Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цейси , ваша кошка точно не родная сестра моей Цветелины , у нее было две родные сестры, они остались в Новосибирске и они колорного окраса, как мне известно, Бушнева не продавала животных в Украину ,кроме моей Цветелины.
Анютины глазки, чудные малыши-валеночкиШмыга просто красава и соба у нее своя собственная имеется. А песик это мальчик или девочка? (а то что-то на котят окрас слишком похож)
Востаннє редагував Anyutiny Glazki: 16.03.2011 о 17:09
На самом деле борзыми я занимаюсь лет 20 уже... уиппетами 15... У меня питомник ФЦИ уиппетов "Анютины Глазки"....Так вот... борзые всегда стоят слегка особняком от всех остальных пород собак... Психика борзых это что-то среднее между кошкой и собакой... борзые всегда оставляют за собой право быть свободными и независимыми от человека....
Когда у нас в доме появилась доняшка, - я была в шоке от того, как она быстренько построила всех собак и сказала, кто теперь главный в прайде... собакам оставалось только подчиниться... У моих собак есть такая особенность...все кошки, которые на улице - это потенциальная добыча... а в доме - это свое, с ним надо спать и греться...
Ну и психика донского сфинкса меня очень поразила... все таки они немного собаки...
Вот так они и жили.. кони, люди и медведи...)))
Ну вот несколько фоток с жизни нашего питомника...
![]()
Kayra, больше того, моя мечта о сфинксе переросла в план покупки после знакомства с твоим БонейНе удивляйся
Моя мама живет по соседству с твоей мамой, и когда я приезжала к родителям в гости, то тетя Катя дала мне твоего Боньку на ручках подержать. Я как потрогала это голопопое чудо, так сразу поняла, что хочу такое же
)) А потом здесь на форуме начала темку читать, увидела фото Бони, и поняла, что мы с ним знакомы
п.с.Вот какая земля круглая![]()
В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!
Надумаете... обращайтесь ... откровенно говоря, пометы в моем питомнике - большая редкость... так как порода немодная и спросом не пользуется...Свою суку привезенную из Бельгии (от чемпионов мира), которая представляет племенную ценность для породы я буду вязать где-то через год... От этого помета планирую себе оставить кобеля и суку...остальные щенки буду проданы только туда, где будут выставляться и цена их будет недешевая... вот эта барышня...
Тем не менее всегда буду рада помочь в привозе щенка уиппета на Украину интересных кровей и отличного качества.
Можете мне позвонить...проконсультирую и помогу..тел 066-417-21-52
Прошу прощения у всех фанатов и любителей донского сфинкса за отклонение от темы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks