ТАКОГО я не наливал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАКОГО я не наливал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я чаец шёрбаю ш кетями...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*перемотал часы в гостиной на час вперёт, недоумённо пожимая плечаме, подбросил дровей в камин, подоткнул одеялки и пледы спящим, вытащил недоеденную конфету, торчащую из пасте заснувшего Пантера*
Ну чё, пора и вздремнуть, нешто?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!!
*захожу и отряхиваю лапки, запрыгиваю на креслице и закутываюсь в пледец*
а Хазяин молодец, следит за обитателями гостиной, пледы поправляет и дровишки в камин подбрасывает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*про себя думы думает*
ну каг энто я могло недолопать конхетку??))
я и кнхетку, и мняско вшегда долопываю)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Видать, умаялось![]()
ага, вышивать крестиком на машинке
я же говорила, что Хазяин, наш умочка ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
очнулссы...приполз с чашечкой ароматного кофе.
фто там слыфно то?весна идеть али не?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а мой кошачий сын не перешел на летнее время и мостицца спать по зимнему времени
И уж тем более им пофиг на человеческие забавы с часами, они по своим живут![]()
Это не я!![]()
спим,да?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks