Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 200 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3984, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Донской сфинкс (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Вы в свою компанию новеньких принимаете? На 8 марта сделала себе подарок -в моем доме появилась чудесная девочка сфинксяшка GLORY HUGE DEMETRA, а по-домашнему просто Дуся Дочка Цеси и Рамзеса.
    На моего Боньку похожа))) Добро пожаловать к нам!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Цейси , ваша кошка точно не родная сестра моей Цветелины , у нее было две родные сестры, они остались в Новосибирске и они колорного окраса, как мне известно, Бушнева не продавала животных в Украину ,кроме моей Цветелины.

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Цейси , ваша кошка точно не родная сестра моей Цветелины , у нее было две родные сестры, они остались в Новосибирске и они колорного окраса, как мне известно, Бушнева не продавала животных в Украину ,кроме моей Цветелины.
    Ну извините

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Всем здравствуйте-)... Вот ..разрешите показать наших котят... Малышам месяц и неделя... Котик черно-белого окраса, девочка - калико черепаха на белом...

Востаннє редагував Anyutiny Glazki: 15.03.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

А это мамаша-) Наша доблестная Шмыга-)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Анютины глазки, чудные малыши-валеночки Шмыга просто красава и соба у нее своя собственная имеется. А песик это мальчик или девочка? (а то что-то на котят окрас слишком похож)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Анютины глазки, чудные малыши-валеночки Шмыга просто красава и соба у нее своя собственная имеется. А песик это мальчик или девочка? (а то что-то на котят окрас слишком похож)
    Да, уж... валенки, валенки..(поет)...))) правда котик уже начал раздеваться. а барышня разденется поздно...(
    У Шмыги две собственные телогрейки-))) под настроение так сказать.... Псюки - барышни.... ))) а папочка наш достойный кот не без славы и регалий-))
    Востаннє редагував Anyutiny Glazki: 16.03.2011 о 17:09

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyutiny Glazki Переглянути допис
    Да, уж... валенки, валенки..(поет)...))) правда котик уже начал раздеваться. а барышня разденется поздно...(
    У Шмыги две собственные телогрейки-))) под настроение так сказать.... Псюки - барышни.... ))) так что папочка наш достойный кот не без славы и регалий-))
    Ой, а расскажите, как они уживаются? Кто раньше появился - кошь или песы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ой, а расскажите, как они уживаются? Кто раньше появился - кошь или песы?
    На самом деле борзыми я занимаюсь лет 20 уже... уиппетами 15... У меня питомник ФЦИ уиппетов "Анютины Глазки"....Так вот... борзые всегда стоят слегка особняком от всех остальных пород собак... Психика борзых это что-то среднее между кошкой и собакой... борзые всегда оставляют за собой право быть свободными и независимыми от человека....
    Когда у нас в доме появилась доняшка, - я была в шоке от того, как она быстренько построила всех собак и сказала, кто теперь главный в прайде... собакам оставалось только подчиниться... У моих собак есть такая особенность...все кошки, которые на улице - это потенциальная добыча... а в доме - это свое, с ним надо спать и греться...

Ну и психика донского сфинкса меня очень поразила... все таки они немного собаки...

Вот так они и жили.. кони, люди и медведи...)))

Ну вот несколько фоток с жизни нашего питомника...

Дописів
    444

Типово

На самом деле борзыми я занимаюсь лет 20 уже... уиппетами 15... У меня питомник ФЦИ уиппетов "Анютины Глазки"....Так вот... борзые всегда стоят слегка особняком от всех остальных пород собак... Психика борзых это что-то среднее между кошкой и собакой... борзые всегда оставляют за собой право быть свободными и независимыми от человека....
    Когда у нас в доме появилась доняшка, - я была в шоке от того, как она быстренько построила всех собак и сказала, кто теперь главный в прайде... собакам оставалось только подчиниться... У моих собак есть такая особенность...все кошки, которые на улице - это потенциальная добыча... а в доме - это свое, с ним надо спать и греться...

Ну и психика донского сфинкса меня очень поразила... все таки они немного собаки...

Фотка"В шапочке прибила окончательно!СУПЕРРРРР!!!!Не снимают шапки ваши собаки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    Фотка"В шапочке прибила окончательно!СУПЕРРРРР!!!!Не снимают шапки ваши собаки?
    Чувствую, что темка скоро превратится в собачью тусню-))) На самом деле, уиппеты - мерзляки... и если им выпадает минутка зимой порезвиться на улице...им пофиг на какую бровь налезла шапка-))).... да и к одежде приучены все с детсва...

Дописів
    444

Типово

Чувствую, что темка скоро превратится в собачью тусню-))) На самом деле, уиппеты - мерзляки... и если им выпадает минутка зимой порезвиться на улице...им пофиг на какую бровь налезла шапка-))).... да и к одежде приучены все с детсва...
    Суперрр!!!Очень классные у Вас животные!!!

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    На моего Боньку похожа))) Добро пожаловать к нам!)))
    Kayra, больше того, моя мечта о сфинксе переросла в план покупки после знакомства с твоим Боней Не удивляйся Моя мама живет по соседству с твоей мамой, и когда я приезжала к родителям в гости, то тетя Катя дала мне твоего Боньку на ручках подержать. Я как потрогала это голопопое чудо, так сразу поняла, что хочу такое же)) А потом здесь на форуме начала темку читать, увидела фото Бони, и поняла, что мы с ним знакомы
    п.с.Вот какая земля круглая
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Всем здравствуйте-)... Вот ..разрешите показать наших котят... Малышам месяц и неделя... Котик черно-белого окраса, девочка - калико черепаха на белом...
    Детки хорошенькие

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет!! Добро пожаловать!! Вы наша родная сестра!!
    Видела нашего старшего брата на фото - очень впечатляет, солидный парень!

Дописів
    1 092

Типово

Какие шикарные фотки!Я в большом восторге от котов, а от этих собак просто млею!!!!Я когда их увидела в первый раз , даже не знала как они правильно называются.Я бы с большим удовольствие завела бы такую собаку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Какие шикарные фотки!Я в большом восторге от котов, а от этих собак просто млею!!!!Я когда их увидела в первый раз , даже не знала как они правильно называются.Я бы с большим удовольствие завела бы такую собаку!
    Надумаете... обращайтесь ... откровенно говоря, пометы в моем питомнике - большая редкость... так как порода немодная и спросом не пользуется...Свою суку привезенную из Бельгии (от чемпионов мира), которая представляет племенную ценность для породы я буду вязать где-то через год... От этого помета планирую себе оставить кобеля и суку...остальные щенки буду проданы только туда, где будут выставляться и цена их будет недешевая... вот эта барышня...

Тем не менее всегда буду рада помочь в привозе щенка уиппета на Украину интересных кровей и отличного качества.
    Можете мне позвонить...проконсультирую и помогу..тел 066-417-21-52

Прошу прощения у всех фанатов и любителей донского сфинкса за отклонение от темы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Вот така ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Яка краса))))) Муррррр

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Какая красивая семейка

Сторінка 150 з 200 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті