Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 302 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, всем доброго утра!!! Можно я Вам покажу две открыточки, а Вы мне их покритикуете.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!!! Можно я Вам покажу две открыточки, а Вы мне их покритикуете.
    Первая по композиции, по цветовой гамме, по задумке - хороша! Вроде все на своих местах и в тему. Но строчку, если она не получается идеальной, лучше вообще не делать. И потренироваться наносить оттиск штампом без помарок!
    Вторая гораздо аккуратнее. Лучше было бы сделать рубашку белой или какого-то другого цвета, чтобы она выделялась. Ленточка немного не подходит по цвету и качеству. Ну и галстуки почему-то вверх ногами сзади

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Первая открытка: согласна с Инной, я бы еще клей убрала который вытек.....
    Вторая открытка: задумка интересная, мне все нравится, но почему галстуки на обратной стороне вверх ногами?

Дописів
    278

Типово

[QUOTE=Svetulik;12191559]Девочки, всем доброго утра!!! Можно я Вам покажу две открыточки, а Вы мне их покритикуете.

первая мне понравилась, по поводу второй - интересное оформление, но цветовая гамма как то не оч подобрана)
    [/url]

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки спасибо за критику - принимаю. И действительно на открытке галстуки вверх ногами. А я и не обратила внимания совсем. Открытку сделала недели две назад и многим уже показывала, но никто тоже не увидел моей оплошности. Спасибо

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, что делать???
    Вчера наконец-то села опробовать новый единственный мой дырокол Марты Стюарт. Сделала бордюрчиков (ну штук 10) и начала собирать открытку. Потом гляжу - на некоторых не хватает одной дырочки. Смотрю - действительно при нажатии одна дырочка пустая, а внутри что-то тарахтит. Короче выпал из дырокола тот штыречек малипусенький, который там тарахтел... Что же это такое??? Бумагу брала тонкую (как офисная примерно), один только бордюр сделала из более плотной...
    Я так долго не решалась купить его и тут на тебе... Еще и подумала - а дают ли гарантию на такие дыроколы?...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, что делать???
    Вчера наконец-то села опробовать новый единственный мой дырокол Марты Стюарт. Сделала бордюрчиков (ну штук 10) и начала собирать открытку. Потом гляжу - на некоторых не хватает одной дырочки. Смотрю - действительно при нажатии одна дырочка пустая, а внутри что-то тарахтит. Короче выпал из дырокола тот штыречек малипусенький, который там тарахтел... Что же это такое??? Бумагу брала тонкую (как офисная примерно), один только бордюр сделала из более плотной...
    Я так долго не решалась купить его и тут на тебе... Еще и подумала - а дают ли гарантию на такие дыроколы?...
    Не выдержала - позвонила, сказали - отправлять им, заменят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Немного отвлечься
    Фото называется "Скрапперша"

http://fotki.yandex.ru/users/abbi-abbi/view/410302/

А у вас есть такие помощники? Покажите )))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Не выдержала - позвонила, сказали - отправлять им, заменят.
    Жалко, конечно, но хоть поменяют, и то хорошо)
    [/url]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Немного отвлечься
    КЛАСС!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    спасибо
    пожалуйста

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    КЛАСС!!
    Спасибо)))

А вот то, над чем мы с помощницей работали)))

подробнее у меня в теме)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Немного отвлечься

http://fotki.yandex.ru/users/abbi-abbi/view/410302/

У меня аж два помощника - кись старший и доць младшая. Надо обязательно "застукать" их за подмогой
    Кстати, результат у вас получился отличный - кто больше потрудился, ты или помощник?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Кстати, хочу слегка повозмущаться тут.
    Девочки, все так дружно поддержали идею нашего Днепропетровского скрап-клуба. А теперь что? Карина пригласила всех поучавствовать во втором задании, и в ответ ни одного коммента тут и в блоге только Марианна прокомментила.
    Я не понимаю, все ждут пока наш клуб прославится на весь мир, а пока мы "недостаточно хороши"?
    И особо обидно, учитывая тему второго задания. Я понимаю, что большинство с Лерой не были знакомы лично, но все таки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У меня аж два помощника - кись старший и доць младшая. Надо обязательно "застукать" их за подмогой
    Кстати, результат у вас получился отличный - кто больше потрудился, ты или помощник?
    Да я прямо и не знаю, кто больше ))) Наверное в равной степени: я работала, она - бумажки грела)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кстати, хочу слегка повозмущаться тут.
    Девочки, все так дружно поддержали идею нашего Днепропетровского скрап-клуба. А теперь что? Карина пригласила всех поучавствовать во втором задании, и в ответ ни одного коммента тут и в блоге только Марианна прокомментила.
    Я не понимаю, все ждут пока наш клуб прославится на весь мир, а пока мы "недостаточно хороши"?
    И особо обидно, учитывая тему второго задания. Я понимаю, что большинство с Лерой не были знакомы лично, но все таки
    Скажу за себя. Леру я совсем не знала, но это не значит, что меня случившееся оставило равнодушной... А комментировать... не знаю, я в блоге написала пост о конкурсе и минут 20 просто сидела, глядя на фото Леры... Царство Небесное ей... иногда просто нет слов и хочется помолчать... опять-таки говорю о себе, ни в коем случае не хочу никого обидеть...

Дописів
    1 405

Типово

ПисАла-писАла сообщение, а у меня связь оборвалась...
    Хотела показать в темке новую работу, а радикал так тупииииит, жуть.. Т.ч. кому интересно милости прошу в блог. Хочу попросить, если есть, что сказать (не важно хорошее или плохое) пишите там комменты. Буду рада! А то статистика показывает, что туда люди ходят, а молчат, как будто бы совсем сказать нечего Неужели совсем всё плохо!?

Дописів
    1 405

Типово

По поводу второго задания клуба. Приму участие если найду время, с пеовым заданием, кажется, пролёт - не вижу я кнопку инлинкса. Может потому что пыталась загрузиться немного не в срок....
    Комменты не писала, т.к. еще не рассматривала пост.

Типово

Хороша!!! ))))

А у меня целая серия с моей "помощницей" вышла (спасибо за идею, теперь думаю даже пост у себя в блоге накропать)

Не потворить ли мне? )))

состарить бумажку

какой же цветочек выбрать?

ух! Теперь можно и отдохнуть )))
    Востаннє редагував Квітнева: 20.06.2011 о 13:59

Сторінка 151 з 302 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті