| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, акция! Дендробиум нобиле лиловый (сейчас цветет) по цене 39 грн. Есть в наличии на складе 10 штук. Сегодня на складе буду ориентировочно с 16.00 до 17.00. Поэтому кто заинтересовался - звоните (о99 12з 54 з6), договоримся о встрече на складе.
Девочки, акция! Дендробиум нобиле лиловый (сейчас цветет) по цене 39 грн. Есть в наличии на складе 9 штук. Сегодня на складе буду ориентировочно с 16.00 до 17.00. Поэтому кто заинтересовался - звоните (о99 12з 54 з6), договоримся о встрече на складе.
а где сам склад?
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
а нертера есть на складе?
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Добрый день! А будлеи есть высокие и цена если можно?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Девочки, акция! Дендробиум нобиле лиловый (сейчас цветет) по цене 39 грн. Есть в наличии на складе 8 штук. В пятницу на складе буду ориентировочно с 14.00 до 15.00. Поэтому кто заинтересовался - звоните (о99 12з 54 з6), договоримся о встрече на складе.
а какое состояние у дендробиума?
если хорошее, то я один возьму!!! Сегодня.
на один бронь, сегодня буду! А Вы строго до 15 часов?
0672467373 Вика.
Я договорилась с двумя девочками встретится на складе в 14.00. Написала, что буду до 15 чтоб если кому надо - успел приехать. Я могу отдать в 14.00 дендробиумы девочкам, а потом поеду в Караван, если Вы где-то в этом районе живете, могу забрать с собой и отдать Вам. или подожду Вас на складе до 15.00. Как удобнее?
я чуть позже отзвонюсь. Ок? (хотелось бы успеть на склад,- глянуть антуриумы из уценки по 15 грн.. Это Андрэ?)
Скажите, а смотреть цветочки можно только приехав на склад? или где то в темке есть фото наличия? И еще интересует уценка
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
добрый день.очень благодарна за цветок дендродиум.очень понравился всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks