Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне известно лишь про военные действия (и то - на правах гражданской войны, а не внешнего вторжения) в Боснии и Герцеговине (а отдельно от неё - в Грузии) и про ввод союзных войск в республики "советской" Прибалтики. Кстати, в случае с вводом войск (в 1991 г.) в Прибалтику у СССР была своя правда - итоги референдума 17 марта 1991 года. Так что на танки то ли в Вильнюсе, то ли в Риге в 1991 году у СССР было ещё больше прав, чем в Праге в 1968 году.
Не стоит ругаться с RexSep'ом. Вы же прекрасно видите, что это бессмысленно)
навеяло )
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите."
Наш очередной российский гость, очередной раз пытается впарить: то, что является нарушением законодательства со стороны рф, на самом деле (по его мнению) таковым не является. И шо ни чудо с России, то одно и тоже... )
RexSep, ты лучше ответь, почему в вашей недостране преследуется всякая религия, что не есть москофсЪкимЪ ПРАВОславием? Это что за богохульство?
Ну и музыкальная пауза - есть в ЕС как минимум один славянский народ, который уже воевать не хочет
а хочет мира, растить виноград, сливы, заниматься сельским хозяйством и не строить империю от гор и до моря.
Война это плохо и совсем неинтересно...
СССС! Бог чува Србе![]()
[UR
Востаннє редагував Западный: 24.06.2014 о 21:24
Veni Creator Spiritus!
В прошлом году я отдыхала в Черногории. В нашем достаточно большом комплексе львиная доля гостей были из Сербии. Меня еще тогда это удивило - как смогли простить и забыть так быстро?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Пане Лавров?не?или кого то подминяете?Почему перед тем как начинать дискуссию вы неспроможни прочесть историю?Когда вас разбанят снезойдите пожалуйстО ответить мне на пару вопросов:1)почему Чечню не отпустили, а засыпаете деньгами?
2)зачем вам куча сателлитов не признанных(кроме раиссы)государств?
3)и немного инсайда,чем вам не угодили кружевные труселя?у вас в этой сфере намечается какой то прорыв и они(кружевные)чем то мешают?
4)У раиссы очень богатая природа,и люди вроде умные есть,почему на экспорт кроме полезных ископаемых и леса не чего толком нет?
5)чем вы Россия можете похвастаться с 1991 года кроме войн и Е-мобиля(кстати где он?)?
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Вот о чем мечтали жители Севастополя, угнетаемые злобными жидобандеровцами : http://society.lb.ua/culture/2014/06...4metroviy.html![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks