Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю Борюся совсем страх потерял и рамсы попутал...https://inf.im/QMZkZ
та эта тварь ваще уху ела
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"сидите тихо на жопе и не дергайтесь" (с) Боря
идеальный слоган для избирательной кампании
![]()
Масштаб цинизма оценить только попробуйте...
"у миня нету судовментовпрокуроров...но я лютый шопиндец"
тело открыто сознается в противоправных действиях и всем отем "у миня нету" абсолютно похер.
"все претензии ко мне - фейк и политическое преследование"
ох и мразота...
Пацаны не мешайте Филатову переизбираться на второй срок....![]()
та ты шутник
обезьяны голосуют за обезьян... все правильно.
к ЦИКу нет вообще вопросов по подсчетам, если обезьяны не верят ЦИКу, то могут загуглить законодательство и выставить своих наблюдателей и членов в каждую избирательную комиссию и участок.Обезьян, думаю, хватит...
Оооо, как рашеголовые взвыли, что их любимые наливайки закрывают!Шо, за воротник закладывать негде?
Причём, этому стаду всё равно, ИЗ-ЗА ЧЕГО срать в адрес Филатова: не наводит порядок в городе - срут, наводит - всё равно срут.
Причём, в адрес тех, кто эти наливайки ОТКРЫВАЕТ вопреки всем законам, распоряжениям и просто здравому смыслу, почему-то НЕ срут, - их только Боря не устраивает, который ЛЮБЫМИ способами пытается очистить наш город от этого (и не только этого) дерьма.
Впрочем, я уже давно привыкла, что у украинофобов и, особенно, у фанатов паРаши ни ума, ни совести.
На выборах буду голосовать только за Филатова - это ЛУЧШИЙ мэр за последние 30 лет.Надеюсь, вас, наконец, разорвёт от злобы и ненависти, когда его изберут на второй срок.
![]()
что бы обезьяны могли предотвратить махинации, они могут участвовать в избирательном процессе, в тч и подсчете голосов...
но, для начала, им необходимо изучить кодекс https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/396-20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks