http://www.fotosale.com.ua/ кто что знает об этой компании?? так стремно брать-утром деньги-вечером стулья
или подскажите какие сайты работают с оплатой по факту доставки??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.fotosale.com.ua/ кто что знает об этой компании?? так стремно брать-утром деньги-вечером стулья
или подскажите какие сайты работают с оплатой по факту доставки??
ещё рас простите)))
Ну зачем мне (большой размер отпечатка) и так все знают
мода таки здесь ни причем.
Кааакой провокационный вопрос от владельцев ФФ![]()
ili4 я тебе слава богу не родня, и родным будешь называть, отечески похлопывая по плечу, пацанов малолетних во дворе...
радует понимание
![]()
BROOME STREET, NEW YORK, ANNÉES 1940
[VINTAGE SILVER PRINT. MOUNTED AND FRAMED.]Estimated at 4,000-5,000 EUR.
![]()
На мотороллере по Италии в июле-августе 2009 года - часть 3 «Ла Специя, Чинкве Терре»
http://picasaweb.google.com/SergionPhoto/20093#
та кто с этим спорит? читайте внимательнее пожалуйста!) мне нужен телевик и портретник, а это у меня есть только на "практике"! то что у меня снимки оч плохие я и без вашего последнего поста знал(занимаюсь фото всего навсего оч мало)) так что смысла в вашей месаги - 0... повторюсь, плёночными кадрами я интересуюсь в других целях!
Почему вы решили выступить в защиту 1200dpi для меня загадка. Продолжать на эту тему разговор - не вижу смысла!
Дело не в том, хреновые они или нет. Пленка (иногда) может выступать катализатором того, чтобы начать думать, что именно и как снимаешь.... для кого-то может понадобиться 10 катушек пленки что бы понять что-то, а для кого-то 100 тыщ цифровых щелчков...
ах, саша. ты - чума. ну просто убийственно хорошие снимки. не знаю почему, но вот эти мне понравились больше всех:
а последнюю я вообще укралаизвини, дорогой. рука не дрогнула
и антон, с улыбкой собаки убил ты меня просто(уж извините автор). я с самого начала подумала, что собачка улыбчивая, а когда ты жабу запостил, смеялась в голос. всю квартиру разбудила, у меня ноут отобрали, не дали даже зерегиться![]()
ili4 ну так купите переходник под свою камеру на м42, гораздо менее накладно выйдет чем покупать плёнку, проявлять и сканировать.
Тош, да че ты прикопался к человеку? каждый д№;%чит как хочет ))) я вот тоже иногда фигней страдаю на пленку... не потому что надо или еще что, а просто фетиш... вот хочется и всё
и при всём уважении к другим твоим удачным работам, последний опыт на сф - полная лажа... только никто тебя не критикнул, повстеснялись что ли ))) за исключением одного снимка... ммм... сделанным не тобой ))
хотя я представляю как лажа вышла бы у меня на сф с первого раза
зы: сегодня выложу пьяно-вампиро-ржаку из МШ![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks