Ну цырк!!! Класс!!!![]()
А наша такая клизьма, однажды умудрилась из речки попить...
Мама конечно если б языками меньше чесала с подрунями и за ребёнком смотрела!![]()
Но факт остаётся фактом! Напилась! Слава Богу ничё не случилось!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну цырк!!! Класс!!!![]()
А наша такая клизьма, однажды умудрилась из речки попить...
Мама конечно если б языками меньше чесала с подрунями и за ребёнком смотрела!![]()
Но факт остаётся фактом! Напилась! Слава Богу ничё не случилось!!!
Алусик,наш ещё и мыло трескает.....пришлось мыльницы повыше перевесить....и пемзу грызёт......вродь его не кормят
![]()
kora, я на такие случаи не выбрасываю и мою баночки из-под мыла и шампунек, даю ему в момент купания - он их грызет, вообщем - занят)))) А то игрушки его как-то не увлекают, "взрослого" подавай![]()
Molka, у нас такого добра......ну просто завалисьне помогает.....нужно время от времени менять....обычно казусы с мылом случаются когда в ванной один остаётся.
Та, у вас что. Грызёт... У нас барышня большая уже типа, берёт мыло и пипу моет и моет же так,Допис від kora
шо аж очи вылазятьА потом ходит и говорит:
-мама, пися вава!
Ну и шо ты ей скажешь??? Мы теперь тоже мыло прячем. Во!
Алусик, а детское жидкое мыло или гели Бюбхен или Джонсон не пробовали?![]()
Molka,
да стоят все эти жидкие принадлежности в ряд! Баночек десяток точно, а ей вот нужно, как папа по-взрослому, что б было твёрдое и разноцветное МЫЛО!![]()
![]()
![]()
Алусик, ясно, а у нас дома твердое тока хозяйственное осталось :smt002
Всё, всем любителям покушать мыла и их родителям споки ноки!
![]()
у нас тоже. только даже жидкое мыло он пытается из носика баночки высосать.у нас дома твердое тока хозяйственное осталось
Обожает купаться в пене для ванной. Есть в аптеках детская соль-пена с лавандой и чем-то другим. масю очень нравится
Девочки, читала паспорт ребенка, написано группа здоровья IIА, я перепутала с группой крови, но она у нас I+. А это другое?
KissMe, так это у Вас и не зубы и не ОРЗ.бывает такая фигня, по возвращении с моря. У меня в детстве регулярно было. пару дней и проходило.
Лука, у меня тоже такая адаптация с моря... А вот племянник с водой в Бердянске какую-то гадость подхватил - привезли и в инфекционку - 3 года назад было(((
Тут надо, чтобы хороший терапевт глянул.
KissMe, скажите а когда вы первый раз на море поехали? Сколько вам было тогда?
KissMe, есть сопли-есть вирус.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks