Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 151 з 326 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Та,что в 4-ке в Ж/к ?
    Cкажу про Скалицкую, ну инециалы у нее совсем другие- Анна Александровна! Врач супер! Всю беременность наблюдалась у нее, самая замечательная и очень внимательная к пациентам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Янголятечко Переглянути допис
    Скажите ,пожалуйста, а где именно на Клочко,какова стоимость приёма. И сможет ли она по результатам уже сданых анализов назначить лечение?
    Точный адрес не знаю,но могу поделиться номером тел. 38-67-47. Там вам скажут точный адрес и стоимость услуг. Я думаю вы не пожалеете.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ирина29 Переглянути допис
    Осина Татьяна Викторовна. Профессионал своего дела и просто замечательная женщина. Работает в частной геникологии на Клачко. Уже 14 лет у нее вся наша семья (женщины конечно).
    Татьяна Викторовна офигенная женщина и отличный профессионал своего дела!!!!! Всем советую!

Но если честно, то они в своей частной поликлинике чуть-чуть обнаглели!!! за приём плати, за анализ плати, за рецепт плати..... вообщем при нынешней ситуации в стране не всем такое подходит.
    По-этому хотела бы спросить, посоветовали Голубицкую из ж/к на Юридической, кто о ней что знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від dasya Переглянути допис
    Татьяна Викторовна офигенная женщина и отличный профессионал своего дела!!!!! Всем советую!

Но если честно, то они в своей частной поликлинике чуть-чуть обнаглели!!! за приём плати, за анализ плати, за рецепт плати..... вообщем при нынешней ситуации в стране не всем такое подходит.
    По-этому хотела бы спросить, посоветовали Голубицкую из ж/к на Юридической, кто о ней что знает?
    Конечно в том,что у них такие цены и правила, она не виновата. Она делает свою работу и делает ее качественно. И могу сказать,что денег она с этой частной клиники много не имеет.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ирина29 Переглянути допис
    Конечно в том,что у них такие цены и правила, она не виновата. Она делает свою работу и делает ее качественно. И могу сказать,что денег она с этой частной клиники много не имеет.
    это я знаю! и притензий к ней и к клинике не имею, просто высказала своё мнение! я к ней ходила мне всё нравилось, но пока нет такой возможности и очень жаль! я бы никуда больше не ходила!
    но в жизни бывают такие моменты, когда не можешь себе позволить то, что хочешь! по-этому в данный момент в поисках хорошего гинеколога с гос.ж/к. а когда наладится в финансовом плане, то только к Осиной и буду ходить!!!

Типово

Та,что в 4-ке в Ж/к ?
    да. еще она в клинике Луговской принимает.

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Cкажу про Скалицкую, ну инециалы у нее совсем другие- Анна Александровна! Врач супер! Всю беременность наблюдалась у нее, самая замечательная и очень внимательная к пациентам
    мы про разных врачей говорим. моя врач Лариса Анатольевна.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від dasya Переглянути допис

только не к Голубицкой
    деньги здерет, а толку не будет (личный пример и подруги)

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    да. еще она в клинике Луговской принимает.
    В Луговской,чесноговоря я ее никогда не видела,а в 4-ке у меня она была участковой........сбежала я от нее.

Типово

В Луговской,чесноговоря я ее никогда не видела,а в 4-ке у меня она была участковой........сбежала я от нее.
    можно в личку поподробней.

Дописів
    1 151

Типово

Девушки кто может поделится отзывами о гинекологе-генетике Пинская Евгения Алексеевна, очень надо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девушки кто может поделится отзывами о гинекологе-генетике Пинская Евгения Алексеевна, очень надо!
    хороший специалист, это та которая на космичке и в Исиде, да?

Дописів
    1 018

Типово

Лариса Анатольевна.
    ничего хорошего сказать не могу. наблюдалась я у нее, как у участкового врача. после 2го сеанса пришла на форум искать другого врача. толком ничего не рассказывает, записывает в карточку молча, на любые вопросы отвечает "ну жить будете, но полечиться придется". очень неаккуратная. от молочницы мне прописала "ванночки с содой, ну попробуйте еще заварить ромашечку с календулой". и все. на вопрос о лечении таблетками/свечами был ответ "ну как хотите". такое впечатление, что ей абсолютно наплевать на больных.
    мама тоже от нее не в восторге. из года в год пишет в карточке одно и то же. осмотр делает только "для галочки". обратились год назад к другому врачу - оказалось совсем не то, что написано.

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    ничего хорошего сказать не могу. наблюдалась я у нее, как у участкового врача. после 2го сеанса пришла на форум искать другого врача. толком ничего не рассказывает, записывает в карточку молча, на любые вопросы отвечает "ну жить будете, но полечиться придется". очень неаккуратная. от молочницы мне прописала "ванночки с содой, ну попробуйте еще заварить ромашечку с календулой". и все. на вопрос о лечении таблетками/свечами был ответ "ну как хотите". такое впечатление, что ей абсолютно наплевать на больных.
    мама тоже от нее не в восторге. из года в год пишет в карточке одно и то же. осмотр делает только "для галочки". обратились год назад к другому врачу - оказалось совсем не то, что написано.
    читаю и удивляюсь как один и тот же врач может так себя вести. со мной она такая внимательная, все подробно рассказывает, очень приятная, и советует. думаю это потому что я у нее на учете вчастной клинике и она за это нормальные деньги получает. надеюсь что я не ошибусь, но она мне очень понравилась.

Дописів
    1 018

Типово

читаю и удивляюсь как один и тот же врач может так себя вести. со мной она такая внимательная, все подробно рассказывает, очень приятная, и советует. думаю это потому что я у нее на учете вчастной клинике и она за это нормальные деньги получает. надеюсь что я не ошибусь, но она мне очень понравилась.
    материальное поощрение, к сожалению, играет большую роль в профессии врача. желаю Вам удачи.

Дописів
    3

Типово

Прочитала отзывы о гинекологах....Так вот хочется все таки написать о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток, везде круговая порука.Как человек-грубая,как врач-невнимательная.Ставит несуществующие анализы, назначает лечение.А препараты только по рецепту в тех аптеках, в которых ей "капает"%. Любимый диагноз у неё-трихомонада, хламидии. Не верю я этому доктору. Поставила мне диагноз, назначила препараты дорогостоящие, но я их даже не покупала, пришла через месяц, сдала анализы и....о,чудо!!!!!!!!!!!оказалась здорова))))))))))))))) хотя я и не пыталась лечиться, потому что знала, что здорова. Главное-"срубить" деньги и побольше, а как отразится лечение на женщине, причем беременной, пофиг. Причем это не единичное мнение. Много негативных отзывов об этом враче слышала даже под стенами её кабинета от пациенток, сидящих в очереди к ней на приём.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від Lizamay Переглянути допис
    о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток. Как человек-грубая,как врач-невнимательная.
    Наблюдалась у неё с беременностью.
    Нет хороших воспоминаний.
    Конечно у всех беременных мозги немного набекрень. Но очень хотелось доброго отношения. А после приёма у врача - создавалось такое впечатление, что я совершила огромную ошибку забеременев. Денег у меня тогда особо не было, и не смогла задобрить. Теперь читаю отзывы - и понимаю что была не одна.
    Поменять врача - не думала. Но вторую беременность - ни в коем случае к ней не пойду.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Подскажите пожалуйста, сталкивался кто-нибудь с доктором Сердюком - он работает в ЖД больницев центре "здоровье женщины" (или "женское здоровье", точно не помню)? Он делает операции там - вот мне предстоит как раз. Что-нибудь слышали о нем? Есть какие-то отзывы? Поделитесь пожалуйста, очень нужны.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, сталкивался кто-нибудь с доктором Сердюком - он работает в ЖД больницев центре "здоровье женщины" (или "женское здоровье", точно не помню)? Он делает операции там - вот мне предстоит как раз. Что-нибудь слышали о нем? Есть какие-то отзывы? Поделитесь пожалуйста, очень нужны.
    На форуме есть поиск - воспользуйтесь... и в этой темке про него писали...
    Можете еще почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%EE%EF%E8%FF

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    На форуме есть поиск - воспользуйтесь... и в этой темке про него писали...
    Можете еще почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%EE%EF%E8%FF
    Спасибо большое, я прочитала - и на душе как-то спокойнее. Спасибо

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо большое, я прочитала - и на душе как-то спокойнее. Спасибо
    Выбирать в любом случае Вам, главное, чтобы врач вызывал доверие и был профессионалом.
    Я писала как-то, почему выбрала Мочайло.

Сторінка 151 з 326 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті