Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5059, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Эксклюзив Пасха! Макароны, кофе, масло, сыры, вина

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Инночка, а какая колбаска сейчас есть?
    Колбаска приедет вместе с сырами. правда точно пока не знаю какая. Заказывала и говяжью и кабанью и оленью и даже Нострано итальянскую.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Solnishko25 Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля. Есть в наличии, завтра передам дочери, она Вам занесет.
    Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

СЫРЫ, доступные к заказу или в наличии:
    - 125 гр, 250 гр.
    Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Моцарелла - это свежий сыр быстрого созревания, легкий, нежный, богатый животным белком. Моцарелла долго не хранится, поэтому ее продают в рассоле. Производство сыра начинается с того, что молоко свертывается сычужным ферментом. Затем сыворотку нагревают до 80-90°С и помешивают до тех пор, пока не получится эластичная масса, из которой отрезают куски и лепят сыр различной формы (шарики, косички). Эта масса называется mozzatura [обрезь] - отсюда и название сыра.
    Вес: 125 грамм Цена 37грн заказала
    Roi du Chateau Brie Naturalny - это нежный сыр бри с пикантной белой плесенью на корочке.
    Страна производитель: Польша
    22 месяца Вес 500 г Цена 220грнЗаказала-ожидаю
    30 месяца Вес 250 г Цена 125грн заказала-ожидаю
    Пармезан относится к твердым сырам. Срок созревания данного вида пармезана - 18, 22 и 30 месяца.
    Срок выдержки данного сыра составляет 22-30 мес. , он относится к элитной группе наиболее дорогих сыров пармезан.
    Структура сыра пармезан зернисто-чешуйчатая, ломкая. Этот сыр имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.
    Пармезан нельзя нарезать, как любой другой сыр, его ломают или колют из-за того, что он крошится, а также употребляют в тертом виде, добавляя к различным блюдам.
    Вес 250 г Цена 43грн. Заказала
    Сыр Radamer SWIATOWID относитса к группе сыров, занимающих промежуточное положение между сычужными и плавлеными сырами. По вкусовым качествам он напоминает сычужны сыры.
    Вес 400г Цена 80грн заказала
    Эмменталь (Emmental) — традиционный швейцарский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Эмменталь имеет пикантный остро-сладкий вкус. Он обладает плотной и эластичной структурой, покрытой твердой корочкой, которая источает аромат только что скошенной травы. Как и Маасдам, Эмменталь характерен наличием крупных дырок, которые возникают в результате работы сырных бактерий, выделяющих углекислый газ.
    Вес 400г Цена 80грн
    Виды сыров: твердые
    Страна: Италия
    Formaggio Maasdam один из главных сыров в Европейской кухне. Родиной этого сыра стал маленький нидерландский городок Маасдам.
    Formaggio Maasdam обычно употребляют как самостоятельную закуску. Хорошо сочетается со сладкими виноградными и фруктовыми винами
    Вес 400г Цена 80 грн
    Сыр Formaggio Fontal Фонтал- французский невареный прессованный сыр из коровьего молока.
    Плотный, гладкий, эластичный сыр. Его мякоть маслянистая, соломенного цвета, с мелкими, круглыми дырочками. Сыр прекрасно сочетается как с горячими, так и с холодными блюдами.
    Вес 200г Цена 35грн
    Нежный, кремовый сливочный сыр. Отлично подойдет для перекуса с хлебом
    Страна производитель Польша

38 грн за 125 гр Сыр «Филадельфия» замечательно сочетается с многими блюдами японской кухни: роллами, салатами, креветками и т. д. Этот продукт ценится не только за особенный вкус, но и за пользу. Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 из жиров и на 1/3 из воды, то есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. В 100 граммах сыра «Филадельфия» содержится витаминов, протеинов, жиров и микроэлементов, столько, сколько в 1,25 л молока.
    Вес 250г Цена 51грн заказала
    В сыре Маскарпоне содержится около 78% жира в сухом остатке, поэтому он имеет консистенцию кремообразную и идеален для приготовления десертов, самый известный из которых - тирамису.
    Также сыр используют для приготовления бутербродов и чизкейков.
    вес 400 гр Цена 57 грн заказала
    Гауда — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока.
    Жирность — в пределах 48-51%. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус.
    Вес - 200г. цена 75 грн
    Горгонзола Дольче с голубыми прожилками, кремовой текстурой и специфическим сладковатым вкусом хорошо сочетается с хлебом, тостами, крекерами, салями, прошутто. В кулинарии рекомендуется для приготовления соусов, т.к. при термической обработке быстро тает и придаёт блюдам особый вкус.Сыр деликатесный Горгонзола Игор ДОП дольче и пиканте. Мягкий. С голубой плесенью. Жирность - 48%.
    Произведено в Италии.
    Вес 120г Цена 37грн
    Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.
    Вес 200г Цена 65 грн
    Мягкий сыр с голубой плесенью Goldessa Danish Blue White - с сливочный приятный вкус. Вид*голубого сыра*с*плесенью, изготавливаемый в*Дании. Международное название*—*Danish Blue. Схож с*Рокфором, но производится из*коровьего молока.
    [/QUOTE]

Заказала сыры к празднику!!!

Дописів
    61

Типово

добрый вечер. а в каких числах маскарпоне будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Колбаска приедет вместе с сырами. правда точно пока не знаю какая. Заказывала и говяжью и кабанью и оленью и даже Нострано итальянскую.
    Спасибо, буду ждать информацию))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    132

Типово

Добрый вечер Инна!
    мы допиваем кофе, и я к Вам... Подскажите, что есть в зернах 1кг или 0.5 и цены.
    а также растворимое кофе- зеленая 200г баночка за 100 или 105грн Green Eclipse
    сыр Гауда 400г, мишки Наribo. хочу в четверг или пятницу забрать в центре или уже есть возможность на Коммунаре?
    Спасибо. и еще химия

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Marin4ik Переглянути допис
    добрый вечер. а в каких числах маскарпоне будет?
    Здравствуйте, маскарпоне приезжает завтра-послезавтра.
    Спасибо, буду ждать информацию))
    Ниночка, вчера выслали говяжью и оленина+свинина. Сегодня еще обещали Нострано.
    Цитата Допис від olgaaqua Переглянути допис
    Добрый вечер Инна!
    мы допиваем кофе, и я к Вам... Подскажите, что есть в зернах 1кг или 0.5 и цены.
    а также растворимое кофе- зеленая 200г баночка за 100 или 105грн Green Eclipse
    сыр Гауда 400г, мишки Наribo. хочу в четверг или пятницу забрать в центре или уже есть возможность на Коммунаре?
    Спасибо. и еще химия
    Доброе утро. В зернах есть Алворада Итальяно Австрия 100% арабика 1 кг - 225 грн, Мовенпик Германия 100 % арабика 0,5 кг - 145 грн, Белларом Крема или Эспрессо Германия 100 % арабика 1,2 кг - 230 грн. Грин Эклипс 200 гр цена 105 грн - есть в наличии, Гауда приезжает завтра-послезавтра, мишки Харибо 160 гр цена 35 грн - есть в наличии. На Коммунар можем привезти в субботу-воскресенье.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    132

Типово

тогда я завтра с утра 9.20-9.40 заберу кофе Белларом Крема Германия 100 % арабика 1,2 кг - 230 грн;
    Грин Эклипс 200 гр цена 105 грн;
    мишки Харибо 160 гр цена 35 г;
    и хозики без шампуни.
    а Гауду можно отложить?, после праздников заберу, уезжаем на все выходные. а шампунька ожидается?

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від olgaaqua Переглянути допис
    тогда я завтра с утра 9.20-9.40 заберу кофе Белларом Крема Германия 100 % арабика 1,2 кг - 230 грн;
    Грин Эклипс 200 гр цена 105 грн;
    мишки Харибо 160 гр цена 35 г;
    и хозики без шампуни.
    а Гауду можно отложить?, после праздников заберу, уезжаем на все выходные. а шампунька ожидается?
    Ок. Гауду отложу, шампунька будет, конечно, где-то к 15-16 числу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Инна, спасибо за информацию, тогда отложите оленину(в смысле колбасу из оленины), эту еще не пробовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое оливковое масло есть в наличии?

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Инна, спасибо за информацию, тогда отложите оленину(в смысле колбасу из оленины), эту еще не пробовали
    Ок. Я тоже еще не успела попробовать. Но запах сногсшибательный. Девочки, что брали, говорили - очень вкусная.

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое оливковое масло есть в наличии?
    Здрвствуйте. Есть в 5 л канистрах (разливаю, можно от 1 л) и Де Чекко в стекле 1 л цена 185 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Инна,доброе утро!!
    А мне кофе бы как-то))
    К сожалению я уже не работаю в центре. Можно как -то с вами договориться оплачивать вам на карточку а вы по возможности будете на Мечникова подвозить сестре?))
    А я уже буду через нее забирать.Можно так?
    Мне бы пару упаковок кофе. Гривен так по 75 ? лавацца или что-то еще..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Инна,доброе утро!!
    А мне кофе бы как-то))
    К сожалению я уже не работаю в центре. Можно как -то с вами договориться оплачивать вам на карточку а вы по возможности будете на Мечникова подвозить сестре?))
    А я уже буду через нее забирать.Можно так?
    Мне бы пару упаковок кофе. Гривен так по 75 ? лавацца или что-то еще..
    Можно, конечно. Есть Лавацца Росса по 77 грн, есть Белларом Голд по 50 грн, есть Мовенпик 0,5 кг по 140 грн, есть Алворада Итальяно 0,5 кг по 145 грн. Выбирайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Здрвствуйте. Есть в 5 л канистрах (разливаю, можно от 1 л) и Де Чекко в стекле 1 л цена 185 грн.
    Спасибо, я возьму за 185 грн. Оплачу на карту, где можно будет забрать?

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо, я возьму за 185 грн. Оплачу на карту, где можно будет забрать?
    Можно завтра в районе Екатеринославского бульвара-Каскад - Плаза. Напишите в ЛС свой тел. Созвонимся-договоримся. Можно еще в субботу в центре по договоренности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Можно, конечно. Есть Лавацца Росса по 77 грн, есть Белларом Голд по 50 грн, есть Мовенпик 0,5 кг по 140 грн, есть Алворада Итальяно 0,5 кг по 145 грн. Выбирайте
    А белларом голд по 50 грн он хороший? ни разу не брала
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Можно завтра в районе Екатеринославского бульвара-Каскад - Плаза. Напишите в ЛС свой тел. Созвонимся-договоримся. Можно еще в субботу в центре по договоренности.
    Мне удобнее у субботу в центре, пишу в лс

Дописів
    56

Типово

Добрый вечер, Инна. Сбросьте, пожалуйста, прайс на продукцию данной темы ( макароны, масло итд ) Спасибо.

Сторінка 151 з 253 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті