Отмечали сынули 3 годика, Отличный ДР!!!! Очень понравилось!!!! Спасибки за особое внимание к имениннику!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отмечали сынули 3 годика, Отличный ДР!!!! Очень понравилось!!!! Спасибки за особое внимание к имениннику!!!!
Ангар, помещения, прилегают к трассе р-н ул. Передовой
Спасибо! Скажите, когда оплачивать. А за ковбойскую вечеринку - мы просто записывались в мае вроде или в июне, а ее отменили, поэтому и спросила)))
Надежда, добрый день! Я вам в личку отправила информацию по интересующим Вас вопросам![]()
Надюша, Люда, Нолик и человек в ростовых куклах ( извините пожалуйст- не знаю как вас зовут) спасибо большое за день рождение моей Бусинки! Нам очень приочень понравилось!
Надюша, спасибо, что сплели как я и просила Фиксиков, мою фею Динь-Динь и ЖуликаИ столько внимания имениннице, класс! и задание для феи даже было!
и деткам всем понравилосьСпасибо аниматорам, что следили за всеми детками и те, которые терялись - возвращали их к процессу веселья!
Мы очень довольныИсполнили все наши прихоти и пожелания и ничего не забыли
![]()
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 11.08.2013 о 19:56
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 11.08.2013 о 19:56
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 12.08.2013 о 16:47
Spoiler: ПРОГРАММЫ
Spoiler: фото некоторых сказочных героев
ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН О ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ В НАШЕМ КЛУБЕ читайте в первом сообщении темки!
- Организация дней рождений для детей (увлекательная анимационная программа, ростовые куклы, множество различных сказочных героев, аквагрим, шоу мыльных пузырей, выступление дрессированных животных, воздушные шарики, профессиональная фото и видеосъемка)
- Детские утренники и большие балы (программа каждого утренника рассчитана на определенный возраст деток, много сюрпризов, подарки, ростовые куклы, аквагрим )
- Комната-няня (батут, домики, сухие бассейны, горки и многое другое)
Будем рады видеть вас в гостях у "Сказки"!
АКЦИЯ:
За заказ дня рождения в клубе в августе (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: фейерверк в торт, выступление куклы марионетки, игровая комната после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно для детей до 6 лет или аквагрим всем деткам!
Востаннє редагував *Сказка*: 15.08.2013 о 19:36
Здраствуйте! а Вы можете предложить программу Д.р. для 7 летнего мальчика?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks