| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надеюсь автор против не будет -выкладываю рецепт котлет по-киевски, о которых шла речь
Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибу укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
я вообще масика кормлю, нам 2 недели, кричит бедняга, я и так на диете..........пареное , вареное. хотела порадовать мужа и дочку..................
Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибу укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.
Я подобное делала, начинка в сливочном масле пассирую лук с грибами, добавляю в начинку черный перец, только не подмораживала котлеты, а закалывала зубочистками по краям или шпажками, а затем или батон- класно получается( действительно круче пассировки) или мука- яйцо. И не забыть вытянуть зубочистки. особенно для мужа................
Востаннє редагував Сашуля: 08.04.2011 о 23:59
Не объединили, но прошли оба))) Хотя дует у них получился бы прикольный)
Approved by Boberchuk
А я завтра к тете на ДР. Зажор бууууудет. Я уже с сегодня место экономлю, патамуша у нее всегда так вкусно и такое разнообразие, что даже если попробовать по чуть-чуть - от стола отползать можно))))) А не попробовать я не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks