Sol'ka, значит у них данные не только из роддомов но и из ЖК.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитаюсь по гематологу, вдруг кому то пригодиться инфа.
При 4 гор.больнице есть пол-ка, там принимает гематолог, каждый день другой ( за гематологом из отделения бол-цы закреплен отдельный день недели, когда он ведет прием в пол-ке) Принимает со всего города и обл. Регистратура № 7417107, слышала, что люди заказывают талончики по тел., но сама так не делала ( не знала) В 8.00 взяла 3 талон, прием каждый день с 10.00, но так как они работают в стационаре, то приходят после своих обходов, очень редко к началу приема, я так поняла , что опаздывают мин. минут на 20, но могут и на час и больше.
Еще сегодня купила Халат, ночную, 2 бюста для кормления и 3 трусов ( все хб) и это мне обошлось всего в 5оогрн. Скупилась случайно, на Коммунаровском рынке. Бюсты купила по 80грн.
Ольга 333 ты просила ссылку, не увидела дали тебе или нет, вот держи http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
Я очень симпотную ночнуху в мазере мост-сити присмотрела -250грн.Глянула ночнушки на космической в торговом центре нашего производителя -380грн
Ну не знаю, как выросли, я такие вещи не покупаю ( просто не ношу в обычной жизни) , Но перед этим полазила по спец. магазинам и по обычным + помониторила инет, и могу сказать, что такой набор ( именно таких вещей, не забываем вид и качество) обошелся бы мне грн. в 700-800,т.ч. я довольна. Например моя ночнушка не похожа на ночную в ее классическом виде.
Вика, Кириешка, ну ты вообще собираться по-серьезному начала...
Девочки, а я только домой недавно добралась.. ездила в собес.... о ужас))))))))))
наверное то мне посчастливилось...
принесла им ну абсолютно все бумажки... и нет! нашли к чему придраться)))))
все как обычно по стандартной схеме: собес требуют бумажку от пенсионного фонда (я ж ЧП), а пенсионный фонд это не может дать, т . к. он тут не при чем, этим заведует налоговая, но нужна бумажка именно от пенсионного фонда.... и без нее говорят мое дело будет лежать у них и денег никаких не начислят....
так что кто-то спрашивал по выплатам... я уже и не верю во все это)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks