В роддоме 15 больших одноразовых пеленок вам просто некуда будет использовать - максимум пять - две под себя после родов положить, одну в тазик где ре будет спать, так чисто для перестраховки - он же все равно в памперсе все время будет, одну на пеленальный столик и одну на весы. И то я кажица 60*60 ложила пеленки. Вобщем мне хватило 5 больших +5 маленьких - домой привезла не юзанных большую часть.
Прокладки Белла самые большие ушли 3 пачки.
В бюстгалтер прокладки остались не использованные до сих пор - в роддоме они вобще вам вряд ли понадобятся - молоко ж только на третий день придет и вполне возможно или ничо не будет протекать или близкие привезут. Поэтому сей девайс не советую покупать заранее вообще.
Пеленки... ну штук пять...У меня изначально было 4 фланельки "Соня" и 5 тоненьких - хватило нам с головой. Использовались в основном ручки первые месяцы запеленать. Как перестали пеленать (это в месяца 4) - так и лежат в шкафу неприкасаемые. Не знаю я куда их можно использовать вобще.
Одеяло не брала. Летом рожала - купили на выписку тоненькое покрывало с уголком-капюшонам. Я запретила всякие рюшики и оборочки, бантики - так свекровь с мужем выбрали зелененькое в полосочку офихенного качества - я очень довольна - юзаем как покрывалко до сих пор.
Постельное свое взяла - не использовала. Лучше пачкать ихнее.
3 полотенца махровых

как вы их планируете использовать?

Вы малехо с сауной роддом попутали

Bookmarks