| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне один единственный раз пришел конверт) Я наплевала и все в электронке.
мне одной не хочется переводиться на электронную версию в Сильпо?
лично мне удобней видеть какие у меня купоны, и соответственно покупать некоторые товары "под них"
возможно, если бы у меня были проблемы с почтой, то я бы тоже перевелась
а зачем на кассе? боюсь, что на кассе уже поздно рыпаться)) я при входе, прикидываю что мне нужно, на что есть купоны. купила - в карман кинула купон, купила-кинула, а на кассе из кармана все достала, вот и все. да и всю эту кипу я с собой не ношу. да и не могу сказать что тех купонов прямо уж "кипа"))
вариант, перед выходом просмотреть на сайте, тоже не подходит, т.к я не совсем уж всегда возле компа, да и какого то фига у меня постоянно слетает кабинет, и каждый раз запрашивают пароли, которые я всегда теряюю в своей почте))) кароч, целая бида)
Ну не знаю. Я как-то пыталась присланные купоны сложить в кошелек
А если я по пути по магазину буду сверяться с купонами, муж меня вообще изничтожит как класс![]()
(я и так довольно вдумчиво по магазину хожу, а с купонами вообще ппц будет, а сама не часто могу в магаз выбраться)
А вообще, достаточно просмотреть предложения в электронке, зацепиться памятью за интересующие позиции и все. Т.к. все равно я не буду покупать что-то только ради начисления баллов. А вот если я что-то постоянно покупаю или еще что, то чисто для информации смотрю
да.
если бонусы переведены в электронный вид в моем кабинете, а конверт не пришел, то и дополнительные баллы автоматом начисляются при соблюдении условий покупки, и денежный бонус засчитывается автоматом.
все тут с бонусами, а я с вином встряну: такой вопрос - надо штук 18-20 бут. вина украинского, хорошего купить, недорого... знаю фирменный склад массандры на тополе, а может кто-то еще варианты знает? необязательно массанды, может магарач или еще что-нибудь в этом роде?
нет, не одной ))))
мне когда не пришел какой-то конверт, я звонила на горячую линию и когда мне предложили перевести в электронную версию, ко мне подбежала продавщица лотерейных билетиков и начала шептать, о том, чтоб я не переводила на постоянку, т.к. бонусы воруют. Не знаю как конечно, но она была очень убедительна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks