Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 497 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Sol'ka, значит у них данные не только из роддомов но и из ЖК.

Дописів
    3 312

Типово

Отчитаюсь по гематологу, вдруг кому то пригодиться инфа.
    При 4 гор.больнице есть пол-ка, там принимает гематолог, каждый день другой ( за гематологом из отделения бол-цы закреплен отдельный день недели, когда он ведет прием в пол-ке) Принимает со всего города и обл. Регистратура № 7417107, слышала, что люди заказывают талончики по тел., но сама так не делала ( не знала) В 8.00 взяла 3 талон, прием каждый день с 10.00, но так как они работают в стационаре, то приходят после своих обходов, очень редко к началу приема, я так поняла , что опаздывают мин. минут на 20, но могут и на час и больше.

Еще сегодня купила Халат, ночную, 2 бюста для кормления и 3 трусов ( все хб) и это мне обошлось всего в 5оогрн. Скупилась случайно, на Коммунаровском рынке. Бюсты купила по 80грн.

Ольга 333 ты просила ссылку, не увидела дали тебе или нет, вот держи http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Одноразовые пеленки это хорошо, но мы спали с ребенком и всегда что-то протекало так как ими ты не застелишь взрослую кровать и жарко на них к тому же летом..
    согласна. я писала об детской кроватке

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Разницу хождения в них и без них прочувствовала сразу...Туда шла без них,ноги пекли,не могла стоять на одном месте,обратно шла в них-легко-легко ножкам)))Мне врач-хирург их прописал.Дорогие,конечно,но это стоит того.В них и рожать пойду...
    а "ноги пекли" - это проявление расширения вен? у меня летом тоже частенько стопы пекут при ходьбе, но на вены вроде не жалуюсь..., может это начальный признак?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Еще сегодня купила Халат, ночную, 2 бюста для кормления и 3 трусов ( все хб) и это мне обошлось всего в 5оогрн. Скупилась случайно, на Коммунаровском рынке. Бюсты купила по 80грн.
    ого, это так цены выросли за год? в прошлом году такой же набор на озерке мне в 350 обошелся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Я очень симпотную ночнуху в мазере мост-сити присмотрела -250грн.Глянула ночнушки на космической в торговом центре нашего производителя -380грн

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого, это так цены выросли за год? в прошлом году такой же набор на озерке мне в 350 обошелся
    Ну не знаю, как выросли, я такие вещи не покупаю ( просто не ношу в обычной жизни) , Но перед этим полазила по спец. магазинам и по обычным + помониторила инет, и могу сказать, что такой набор ( именно таких вещей, не забываем вид и качество) обошелся бы мне грн. в 700-800,т.ч. я довольна. Например моя ночнушка не похожа на ночную в ее классическом виде.
    Востаннє редагував Sol'ka: 14.03.2014 о 16:59

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Вот Софи дала совет, так и я дам, надо пока вы Б не только провести перед родами санацию от молочницы, но и пропить лакто или бифидо бактерии (в зависимости от того, что анализ на дизбактериоз покажет) оказывается это уменьшает шанс развития у малышиков всякой бяки, а то мы мучаемся с животами уже 2й месяц и очень жалко смотреть как у ляли болит живот
    А на каком сроке нужно начинать принимать бактерии, уже непосредственно перед родами? Тоже со старшенькой промучались с животиком, так что хочу в этот раз сделать все возможное, что бы избежать этих проблем

Дописів
    11 434

Типово

Ну не знаю, как выросли, я такие вещи не покупаю ( просто не ношу в обычной жизни) , Но перед этим полазила по спец. магазинам и по обычным + помониторила инет, и могу сказать, что такой набор ( именно таких вещей, не забываем вид и качество) обошелся бы мне грн. в 700-800,т.ч. я довольна. Например моя ночнушка не похожа на ночную в ее классическом виде.
    личное дело каждого. можно и за 2 тыс ночную купить просто обсуждался ассортимент и цены рынка, я и ответила.
    просто - а смысл? у нас в квартире очень! жарко, спала я в трусах и лифе, ночнуха одета 3 раза

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    А я купила обычную оранжевую клеенку медицинскую, просто разрезала - часть в кроватку, часть в коляску.
    Увлажнитель - тема.
    А еще нужен соплеотсос, хочу купить, страдала без него, когда старший болел.
    а можно поточнее, где такую штуку можно купить? )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а можно поточнее, где такую штуку можно купить? )
    в аптеке любой)))

Дописів
    3 312

Типово

личное дело каждого. можно и за 2 тыс ночную купить просто обсуждался ассортимент и цены рынка, я и ответила.
    просто - а смысл? у нас в квартире очень! жарко, спала я в трусах и лифе, ночнуха одета 3 раза
    Согласна на все 100, у меня ночная нашлась с прошлой Б. , на пугавицах до пупа, вот ее и возьму в родзал, чтоб совсем не жалко.

Дописів
    11 434

Типово

Согласна на все 100, у меня ночная нашлась с прошлой Б. , на пугавицах до пупа, вот ее и возьму в родзал, чтоб совсем не жалко.
    в родзал одевают роддомовскую с разрезом до пи... ( в 9ке так точно)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    в аптеке любой)))
    буду повторно спрашивать спасибо!!!

Дописів
    3 312

Типово

в родзал одевают роддомовскую с разрезом до пи... ( в 9ке так точно)
    Собираюсь во 2-й, там вроде тоже, но пусть будет, на всякий случай две.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вика, Кириешка, ну ты вообще собираться по-серьезному начала...

Девочки, а я только домой недавно добралась.. ездила в собес.... о ужас))))))))))
    наверное то мне посчастливилось...
    принесла им ну абсолютно все бумажки... и нет! нашли к чему придраться)))))

все как обычно по стандартной схеме: собес требуют бумажку от пенсионного фонда (я ж ЧП), а пенсионный фонд это не может дать, т . к. он тут не при чем, этим заведует налоговая, но нужна бумажка именно от пенсионного фонда.... и без нее говорят мое дело будет лежать у них и денег никаких не начислят....

так что кто-то спрашивал по выплатам... я уже и не верю во все это)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вика, Кириешка, ну ты вообще собираться по-серьезному начала...

Девочки, а я только домой недавно добралась.. ездила в собес.... о ужас))))))))))
    наверное то мне посчастливилось...
    принесла им ну абсолютно все бумажки... и нет! нашли к чему придраться)))))

все как обычно по стандартной схеме: собес требуют бумажку от пенсионного фонда (я ж ЧП), а пенсионный фонд это не может дать, т . к. он тут не при чем, этим заведует налоговая, но нужна бумажка именно от пенсионного фонда.... и без нее говорят мое дело будет лежать у них и денег никаких не начислят....

так что кто-то спрашивал по выплатам... я уже и не верю во все это)))))
    спроси в теме по выплатам посибий

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спроси в теме по выплатам посибий
    та уже дозвонилась в главный киевский офис по этим делам... говорят, правда... но до вторника обещают подумать))))) сказали прийти еще..

вот так вот и работай потом)))) платишь им налоги каждый месяц... а оказывается себе дешевле быть безработным))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    На учете стою у Савченко, рожать хочу на космиче у Савельевой, 3 года назад КС у нее, очень хорошие воспоминания) нет, я первый не рассматриваю он мне советский союз напоминает, но наверное он лучше, чем второй на Рабочей))
    А чем лучше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А чем лучше?
    детская реанимация

Сторінка 151 з 497 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті