Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 433 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я буду покупать как только она мне понадобится, заранее не буду...
    Это верно, а то меня напугали в роддоме, что мой ребенок голодает, пусть бутылочку принесут и смесь - будем докармливать. Хорошо, что я в Аист ходила и как от шока отошла - сразу вспомнила чем чревато докармливание. Отдала смесь нуждающимся в ней, а бутылочка пригодилась месяца в 3 аж, когда мне нужно было поехать оформить пособие и малого оставила маме с пайком в бутылочке . Насчет ванночки - дело сугубо индивидуальное. Удобнее анатомическая, кто сам купает, а в обычной малому больше места поплавать. Анатомическую после 3х месяцев ребенок перерастает и ему там тесно.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Я покупала в дешевой аптеке на Титова, возле цветочного рыночка.
    Спасибо. Завтра погляжу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Это верно, а то меня напугали в роддоме, что мой ребенок голодает, пусть бутылочку принесут и смесь - будем докармливать. Хорошо, что я в Аист ходила и как от шока отошла - сразу вспомнила чем чревато докармливание. Отдала смесь нуждающимся в ней, а бутылочка пригодилась месяца в 3 аж, когда мне нужно было поехать оформить пособие и малого оставила маме с пайком в бутылочке . Насчет ванночки - дело сугубо индивидуальное. Удобнее анатомическая, кто сам купает, а в обычной малому больше места поплавать. Анатомическую после 3х месяцев ребенок перерастает и ему там тесно.
    Я канешно не знаю у кого как. Но вот у меня была проблемная болезненная грудь молозива не было 4 дня (мне специальные массажи делали разрабатывали), только на 5-ый день появилось, поэтому мы малявку из бутылочки смесью кормили))очень спасло. Так что не у всех бывает молозива, а тем более молоко.Я и щас ее докармливаю смесью очень уж мало у меня молока

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, прокладки Бэлла вас не спасут. Есть Чико прокладки послеродовые, но мне они не подошли - протекали какого-то ..., хотя подруга довольна очень ими была, мягусенькие. Самое то - это одноразовая пленка 60х40. Просто гармошкой складываете, подворачиваете по мере необходимости. Бэлла недели через две после родов уже. А не считая этого использования пеленок - их нужно штук 8-10.
    я пользовалась Чикко. мягинькине. мне понравились, но они очень большие. когда лежала я их снимала и была на одноразовой пеленке, а потом не хотелось одевать даже немного использованную и я ее разворачивала и одевала с др. края
    у меня осталось штук 10. отдала знакомой, которая меня потом очень благодарила т.к. не могла пользоваться обычными прокладками. они ей натирала швы. спаслась только Чикковскими

Дописів
    2 462

Типово

Фух, доварила я мясо, теперь можно идти спать, а то сил уже нет. Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я канешно не знаю у кого как. Но вот у меня была проблемная болезненная грудь молозива не было 4 дня (мне специальные массажи делали разрабатывали), только на 5-ый день появилось, поэтому мы малявку из бутылочки смесью кормили))очень спасло. Так что не у всех бывает молозива, а тем более молоко. Я и щас ее докармливаю смесью очень уж мало у меня молока
    Ой, Светлана! Конечно многие факторы влияют на начало ГВ и у каждого индивидуально, за мной гонялись разрабатывать, а я прикладывала ребенка к груди чаще и все наладилось. У других - наоборот, молока много и оно застаивается. Просто многие детки привыкают к бутылочке и отказываются брать грудь. А пробовали чаще прикладывать? У меня соседка столкнулась с такой же проблемой как у Вас, первый месяц докармливала, а потом стала чаще прикладывать, особенно ночью и все наладилось у нее. Сначала пыталась по режиму кормить, а потом по требованию перешла. Пейте молоко или чай для лактации. Особенно горячее молоко или чай со сгущенкой помогает. Я на ночь старалась не пить, иначе сильно прибывало молочко. Удачки Вам!
    Чикко - мягкие, приятные. Но не пойму почему - они у меня не пропитывались как обычные прокладки. Насквозь по центру, а по краям-все новое, сорри за подробности. Хоть бы предусмотрели какой-то непротекающий слой...
    Востаннє редагував Sandra1111: 03.05.2010 о 23:50

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Думающая Блондинка, Laskovay, а вы уже сумки в роддом собрали? Я вот позавчера собрала, так у меня такие пакетища получились! 4 кулька Метро полных!
    И еще не пойму зачем в родзал для себя брать халат по сезону и носки?
    Так хочется уже почитать отчетики девочек, но это ж они не скоро их напишут. Интересно как там на Космичке в палатах и родзале, тепло или жарко?
    Халат нужен, если сможешь пешком в палату топать, то накинешь его поверх барахла в котром рожать будешь, оно как правило вымазывается во время родов. Плюс родственники любят забегать в родзал, когда еще отходняки, так халат удобнее всего накинуть, чтоб прилично выглядеть.
    А носки - ну удобно так. Во первых если скакать по родзалу придется (а такое бывает на Космичке ) , плюс ноги тоже вымазываются, я носки и ночнуху после родов просто выбросила, все в крови были. Так носки снял и ноги чистые. В родзале ж их не помоешь. Тока салфеточками....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хожу вокруг кроватки - она мне уже не нравится....думаю - может раскрасить ее красками?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

хожу вокруг кроватки - она мне уже не нравится....думаю - может раскрасить ее красками?
    нацепишь защиту и будет цветная.

Девочки, оставлю здесь инфо, купила одежку еще месяц назад, не пригодилась.

продам человечки по 50 грн за штучку. новые, только постиранные и бережно проглаженные для примерки. примерка показала - малы. Померяли два только.
    В магазе 86 грн. В СП купили по 66 грн. продаю по 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Халат нужен, если сможешь пешком в палату топать, то накинешь его поверх барахла в котром рожать будешь, оно как правило вымазывается во время родов. Плюс родственники любят забегать в родзал, когда еще отходняки, так халат удобнее всего накинуть, чтоб прилично выглядеть.
    А носки - ну удобно так. Во первых если скакать по родзалу придется (а такое бывает на Космичке ) , плюс ноги тоже вымазываются, я носки и ночнуху после родов просто выбросила, все в крови были. Так носки снял и ноги чистые. В родзале ж их не помоешь. Тока салфеточками....
    Я в резиновых тапочках ходила. Ножки мерзли...

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Срочно подскажите, как отходят воды, с меня уже час по немного вытикает, это оно или я воды опилась???

Дописів
    2 462

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Спасибо большое за подробное разъяснение, теперь точно понятно, что халат я беру, и носочки тоже ... похуже!

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Срочно подскажите, как отходят воды, с меня уже час по немного вытикает, это оно или я воды опилась???
    Воды могут отойти количестве примерно 200 грамм сразу, а могут по-немногу отходить....и это тоже воды, так что может это и они! Ой, глянула на время сообщения.....наверное Маргоша уже в роддоме....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я все смотрю бу ,а купить не покупаю.я думаю тоже самую обычную куплю с градусником и сливом.а потом переведу в большую и прикупим круг.
    Градусник можно одельно купить самый обычный - он используется то, не больше пары дней - чтоб понять какая температура воды, а потом уже рукой просто пробуешь и знаешь что вот эта температура наиболее комфортна для ре. Слив...не пойму зачем вобще - если ванночка у нас стоит в ванной, а опосля купания просто переворачивается. Это если куда то ее вытаскивать и потом ведрами тягать воду и потом в них обратно сливать и тягать - вобщем куча нелепых телодвижений

Вобщем много места занимают одноразовые пеленки 60х90 - 15 шт...., прокладки Белла - 2 упаковки, одноразовые прокладки в бюстгалтер Чикко - 30 шт., пеленки - 10 шт., обувь мужа и моя, одеяльце для ребеночка, постельное, 3 полотенца махровых, памперсы.....это самое крупное...
    В роддоме 15 больших одноразовых пеленок вам просто некуда будет использовать - максимум пять - две под себя после родов положить, одну в тазик где ре будет спать, так чисто для перестраховки - он же все равно в памперсе все время будет, одну на пеленальный столик и одну на весы. И то я кажица 60*60 ложила пеленки. Вобщем мне хватило 5 больших +5 маленьких - домой привезла не юзанных большую часть.
    Прокладки Белла самые большие ушли 3 пачки.
    В бюстгалтер прокладки остались не использованные до сих пор - в роддоме они вобще вам вряд ли понадобятся - молоко ж только на третий день придет и вполне возможно или ничо не будет протекать или близкие привезут. Поэтому сей девайс не советую покупать заранее вообще.
    Пеленки... ну штук пять...У меня изначально было 4 фланельки "Соня" и 5 тоненьких - хватило нам с головой. Использовались в основном ручки первые месяцы запеленать. Как перестали пеленать (это в месяца 4) - так и лежат в шкафу неприкасаемые. Не знаю я куда их можно использовать вобще.
    Одеяло не брала. Летом рожала - купили на выписку тоненькое покрывало с уголком-капюшонам. Я запретила всякие рюшики и оборочки, бантики - так свекровь с мужем выбрали зелененькое в полосочку офихенного качества - я очень довольна - юзаем как покрывалко до сих пор.
    Постельное свое взяла - не использовала. Лучше пачкать ихнее.
    3 полотенца махровых как вы их планируете использовать? Вы малехо с сауной роддом попутали

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А чо нет? Только верх не красьте - ре будет стоять и грызть их.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В роддоме 15 больших одноразовых пеленок вам просто некуда будет использовать - максимум пять - две под себя после родов положить, одну в тазик где ре будет спать, так чисто для перестраховки - он же все равно в памперсе все время будет, одну на пеленальный столик и одну на весы. И то я кажица 60*60 ложила пеленки. Вобщем мне хватило 5 больших +5 маленьких - домой привезла не юзанных большую часть.
    Прокладки Белла самые большие ушли 3 пачки.
    В бюстгалтер прокладки остались не использованные до сих пор - в роддоме они вобще вам вряд ли понадобятся - молоко ж только на третий день придет и вполне возможно или ничо не будет протекать или близкие привезут. Поэтому сей девайс не советую покупать заранее вообще.
    Пеленки... ну штук пять...У меня изначально было 4 фланельки "Соня" и 5 тоненьких - хватило нам с головой. Использовались в основном ручки первые месяцы запеленать. Как перестали пеленать (это в месяца 4) - так и лежат в шкафу неприкасаемые. Не знаю я куда их можно использовать вобще.
    Одеяло не брала. Летом рожала - купили на выписку тоненькое покрывало с уголком-капюшонам. Я запретила всякие рюшики и оборочки, бантики - так свекровь с мужем выбрали зелененькое в полосочку офихенного качества - я очень довольна - юзаем как покрывалко до сих пор.
    Постельное свое взяла - не использовала. Лучше пачкать ихнее.
    3 полотенца махровых как вы их планируете использовать? Вы малехо с сауной роддом попутали
    Спасибо за подробный ответ! Пойду пересматривать пакеты, а то что-то я действительно много нагребла!!!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!!!
    Девочки, сегодня выходной общий али как?
    Мне в Диле сказали результаты анализов забирать сегодня, я теперь думаю, может, они забыли про выходной? Или таки работают?

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!! Недельчатых - с недельками!!!!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А где медицинские клеенки продаются? Я что-то не натыкалась на них нигде.
    А они в аптеках продаются. Я себе когда-то в начале Б. брала, извините, думала, буду клизмы себе ставить, но, к счастью, не пригодилась. Только вот они до сих пор воняют сильно резиной, у меня теперь вопрос - для масечки это нормально будет? Запах резины сильно уж резкий....
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Хм.....а я купила только пять одноразовых пеленок, думала, этого достаточно.... А если таких еще две пачки, так это чемодан на колесиках брать надо
    А в моем списке 5 одноразовых пеленок для маськи и 5 для мамки - это уже 10. Девочки говорили, что смело можно брать больше, потом пригодятся. Я пока 15 себе купила.
    мне кстати их очень рекомендовали.
    Девочки а кода вы бутылочки будете покупать????
    А мне наоборот Олвейсы сказали ни в коем случае (тем более, мне на самый разгар лета), они подпаривают, это плохо очень. Несколько человек рекомендовали мне самую дешевую Беллу. Я себе пачку уролологических прокладок Тена взяла и 2 пачки беллы...Думаю, должно хватить.
    А бутылочки мне посоветовали не брать раньше времени.
    Ну что, это ОНО???? Может, наша Маргоша уже с карапузиком?

Дописів
    5 268

Типово

Вобщем много места занимают одноразовые пеленки 60х90 - 15 шт...., прокладки Белла - 2 упаковки, одноразовые прокладки в бюстгалтер Чикко - 30 шт., пеленки - 10 шт., обувь мужа и моя, одеяльце для ребеночка, постельное, 3 полотенца махровых, памперсы.....это самое крупное...
    Пеленок вы многовато нагребли, максимум 5-7 вам хватит, а прокладки для груди вобще в роддоме врятли понадобяться, ну возьмите 2шт на всяк случай
    Девочки, прокладки Бэлла вас не спасут. Есть Чико прокладки послеродовые, но мне они не подошли - протекали какого-то ..., хотя подруга довольна очень ими была, мягусенькие. Самое то - это одноразовая пленка 60х40. Просто гармошкой складываете, подворачиваете по мере необходимости. Бэлла недели через две после родов уже. А не считая этого использования пеленок - их нужно штук 8-10.
    Ну это ж кому как - я со второго дня Бэллой пользовалась, мне хватало, так что не видела смысла тратиться на всякие Чико

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Девочки, сегодня выходной общий али как?
    Мне в Диле сказали результаты анализов забирать сегодня, я теперь думаю, может, они забыли про выходной? Или таки работают?
    Мы седня уже работаем... Я подозреваю, выходной сегодня в госструктурах. А лучше позвонить и узнать!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка так и шепчет топай гулять....

Новоиспеченных мамочек с рождением деток!

Недельчатых с недельками!

По 50 грн я незнаю таких ванночек.А по 100 есть такие.а ты когда купаешь подлаживаешь что то? .Я если чесно не представляю как сама буду купать.
    Ванночки по 50 грн продаются на рынках и в хозяйственных магазинах
    Если собираетесь купать потом в большой ванной, то такой будет достаточно

Мне тоже подруга Чикковские отдала, докуплю еще обычную бэллу на всяк случай, все равно пригодятся как я понимаю течет не день и не неделю.....а вообще скоко хоть это безобразие будет длиться?

Маргоша, это таки ОНО

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Недельчатых - с недельками!!!!

А они в аптеках продаются. Я себе когда-то в начале Б. брала, извините, думала, буду клизмы себе ставить, но, к счастью, не пригодилась. Только вот они до сих пор воняют сильно резиной, у меня теперь вопрос - для масечки это нормально будет? Запах резины сильно уж резкий....

А мне наоборот Олвейсы сказали ни в коем случае (тем более, мне на самый разгар лета), они подпаривают, это плохо очень. Несколько человек рекомендовали мне самую дешевую Беллу. Я себе пачку уролологических прокладок Тена взяла и 2 пачки беллы...Думаю, должно хватить.
    А бутылочки мне посоветовали не брать раньше времени.

Ну что, это ОНО???? Может, наша Маргоша уже с карапузиком?
    Ася, с недельками тебя! Пора тебе уже в декрет у меня на след неделе начнутся походы уже к врачам....как же быстро время летит!

По поводу пеленок ...таки они воняют я еще со своего детства помню этот отвратительный запах!

А олвэйсы мне кажется упреть в них можно, я котексом пользовалась во времена месек там был слой мягкий и приятный, не знаю есть ли такого плана у олвейса

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы седня уже работаем... Я подозреваю, выходной сегодня в госструктурах. А лучше позвонить и узнать!
    И наша "лавочка" сегодня не работает!
    Если честно скучно уже дома сидеть, особо нигде не были кроме дачи, с родней поездки на природу разладились, а на даче свекровь кровь подпортила.....рррррр

Сторінка 151 з 433 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті