще никто не из врачей, не из окружающих не говорил о стремительных родах из я 10 лет знать не знала... надо же такое )
    вот и я в шоке.
    спасибо за информацию, Хомячок! нужно информацию на всякий случай собирать и запоминать.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Марина, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Сторінка 151 з 445 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті