Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 309 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кстати, вот подумалось. Может всю эту тягомотину колорадскую сами военные верхушки и поддерживают? Смотрите сколько в последнее время денег ушло в армию.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не ну реально... наши "успехи" реально провоцируют вторжение... любой противник смотря на это шапито понимает что при вторжении будет ровно один бой, и за ним тотальное отступление и капитуляция
    А ты чё хотел, чтоб как в фильмах?
    У нас, фактически, щас армия с нуля начинается.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Они с калаша струляют от бедра очередями. Много патронов на это уходит, да )))) промблема!
    7- 8 кило )) пакет из АТБ примерно.
    уже ж посчитали..))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Хороший вариант при условии 5 метровой бетонной стены по всему периметру и проводов 5 киловольт
    Не фиг на них электричество переводить-приковать особо буйных к динамо-машине,налей педали крутят
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Криминал не проблема, лишь бы с той стороны кадровых не возили или подготовленных
    ... конешно криминал не проблема... у нас их пол страны бывших и будущих... договоримся...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Криминал не проблема, лишь бы с той стороны кадровых не возили или подготовленных
    Об чем и речь, бандюки расходный материал, а везут то далеко не бандюков.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Народ...большая просьба "знатоков" военного дела и оружия прикрыть фонтаны своего горячечного бреда...ну тошно же уже читать...
    Мне вот уже не даже забавно наблюдать, как люди надцать лет назад отслужившие год-два в армии, считают нормальным рассказывать тем, кто в военном деле профи (не важно какой), что да как нужно сделать и вообще, вот они бы все сделали не так.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    7- 8 кило )) пакет из АТБ примерно.
    уже ж посчитали..))
    Ну да каждый боец тягает на себе 7кг патронов ))) но и их не хватает. Опять же если бросать гранату раз в 10 сек то нужно 6 гранат на одну минуту боя. Еще одна проблема - ящик гранат тяжелый наверное )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 657

Типово

Вот как освящают события последних суток в росСМИ. Как после таких интерпретаций разговаривать с россиянами и что-то им объяснять?

http://youtu.be/FaDoBrKLIXI

Дописів
    21 333

Типово

смысла не будет, их оставят в покое как они сами того просят, вот и пусть дальше живут в своих землянках, и надеждах что раисся их накормит.....про Крым посмотрите новости, много там обрадованных новыми ценами и пустыми прилавками магазинов???
    Вы тоже в сказки верите, что это типа народ ОГА захватывал и вертолеты сбивал?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Можно побороться за Донецкую область, т.к. там все таки Мариуполь (порт) и кое какие заводы остались. Луганду по факту слить, но деюре не признавать. Короче сделать из нее отстойник для криминала. Словили например Сергова за печатью прорашистских листовок - ну что с ним делать? Вроде и мелочь, а вроде и не совсем. Тюрем на всех таких любителей старика Кабаева не хватит, вешать не гуманно, лишать гражданства - нет такого закона. Ну вот и выселять на ПМЖ в область ликующих рашистов. Туда же всех наркоманов и коррумпированную нечисть.
    и иметь постоянный гнойник, который стремится к расползанию, а незамешанное местное население сделать заложниками новоявленных Сомосиков? дапашливы с такими идеями.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница ?
    Поставьте себя на место обычных жителей Донбасса.
    Кругом бандюки с оружием.
    Украинская власть уже два месяца только сказки рассказывает.
    Думаете, им будет куда хотеться, если даже в Крыму все спокойно ?
    В Польшу ?
    тут какое дело. если мне 18ть - ответ один
    если 50-возможно ваш.
    хотя бывают люди сразу родившимися 50летними и наоборот.
    человечество пока и выживает только засчет того что мы разные.
    а так да. славим мы вторых. и первыми погибают лучшие.(мтз) но то такэ

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Ой,не смущайте)))если бы сама сделала,а так - всего лишь курьер с доставкой)))
    а с утра знаете как?)))(когда встал тогда и утро-отпуск)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мне вот уже не даже забавно наблюдать, как люди надцать лет назад отслужившие год-два в армии, считают нормальным рассказывать тем, кто в военном деле профи (не важно какой), что да как нужно сделать и вообще, вот они бы все сделали не так.
    А я сижу и думаю, что вот таких бы умников сейчас нужно в армию отправить, а то без них точно не справятся. Только они самые умные, а в армии сейчас одни дураки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Оптимистичный прогноз поддержки сепариков в лугандонии - не менее 50%
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 657

Типово

Хороший вариант при условии 5 метровой бетонной стены по всему периметру и проводов 5 киловольт
    Может, лучше начать ее уже строить вдоль всей границы с РФ ? И начать с проводов.... вокруг горячих точек. Сделать коридор мирному населению и в блокаду оставшихся борцов. Может, это дешевле и эффективнее? Сил нет смотреть и слушать о потерях...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Оптимистичный прогноз поддержки сепариков в лугандонии - не менее 50%
    Вангуете?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    .. а кто у нас в военном деле профи? .. я имею в виду не звание, а реальный опыт боевых действий?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а куда девать половину нашей боеспособной армии "готовой" отражать вторжение, которая окопалась в лугандоне?
    встречный вопрос, чем сейчас занимаются части МО и МВД, которых по Луганде и Даунбасу очень много....

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Угу, такой вой поднимут нам - концлагерь в масштабе двух областей
    какой концлагерь, у них откроется граница с раисей, всё по чесноку как с Крымом

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    воюют боевики за деньги, им наплевать кто к кому присоединится, а требование ДНР и ЛНР оставить их в покое в отдельности, требование выполнят, боевики поедут по домам

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я сижу и думаю, что вот таких бы умников сейчас нужно в армию отправить, а то без них точно не справятся. Только они самые умные, а в армии сейчас одни дураки.
    в армии полный бардак... вертушки шото атакуют, а комвзвода (?) звонит ПО МОБИЛЕ (!!!) командиру бригады, чтоб тот связался с авиацией и обеспечил взаимодействие.

отдай сына в армию где взвод ведет себя как солдаты под Волновахой...

и еще десятки эпизодов

Дописів
    32 545

Типово

встречный вопрос, чем сейчас занимаются части МО и МВД, которых по Луганде и Даунбасу очень много....
    они местные? думаю с ними договорились чтобы они сидели и не вмешивались, как в крыму

Сторінка 151 з 309 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті