Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 151 з 561 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Рыбалка

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    не берите с меня пример, а то "Савельичи" засмеют. я просто описал вам самый универсальный вариант. и недорогой. дешевле и универсальнее не ищите. хотя я сам ловлю таким комплектом всех наших хищников.
    ))))а пусть смеют ))) они только это и умеют )) еще раз спасиб за совет, а где в Днепре можно еще купить? в какой лучше магазин подъехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ))))а пусть смеют ))) они только это и умеют )) еще раз спасиб за совет, а где в Днепре можно еще купить? в какой лучше магазин подъехать?
    турист, барракуда... рекомендую у них зарегиться. шоб получать смс о акциях и скидках.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 288

Типово

турист, барракуда... рекомендую у них зарегиться. шоб получать смс о акциях и скидках.
    спасиб большое!

Дописів
    2 928

Exclamation ПРОДАМ СПИННИНГ И КАТУШКУ

Продам спиннинг 2.2 тест 10-40 фирма Пирамида , был 2.4 сломал , сделал стал 2.2 Ручка - пробков.дерево цена 100грн.
    Катушка 2500 б.у цена 100грн. Для берега и лодки.
    ЖИЛЕТКА РЫБАЦКАЯ НА МОЛНИИ МНОГО КАРМАНОВ цена 60грн.
    якорь лодочный самодельный - 40грн. т. 7973067 , 063 7973067.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спиннинг 002.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  43,6 КБ
ID:	423177   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спиннинг 004.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  18,2 КБ
ID:	423178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спиннинг 005.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  31,1 КБ
ID:	423179   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спиннинг 003.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  58,4 КБ
ID:	423180   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спиннинг 001.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  43,1 КБ
ID:	423181  

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

не берите с меня пример, а то "Савельичи" засмеют. я просто описал вам самый универсальный вариант. и недорогой. дешевле и универсальнее не ищите. хотя я сам ловлю таким комплектом всех наших хищников.
    тю.. шо за бред ?) Эт кого ж "Савельичи" тут засмеяли то?.. Не разгулялась ли укуренная фантазия???))... "Савельичи" и не только если и улыбаются, так это с тех, кто "советует" человеку что на тролл палка до 14 грамм пойдет, и абсолютно без оговорки что воблерами до 3-4 см а то и меньше.. Чем он желает троллить?? ТЫ спросил?? Что ты советуешь?? Или ты хошь чтобы твой Миракл минимальная Аляска на струе человеку в узел увязала?????? Весь мир троллит палками от 15 и выше грамм... с того кто три удочки в 1 лунку сует... кто на вертушку в марту судака ловить пытается на 6-8 м глубины, кто советует Кобры на улайтовую палку.. А троллить на УЛ - это верх збочынства..Это как нужно палку то не люить.. если только не воблер типа Салмы Тини... И даже ИМХО не напишу...

КИндер.. Не ищи ты ответа где его практически не могет быть.. - покопайся на спец форумах - их куча.. Народ посоветует дело, и более подробно разьяснит.. а то здесь тебе насоветуют... Кобру кому то советовал.. тем более в такой щепетильной теме как УЛ... Единственное - по мираклу таки доля правды есть.. за свои деньги народ доволен.. Но не уверен что нету альтернативы... Экусима толкова катуха для начала... да ине толко для начала... А вот с прутом.. Не ударяйся сразу.. - попробовать сначала хорошо бы... Я в УЛ не спец - н признаю его.. потому соетовать не могу.. особо.. Все что я знаю - из более дорогих вариантов.. потому не предлагаю.. Но ты подумай увеличить бюджет.. УЛ - это особый спиннинг, на грани тонкости, с ним экономит - себе дороже.. Знаю кучу народу которые ловили на Перч и ломали его .. потом покупали новый.. и т.о. рано или поздно все таки покупали дорогую палку.. Так не проще ли сразу напрячься и не переводя деньги купит надежный приносящий кайф а не стрём инструмент?.. Говорю как когда то прошедший это.. Из желания сэкономит купил палку попроще, потом апрейд, потом полома.. короче через год глядя на кучу недорогого хлама сам себе удивлялся - что в том хламе денег на пару новых Диких Речек.. Ото таке...
    Востаннє редагував Савельич: 23.03.2011 о 17:44
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    тю.. шо за бред ?))))) Эт кого ж "Савельичи" тут засмеяли то?.. Не разгулялась ли укуренная фантазия???... "Савельичи" и не только если и улыбаются, так это с тех, кто "советует" человеку что на тролл палка до 14 грамм пойдет, и абсолютно без оговорки что воблерами до 3-4 см... ибо весь мир троллит палками от 15 и выше грамм... с того кто три удочки в 1 лунку сует... кто на вертушку в марту судака ловить пытается , кто советует Кобры на улайтовую палку.. Слишком много "мудрых советов", Леша... Аж грудь видать гнется...

КИндер.. Не ищи ты ответа где его практически не могет быть.. - покопайся на спец форумах - их куча.. Народ посоветует дело, и более подробно разьяснит.. а то здесь тебе насоветуют... он уже Кобру на УЛ кому то советовал.. тем более в такой щепетильной теме как УЛ... Единственное - по мираклу таки доля правды есть.. за свои деньги народ доволен.. Но не уверен что нету альтернативы... Не ударяйся сразу.. - попробовать бы сначала хорошо бы... Я в УЛ не спец - н признаю его.. потому соетовать не могу.. особо.. Все что я знаю - из более дорогих вариантов.. потому не предлагаю.. Но ты подумай увеличить бюджет.. УЛ - это особый спиннинг, на грани тонкости, с ним экономит - себе дороже.. Знаю кучу народу которые ловили на Перч и ломали его .. потом покупали новый.. и т.о. рано или поздно все таки покупали дорогую палку.. Так не проще ли сразу напрячься и не переводя деньги купит надежный приносящий кайф а не стрём инструмент?.. Говорю как когда то прошедший это.. Из желания сэкономит купил палку попроще, потом апрейд, потом полома.. короче через год глядя на кучу недорогого хлама сам себе удивлялся - что в том хламе денег на пару новых Диких Речек.. Ото таке...
    ну я ж говорил - "Савельичи" заржут )))) уже придумали шо я судака ловил на вертушку в марте)))) (я реально никогда судака не ловил, он не был моей целью, хоть и попадался на силикон в прилове с окунями). пусть Савельич поделится ссылкой кому я советовал кобру в ультралайт, а то я не в курсе вобщем-то )))))))
    было дело начинающий такой же парень просил совет чтоб подешевле собрать палку спининговую, так я писал что начинал с кобры, и ловил ею! в смысле рыбу домой привозил! но то был случай когда человек в ста гривнах был ограничен.... так шо то отдельный случай! не надо сравнивать!
    а от Савельичей и других умных не добьешься толкового совета кроме как увеличить бюджет и купить "дикую речку" ))))))))))))))))))))))))
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    149

Типово

блин и как вы успеваете на 10 форумах набивать по 10 тыс сообщений а кадаж работать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

для трола я спецально купил аллигатора кажись флагманского. тест 30-60 вроде. или 50-100. пробовал им ловить. но! мираклом понравилось больше. для глубин орлика - 2-3-5м больше спина и не надо. пусть алигатор ждет ловли крокодилов по глубинам 9-12м...
    мне одинаково пофиг, можете ржать с меня и насчет ловли тремя удочками в одной лунке и прочее.... ловится ж!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    блин и как вы успеваете на 10 форумах набивать по 10 тыс сообщений а кадаж работать
    работать? работать я буду спинингом... а на работе - форумы....))))))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Лепик, я просто в отличие не даю советы людям, там где я или мало знаю, или ваще нихрена не бычу, и кроме 1 палки в глаза толком ничего не видел считаю это правильным и в незнании не каюсь, гуру из себя делать не собираюсь..

Теперь по делу:
    Киндер, полистай здесь http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...=118003#118003 там и бюджетники , и спортивные палки обсуждают. Есть там ивопрсы похожие на твой...

и еще здесь... http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=62 - это всеукраинский сайт.. Кого там только нету.. на все вопросы по УЛ найдешь ответы.. и сам задать можешь.. (Лепик - ты кстати тоже зайди , почитай..)))) С Ув.,

PS Дикой Речки в УЛ НЕТ минимум 3,5-14 насколько помню..
    PS 2 Скажи спасибо что лопатить форум в поисках перлов желания нету и не вспоминая в скобках мое имя))).. Это ни к чему.. Тебя никто не трогал..)))
    Востаннє редагував Савельич: 23.03.2011 о 18:19
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Лепик, я просто в отличие не даю советы людям, там где я или мало знаю, или ваще нихрена не бычу, и кроме 1 палки в глаза толком ничего не видел считаю это правильным и в незнании не каюсь, гуру из себя делать не собираюсь..

PS 2 Скажи спасибо что лопатить форум в поисках перлов желания нету и не вспоминая в скобках мое имя))).. Это ни к чему.. Тебя никто не трогал..)))
    а я даю советы. реальные. просто делюсь своим хоть маленьким, но опытом....

и очень желательно бы все-таки подтвердить свои слова ссылкой конкретной - например про судака в марте и вертушки. иначе дальше буду писать не просто образно всякие "Савельичи" в скобках, а буду писать "Савельичи-БАЛАБОЛЫ", и буду считать это личной обидой, а тебя припишу к завистникам, которые ничо не ловят, а только трындят впустую!
    будь мужиком, найди где-то упоминание мной про ловлю судака на вертушки в марте. или извинись как мужик.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Знаешь, артист ... Ты запомни один раз и навсегда. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ... Не хотелось мне этого делать, но твой предыдущий пост меня вынудил малость таки копнуть прошлую весну... Чисто приколу ради,не более)) Мне несложно по памяти пролистать март прошлого года... Но ты не думай что изза тебя, возомнившего Гуру, буду все остальное искать... Тут почти каждый твой пост сквозит турызмом)))).. Ты просто этого сам не понимаешь...

А будешь выеживаться и корчить Чегеварру - могу доказать и остальное - еще и ссылку с отчетов где ты в 1 лунку по 3 удочки суешь - пусть народ проулыбается, да всех "учить" собираешься, типа на курсы приглашаешь.. как ты жереха от голавля отличить не сумел пока люди не поправили.. и какого размера жерехов наловил да упивался славой ... и пр ересь детскую... ... Так что не выводи ради Бога... Дальше с тобой дискутировать не собираюсь... И прекрати давать свои туристские советы... ибо напоминаешь деда который любит свой Запорожец и всем его впаривает... Я не против и не о том что твой опыт мал как ты сам сказал.. Мы все несовершенны.. Но зачем ты раздаешь советы там где ты ламер??? отрекаешься от своих же слов да постов и позволяешь людей балаболами да завистниками называть ?? КОму и чему завидовать то????

Хотелось процитировать еще и мой ответ на твой пост по поводу Меппсов - я тебе еще тогда говорил что только ламеры на 6-8 метрах (там где ты ловил - миниатюра не влазит в цитату - ты в месте, где как раз такая глубина) да еще в марту пытаются ловить рыбу на Меппс.... да еще в том месте где почти НИКОГДА нету ни щуки ни окуня - хоть едва ли возможная на вертухи рыба в это время.... Там реально ловить именно СУДАКА... или ты там окуня лови?? Ты не понимаешь что его там НЕТ в марту и где он в это время ??? Ты кстати "умудрился" на меппсы еще и на весенней Орели ловить да ныл что "всесь мусор собирает " - ты даже этого непонимаешь, что по весенней реке типа Орели при такой струе только АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ в спиннинге человек ловит на вертухи.. - мусор несет такой, что хоть бы джига пролезла!!!! там такую паутину несет что мама не горюй.. Спиннингисты меня поймут.. Это поступок сродни охоты с луком за Боингом... Кому интересно - страницы 66-70.. Там все это терлось.. Меппсы и на орели, и на Самаре, и на 8 метрах и пр.... Так что уволь и бигом под одеяло и страдать

А теперь для освежения памяти читай... Пост 1737.. и таких постов там полно в марту... замечу...
    снова был на Самаре... в попытке выяснить все-таки - есть хищник там или нету.... результат по рыбе ноль, по приманкам - минус один мепс. настроение, понятно, было хорошим... еще бы! в полный шлиль видишь как падают на воду мухи, комары, пчелы итд, а их кушает верховодка или плотва - не разглядел... так вот еси есть мелочь под верхом, знач ее не может никто не кушать.... на днях я выясню это в ранние часы утра....
    а сегодня просто грех было не выехать к открытой воде.... погодка - песня!
    КАКОЙ ПОВЕРХНОСТНЫЙ БОЙ В МАРТУ*???? ТЫ МАТЧАСТЬ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛ?????? Вперед на сайт книжки да журналы читать... а то ты небось до сих пор как и в прошлую весну пв марту на вертушки да попперы на 6-8 метрах в судачьих местах ловить... мрак... И причем тут именно судак? Речь о судачьей точке и приманке на которую ты там ловил!!)))) "Судак".. Да, там где ты ловил - именно СУДАК... да хоть что угодно - на вертушку ловить в это время - это дикий БРЕД практически и признак необразованности - вот о чем шла речь а не о судаке !!! Ты же надеялся на верхний бой судака? Ну признайся, будь мужиком как ты говоришь - ты же за судаком туда поперся по отчетам и слухам ???!!! )))

2all
    .. Сорри за полуофф и бузу - но я вынужден был ответить...
    Востаннє редагував Савельич: 23.03.2011 о 23:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Знаешь, артист ... Ты запомни один раз и навсегда. Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ... Не хотелось мне этого делать, но твой предыдущий пост меня вынудил малость таки копнуть прошлую весну... Чисто приколу ради,не более)) Мне несложно по памяти пролистать март прошлого года... Но ты не думай что изза тебя, клоуна возомнившего Гуру, буду все остальное искать... Тут почти каждый твой пост сквозит турызмом)))).. Ты просто этого сам не понимаешь...

А будешь выеживаться и корчить Чегеварру - еще и ссылку с отчетов где ты в 1 лунку по 3 удочки суешь - пусть народ проулыбается, да всех "учить собираешься, типа на курсы приглашаешь.. как ты жереха от голавля отличить не сумел.. и какого размера жерехов наловил да упивался славой ... и пр ересь детскую... ... Так что не выводи ради Бога... Дальше с тобой дискутировать не собираюсь... И прекрати давать свои туристские советы... ибо напоминаешь деда который любит свой Запорожец и всем его впаривает...

Хотелось процитировать еще и мой ответ на твой пост по поводу Меппсов - я тебе еще тогда говорил что только ламеры на 6-8 метрах (там где ты ловил - миниатюра не влазит в цитату - ты в месте, где как раз такая глубина) да еще в марту пытаются ловить рыбу на Меппс.... да еще в том месте где почти НИКОГДА нету ни щуки ни окуня - хоть едва ли возможная на вертухи рыба в это время.... Там реально ловить именно СУДАКА... Ты кстати "умудрился" на меппсы еще и на весенней Орели ловить да ныл что "всесь мусор собирает " - ты даже этого непонимаешь, что по весенней терек нашей при такой струе только АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ в спиннинге человек ловит на вертухи.. - мусор несет такой, что хоть бы джига пролезла!!!! Спиннингисты меня поймут.. Это поступок сродни охоты с луком за Боингом... Кому интересно - страницы 66-70.. Там все это терлось.. Меппсы и на орели, и на Самаре, и на 8 метрах и пр.... Так что уволь и бигом под одеяло и страдать

А теперь для освежения памяти читай... Пост 1737.. и таких постов там полно в марту... замечу...

2all
    .. Сорри за полуофф и бузу - но я вынужден был ответить...
    так я где-то пытался ловить судака на вертушку? я где-то писал об этом? нет.
    в марте были первые выходы на открытую воду - хотелось испытать новый якобы ультралайтовый спин, потестить на заброс вертушки 1,5 грамма, как мне утверждали продацы в магазине итд...
    еси я впервые стою перед неизвестным водоемом, незная глубин и местных рыб, я как-то должен сразу включиться и понять что там живет судак и переключиться на его ловлю? нет. я искал окуня. хоть место и судаковое.
    еси я хочу ловить хищника на вертушку - шо не так? как хочу так и ловлю.
    можешь прикрепить сюда ссылки на лунку с тремя удочками. и шо? с меня будут ржать? ну и пусть... ЗАТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО ЛОВИЛОСЬ на три удочки и мне это было удобно и мне это нравилось и я получал кайф от рыбалки! напомни еще. что я ловил окуней на стоячку со дна, без игры! и я ловил! и мне пофиг что кто-то его ловит не так.

я делаю вывод, что из-за моего отчета о том что я на камнях в марте забрасывал вертушку в воду, Савельич делает вывод о том что я ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ СУДАКА. то есть Савельич пишет о своих фантазиях. ну и кто он после этого? молчу.
    все все поняли. и мне не интересно продолжать это. выводы уже сделаны.

да, на курсы приглашал, и приглашаю. далеко не одного уже подсадил на спининг.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ты так и не понял... Тебе приходится пояснять что на 6 метрах в марту (да хоть и на трех) с вертушками делать нечего - вероятность минимальна.. И чтоты там к судаку прицепился?)) А кого ты там ловил то???? Я в отличие от тебя когда читаю и вижу фото что человек ловит на судачьей точке откровенной - делаю выводы что он там не акулу ловит.. ПОнимаешь??? Да хоть окуня хоть крокодила ты там ловил - ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ КА ТУРЫСТ ибо НИКТО tyt ловит на вертушки... Или слово "судак " -твой конек для спасения?))) Могу понять... ТО что ты там ловил и надеялся поймать НЕ СУДАКА - меня кстати ваще убивает )))) ... Ты даже не мог выбрать приманку соответственно водоему, условиям и рыбе... И ты на форумах уже плтора года сидишь - ты не знал что слева от моста корчи и судачьи ямы ?? Или ты там раньше не ловил? Что ты дурака включаешь? Водоем он не знал.. Там 1 заброса достаточно чтобы понять что кроме джиги там ничего не подойдет... И что мы там зимой на джиг иногда судака поднимаем??? А справа от моста в 500 м окунтка и щуку на выходе на меляк 2-4 м??? Ты же все отчеты у нас перечитываешь??? Не потому ли ты туда поперся???? И не надо съезжать - там почти каждый твой пост мартовский 2010 гласит о том что ты вертушки да попперы тягал.. - т.е. ты реально ДУМАЛ что на них можно поймать... вот в чем суть.. Или там написано что ты "тестировал"?? В посте четко и ясно написано - ловил на меппс и оборвал.. и это только один пост я процитировал.. или еще найти??... Или судак в хищника не входит??? И потом.. Я должен думать что ты там тестировал??? Я тебе еще тогда написал пор неправильность ловли на вертушки в марту.. - ты же не огрызался тогда, и даже что то говорил типа "на ус намотал"..? Это ты щас выкручиваешься как уж... "тестировааал, проверяяял".. Не надо ляля... Сенсей мля... Балабола нашел.. не провоцируй меня блин .... Повотряю - я тебя не трогал... Бывай... и прошу.. не продолжай это гвновозилово.. Хватит уже того что ты меня и так вытянул на сию перепалку .... а фразы типа "Савельичи, балаболы, завистники" и пр оставь для своих поклонников..
    Востаннє редагував Савельич: 24.03.2011 о 00:29

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Можно я немного вмешаюсь в ваши разборки?

Где купить недорогие резиновые сапоги?
    Одни обычные до колена.
    И еще одни - те, которые на всю длину ног. Не знаю как правильно называются.
    Какая сейчас нормальная цена на такие сапоги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Можно я немного вмешаюсь в ваши разборки?

Где купить недорогие резиновые сапоги?
    Одни обычные до колена.
    И еще одни - те, которые на всю длину ног. Не знаю как правильно называются.
    Какая сейчас нормальная цена на такие сапоги?
    я могу продать резиновые сапоги 43 размера за писят гривен.просто лежат без дела, почти новые, всего пару раз одетые.
    могу и эти продать, которые на всю длину ног. в прошлом году одевал их на 4-5 рыбалок. были купленны за 180, продам гривен за 120.

по Савельичу давно все ясно. я замолкаю.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Ну вот сразу чувствуется.........пришла ВЕСНА! Форум ожил.......
    Спасибо Савельичу и Лепику!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Ну вот сразу чувствуется.........пришла ВЕСНА! Форум ожил.......
    Спасибо Савельичу и Лепику!
    судак пошел ... и крепко пошел... везде причем.... а навигация закрыта... так не хочется нарушать - придется с берега пытаться

Лепик..: так то лучше.. конечно ясно.. чего уж тут неясного..
    Востаннє редагував Савельич: 24.03.2011 о 13:45

Дописів
    172

Типово

[QUOTE=Савельич;11011778]судак пошел ... и крепко пошел... везде причем.... а навигация закрыта... так не хочется нарушать - придется с берега пытаться

Брательник вчера пробовал джиговать в районе Орельской дамбы на Днепродзержинском вдхр......результат - ......ОП......
    Да и шуга ещё временами идёт что очень сильно мешает рыбачить....

ото такэ.....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

слышал вроде инспекция из киева приезжала... водомоторников гоняла .. в таромском, в городе.... так.. народу на заметку

Сторінка 151 з 561 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті