Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 273 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    32 545

Типово

про "забастовку" шахтеров

Цитата
    Сегодня утром по пути на работу на блок посту возле зеленого на 4\13 наши шахтные автобусы были высажены,сказали,что у нас 3 варианта -пойти воевать,сдать кровь или пойти домой,было 2 автобуса желающих сдать кровь,в благодарность обещали наши автобусы не тормозить.после вчерашних событий много раненых.сегодня ожидается очень жесткая зачистка донецка.
    На работу сегодня не попал

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а давайте мы вас к планете отправим, чтобы вы нам оттуда вещали о происходящих событиях и заодно планету успокаивали, вы же не будете паниковать, находясь в городе, в котором идут военные действия, правда?
    Ээээ, подожжжите! Вы у меня спросили: нафига это чудо нужно?

vict, а живу я в трех минутах пешочком от мест на первом десятке фоток. Ни разу не страшно, че уж паниковать? http://m.62.ua/news/543550
    Кстати, люди, а ведь реально, если честно, паники у меня нет. Так что зануда викт ошибся. Вот сейчас почти 5 часов. Срок террористам давали до 16.00. Ждем-с.

Спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис

vict, а живу я в трех минутах пешочком от мест на первом десятке фоток. Ни разу не страшно, че уж паниковать? http://m.62.ua/news/543550
    Кстати, люди, а ведь реально, если честно, паники у меня нет. Так что зануда викт ошибся. Вот сейчас почти 5 часов. Срок террористам давали до 16.00. Ждем-с.

не обращайте внимание..Мужчины,они ж тоже люди!) эмоции)))
    шучу,если что..
    Держитесь и берегите себя и семью!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    согласен, я тогда жене час дозвониться не мог, а они с дочкой вместо трамвая решили пешком пройтись, а связь не работала
    А я работала неподалеку и утром в тот день ехала на трамвае на ту же остановку - только по времени куда раньше.
    Ощущения потом не айс.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну так это, за хлебом там сходить, за молоком... ему же не страшно и уж точно не паникер. а вам из дому лишний раз не высовываться

Дописів
    80 948

Типово

Да вы молодец, на самом деле - я помню ту ситуацию, предыдущую, вы и тогда не паниковали.
    Держитесь. Все наладится.

on-off
    Guest

Типово

Вот сейчас почти 5 часов. Срок террористам давали до 16.00. Ждем-с.

!
    видимо полдник еще у всех) вафли, кефир

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

видимо полдник еще у всех) вафли, кефир
    булки, молоко.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

но лучше всего: бурячек с черносливом.прочищает мозг и остальные органы.
    Может выслать им?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    346

Типово

ну так это, за хлебом там сходить, за молоком... ему же не страшно и уж точно не паникер. а вам из дому лишний раз не высовываться
    Та он харчей нажрет больше, чем пользы от него.

on-off
    Guest

Типово

булки, молоко.
    то уже в Л Н Р , Д Н Р - побогаче будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

если Вы помните, то всё началось со Славянска и уже давно
    с тех пор я почитываю их форум (в последнее время уже не так часто) и вижу, как плавно ситуация ухудшается
    так что, если честно, то, будь я на Вашем месте сейчас, то, наверное бы воспользовался советом Викта - созвонился бы с родственниками или хорошими знакомыми, взял документы, деньги и детей, закрыл бы квартиру и уехал на месяц..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    если Вы помните, то всё началось со Славянска и уже давно
    с тех пор я почитываю их форум (в последнее время уже не так часто) и вижу, как плавно ситуация ухудшается
    так что, если честно, то, будь я на Вашем месте сейчас, то, наверное бы воспользовался советом Викта - созвонился бы с родственниками или хорошими знакомыми, взял документы, деньги и детей, закрыл бы квартиру и уехал на месяц..

Считаю, что вам надо прислушаться к Дени..

Береженого - Бог бережет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

если вы действительно не паникуете, а сохраняете трезвость рассудка, то очень рад что ошибся...
    просто вы дважды выдали неверную информацию, которая очень легко могла быть проверена, прежде чем озвучена...
    приношу вам свои извинения... надеюсь все будет хорошо...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

которая из них? там их четыре официальных только.

Дописів
    1 402

Типово

http://24smi.org/news/16191-ukrainsk...-zaklyuch.html
    пока временное перемирие

Дописів
    35 016

Типово

Если отпустить в вольное плавание ДНР и ЛНР, то через короткое время жители ЛНР станут рабами у ДНР?
    Ну, там - малиновые штаны и все дела.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

которая из них? там их четыре официальных только.
    та, которая за светлым забором в ботсаду Донецка

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    http://24smi.org/news/16191-ukrainsk...-zaklyuch.html
    пока временное перемирие
    И тут же дают рекомендации
    Донецкая обладминистрация призывает мирных граждан не паниковать, а спокойно готовиться к боевым действиям

Донецкая областная государственная администрация призывает граждан закрыть шторы или жалюзи для снижения поражения осколками стекла и выключить все источники питания при угрозе боевых действий в области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.

Донецкая обладминистрация также информирует, что при угрозе боевых действий гражданам необходимо взять документы, деньги и продукты, предметы первой необходимости, медицинскую аптечку и немедленно покинуть жилое помещение, укрыться в подготовленном подвале или ближайшем укрытии и не поддаваться панике.

При угрозе поражения стрелковым оружием также необходимо закрыть шторы или жалюзи или заклеить окна бумажной лентой, выключить свет, закрыть окна и двери, затем занять место на полу в помещении, не имеющем окон на улицу.

При угрозе массовых беспорядков необходимо сохранять спокойствие и рассудительность, при нахождении на улице немедленно покинуть места массового скопления людей, избегать агрессивно настроенных личностей и не поддаваться на провокации.

Донецкая обладминистрация также информирует: если вас захватили преступники как заложника и вашей жизни и здоровью угрожает опасность, необходимо постараться запоминать какую-либо информацию (возраст, рост, голос, манеру разговаривать, привычки) о преступниках, что в дальнейшем может помочь установить их местонахождение.

Если преступники находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то необходимо максимально ограничить себя от общения с ними, так как их действия могут быть непредсказуемы, и не усиливать их агрессивность неповиновением, ссорой, лишним сопротивлением.

Во время штурма ни в коем случае не следует брать в руки оружие террористов, чтобы не пострадать от штурмующих, которые стреляют по вооруженным людям, а при освобождении следует выходить как можно быстрее и беспрекословно выполнять команды группы захвата.

Кроме того, Донецкая обладминистрация опровергает распространяемую в городе информацию о проведении эвакуации жителей Донецка.

«Заявляем, что это является провокацией. Компетентные органы государственной власти никаких решений об эвакуации дончан не принимали», - говорится в сообщении.

В то же время, в связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в областном центре, власти региона и города обращаются к людям ограничить свое передвижение в центральных районах.

Кроме того, согласно данным департамента по вопросам внутренней политики облгосадминистрации, по состоянию на 13.00 27 мая в Донецке основные столкновения шли в районе аэропорта и железнодорожного вокзала.

Стороны противостояния старались установить контроль над аэропортом, который в течение вечера несколько раз переходил из рук в руки.

Зафиксированы также случаи попадания взрывоопасных предметов в жилые дома частного сектора: вследствие боевых действий произошел пожар в двух жилых домах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    закрыл бы квартиру и уехал на месяц..
    дай Бог, чтобы все обошлось месяцем

Сторінка 151 з 273 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті