Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та я еще ж не пыталась "переводиться", жду конверта № 2, но по комментариям (спасибо!) понимаю, что нужно таки перевестить в электронную форму общения.
    мне почему-то тоже не хотелось переводить в электронку и я все ждала писем, на не пришедшем 3м письме терпение закончилось ))) зато теперь все нравится и никаких нервов в ожидании когда ж оно придет....самое интересное остальные письма доходили вовремя, даже из зарубежа

Дописів
    27 805

Типово

та я еще ж не пыталась "переводиться", жду конверта № 2, но по комментариям (спасибо!) понимаю, что нужно таки перевестить в электронную форму общения.
    лучше переводитесь.
    можете и второй раз конверта не дождаться. обидно будет
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

мне один единственный раз пришел конверт) Я наплевала и все в электронке.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 610

Типово

мне одной не хочется переводиться на электронную версию в Сильпо?
    лично мне удобней видеть какие у меня купоны, и соответственно покупать некоторые товары "под них"
    возможно, если бы у меня были проблемы с почтой, то я бы тоже перевелась

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    лично мне удобней видеть какие у меня купоны, и соответственно покупать некоторые товары "под них"
    а я пока собираюсь в магазин и пишу список просматриваю купончики в электронке и помечаю сколько чего нужно купить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а если не переводиться в электронный вид, о "письмо счастья" не чаще раза в квартал придет? А то, мне раз только пришло, сроки купонов уже "навернулись", что-то на подходе второго конверта не вижу
    Позвоните им на горячую линию и выясните все. И заодно все будущие бонусы в электронку переведите

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На сайте можно просмотреть все купоны. На мой взгляд это удобнее, чем ворох бумаги в кошельке (как в пачке купонов найти на кассе именно нужные и ничего не пропустить? - не представляю )

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На сайте можно просмотреть все купоны. На мой взгляд это удобнее, чем ворох бумаги в кошельке (как в пачке купонов найти на кассе именно нужные и ничего не пропустить? - не представляю )
    а зачем на кассе? боюсь, что на кассе уже поздно рыпаться)) я при входе, прикидываю что мне нужно, на что есть купоны. купила - в карман кинула купон, купила-кинула, а на кассе из кармана все достала, вот и все. да и всю эту кипу я с собой не ношу. да и не могу сказать что тех купонов прямо уж "кипа"))
    вариант, перед выходом просмотреть на сайте, тоже не подходит, т.к я не совсем уж всегда возле компа, да и какого то фига у меня постоянно слетает кабинет, и каждый раз запрашивают пароли, которые я всегда теряюю в своей почте))) кароч, целая бида)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а зачем на кассе? боюсь, что на кассе уже поздно рыпаться)) я при входе, прикидываю что мне нужно, на что есть купоны. купила - в карман кинула купон, купила-кинула, а на кассе из кармана все достала, вот и все. да и всю эту кипу я с собой не ношу. да и не могу сказать что тех купонов прямо уж "кипа"))
    вариант, перед выходом просмотреть на сайте, тоже не подходит, т.к я не совсем уж всегда возле компа, да и какого то фига у меня постоянно слетает кабинет, и каждый раз запрашивают пароли, которые я всегда теряюю в своей почте))) кароч, целая бида)
    Ну не знаю. Я как-то пыталась присланные купоны сложить в кошелек
    А если я по пути по магазину буду сверяться с купонами, муж меня вообще изничтожит как класс (я и так довольно вдумчиво по магазину хожу, а с купонами вообще ппц будет, а сама не часто могу в магаз выбраться)

А вообще, достаточно просмотреть предложения в электронке, зацепиться памятью за интересующие позиции и все. Т.к. все равно я не буду покупать что-то только ради начисления баллов. А вот если я что-то постоянно покупаю или еще что, то чисто для информации смотрю

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

для блондинок. Электронная форма это когда с карточки считывается купон. Например купила 4 пачки и тебе автоматом купон засчитался?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    для блондинок. Электронная форма это когда с карточки считывается купон. Например купила 4 пачки и тебе автоматом купон засчитался?
    да.
    и бонусную денежку кассир спрашивает, использовать сейчас хотите или нет.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да.
    спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да.
    ой, я тоже этого не знала, тобишь даже если конверт не придет, все равно бонусы у них на кассе высвечиваются?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ой, я тоже этого не знала, тобишь даже если конверт не придет, все равно бонусы у них на кассе высвечиваются?
    Нет, надо в электронку перекинуть сначала, тогда на кассе все будет.

Дописів
    11 844

Типово

да.
    если бонусы переведены в электронный вид в моем кабинете, а конверт не пришел, то и дополнительные баллы автоматом начисляются при соблюдении условий покупки, и денежный бонус засчитывается автоматом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

все тут с бонусами, а я с вином встряну: такой вопрос - надо штук 18-20 бут. вина украинского, хорошего купить, недорого... знаю фирменный склад массандры на тополе, а может кто-то еще варианты знает? необязательно массанды, может магарач или еще что-нибудь в этом роде?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да.
    если бонусы переведены в электронный вид в моем кабинете, а конверт не пришел, то и дополнительные баллы автоматом начисляются при соблюдении условий покупки, и денежный бонус засчитывается автоматом.
    Так в этом случае конверта уже и не будет вообще в принципе (т.е. неча его ждать вообще)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

нет, не одной ))))
    мне когда не пришел какой-то конверт, я звонила на горячую линию и когда мне предложили перевести в электронную версию, ко мне подбежала продавщица лотерейных билетиков и начала шептать, о том, чтоб я не переводила на постоянку, т.к. бонусы воруют. Не знаю как конечно, но она была очень убедительна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    нет, не одной ))))
    мне когда не пришел какой-то конверт, я звонила на горячую линию и когда мне предложили перевести в электронную версию, ко мне подбежала продавщица лотерейных билетиков и начала шептать, о том, чтоб я не переводила на постоянку, т.к. бонусы воруют. Не знаю как конечно, но она была очень убедительна
    Интересно как? Для снятия бонусов нужна ж карточка или брелок. Не?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Интересно как? Для снятия бонусов нужна ж карточка или брелок. Не?
    я у нее не стала уточнять
    но я не перевожу в электронку больше из-за ностальгии - люблю получать письма

Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті