Будем на празднике 2 июня 1 группа
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша!Хочу сказать Вам огромнейшее СПАСИБО, за праздник который Вы подарили моей доченьке, все дети в восторге, они действительно побывали в СКАЗКЕ.
Ой, Надя, а как происходит подаркообмен и кому дарить произвольно выбирается или ты потом напишешь пол ребзя, а то я ж не в теме))))). На счет сладкого согласна, у нас диатез проскакивает иногда...
Планируем быть на утреннике 2 июня, Арина 1.8. Скажите, у нас остался не использованный билетик с Пасхального утренника, можно будет доплатить 30 грн., или его можно уже выбросить?
Надя, с ужасом увидела, что на 15.00 утренник. Я не успею с работы.((((( Мне кажется, он был позже назначен изначально? Время уже все, переноситься не будет?
Надя, к сожалению, мы не будем на утреннике, который посвещен Дню защиты детей. Так что Аленку 2,5 можно вычеркнуть((
на счет Андрюши 2,8 напишу позже
Надя,мы у вас в резерве на 1 июня,у нас получится только в группу на 18.30,если будут места пишите - оплачу
нет, перезачесть с пасхального нельзя, но компенсировать тот билет могу бесплатным времяпровождением в нашей комнате-няне
например после утренника вы можете остаться и поиграть!
нет, это упрощенный подаркообмен, просто купить подарок подходящий вашей возрастной группе, лучше конечно по творчеству, тут не ошибешься..Какие-то фломастеры, альбомчик и т.п.
спасибо вам большое!!!очень-очень рада что имениннице и гостям понравился праздник!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, я не нашла такой группы. Но я все равно во вторую смену по четным. Можно сделать так, что я оплачу, а если не смогу закончить раньше, то перенести на летних именинников?могу поставить в группу на 18.30 на 2-е июня
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я очень-очень буду стараться попасть 1го.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks