| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, конечно можно!
Востаннє редагував Мамапросто: 02.07.2010 о 09:38
А мы в рюкзаке носим. В слинге уже очень тяжело. Плечо ноет.
А вот рюкзак - то что надо. Даже готовлю с рюкзаком на спине. Супер. Даже и не позозревала раньше, что так полюблю я рюкзаконошение.))
И вот такая картина тоже на туже тему
А вот тут прикольная статья на тему слингов, и передачи Здоровье http://www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/
А я нашла еще вот такую картинку на ту же тематику (Андреа Ансальдо "Бегство в Египет"
А вообще на сайте ассоциации слингоконсультантов www.slingokonsultant.ru есть много чего интересного!!!!
100% на слингоконсультанте много чего интересного есть
В статье с Гусленок.ру тоже очень хорошая подборка фоток есть (в моем предидущем посте ссылка)))
Девочки, надо недорого слинг-шарф трикотажный,можно б/у, хелп!!!!!
san-sanna, спасибо за предложение
Девочки, уже нашли, просьба снимается)))
девочки,а подскажите, где у нас в городе можно попасть на мастер класс по слингоношению, а то слинг есть а как то не получается самой разобраться, (сестре подарили, а у нее не получается в нем ребенка носить, ему 1 месяц)?
можно и ко мне на Рабочую, если ближе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks