| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая по композиции, по цветовой гамме, по задумке - хороша! Вроде все на своих местах и в тему. Но строчку, если она не получается идеальной, лучше вообще не делать. И потренироваться наносить оттиск штампом без помарок!
Вторая гораздо аккуратнее. Лучше было бы сделать рубашку белой или какого-то другого цвета, чтобы она выделялась. Ленточка немного не подходит по цвету и качеству. Ну и галстуки почему-то вверх ногами сзади![]()
[QUOTE=Svetulik;12191559]Девочки, всем доброго утра!!! Можно я Вам покажу две открыточки, а Вы мне их покритикуете.
первая мне понравилась, по поводу второй - интересное оформление, но цветовая гамма как то не оч подобрана)
[/url]
Девочки спасибо за критику - принимаю. И действительно на открытке галстуки вверх ногами. А я и не обратила внимания совсем. Открытку сделала недели две назад и многим уже показывала, но никто тоже не увидел моей оплошности. Спасибо![]()
Девочки, что делать???
Вчера наконец-то села опробовать новый единственный мой дырокол Марты Стюарт. Сделала бордюрчиков (ну штук 10) и начала собирать открытку. Потом гляжу - на некоторых не хватает одной дырочки. Смотрю - действительно при нажатии одна дырочка пустая, а внутри что-то тарахтит. Короче выпал из дырокола тот штыречек малипусенький, который там тарахтел... Что же это такое??? Бумагу брала тонкую (как офисная примерно), один только бордюр сделала из более плотной...
Я так долго не решалась купить его и тут на тебе... Еще и подумала - а дают ли гарантию на такие дыроколы?...
Немного отвлечься
Фото называется "Скрапперша"
http://fotki.yandex.ru/users/abbi-abbi/view/410302/
А у вас есть такие помощники? Покажите )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Кстати, хочу слегка повозмущаться тут.
Девочки, все так дружно поддержали идею нашего Днепропетровского скрап-клуба. А теперь что? Карина пригласила всех поучавствовать во втором задании, и в ответ ни одного коммента тут и в блоге только Марианна прокомментила.
Я не понимаю, все ждут пока наш клуб прославится на весь мир, а пока мы "недостаточно хороши"?
И особо обидно, учитывая тему второго задания. Я понимаю, что большинство с Лерой не были знакомы лично, но все таки
Скажу за себя. Леру я совсем не знала, но это не значит, что меня случившееся оставило равнодушной... А комментировать... не знаю, я в блоге написала пост о конкурсе и минут 20 просто сидела, глядя на фото Леры... Царство Небесное ей... иногда просто нет слов и хочется помолчать... опять-таки говорю о себе, ни в коем случае не хочу никого обидеть...
ПисАла-писАла сообщение, а у меня связь оборвалась...
Хотела показать в темке новую работу, а радикал так тупииииит, жуть.. Т.ч. кому интересно милости прошу в блог. Хочу попросить, если есть, что сказать (не важно хорошее или плохое) пишите там комменты. Буду рада! А то статистика показывает, что туда люди ходят, а молчат, как будто бы совсем сказать нечегоНеужели совсем всё плохо!?
По поводу второго задания клуба. Приму участие если найду время, с пеовым заданием, кажется, пролёт - не вижу я кнопку инлинкса. Может потому что пыталась загрузиться немного не в срок....
Комменты не писала, т.к. еще не рассматривала пост.
Востаннє редагував Квітнева: 20.06.2011 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks