\Nino Katamadze & Insight\2003_Album\01_I Came
і це насправді класно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\Nino Katamadze & Insight\2003_Album\01_I Came
і це насправді класно!
Annihilator - My Precious Lunatic Asylum (Waking The Fury, 2002)
епт, надоже как крышу сносит!!!!:smt073
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Roxette- June afternoon![]()
Tequilajazzz Лень
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
The Mars Volta альбом De-loused in the Comatorium
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Tequilajazzz альбом Стреляли!
Открываю для себя эту команду. весьма и весьма...
"Ты еще крепкий старик Розенбом..."
Radiodread такой себе трибьют, где звезды регги поют песни группы Radiohead из альбома Ok computer. Ниче так улыбает как минимум..
"Catharsis" - "Крылья" ...
Моё почтение!
Forthcoming Fire - Die Sonne so finster
Scorpions-When you came into my life
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Skinhate - Поради
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Оргия Праведников-Покой и Свобода
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Alien ant farm - Smooth criminal
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
DnB
Kayah & Bregovic. Балдею![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks